Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 404371 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А еще у нас сегодня пошел снег, правда как быстро пошел так же быстро и ушел, у меня даже собака не успела на него посмотреть, но это первая заявка на появление зимы в этом году   :sarcastic:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Манеж в Николаеве утром в субботу - это всеобщий хаос :kon2:
Тоже мне, хаос)) Ты бы видела хаос, в котором сегодня я после обеда рассекала) Порассекала и встала тихонько потом между препятствиями и ждала пока все отработают и уйдут. Была учебная группа Ларисы Дмитриевны и двое таниных детей. Я уже наученная жизнью и опытом прошлой зимы - когда Л.Д. в манеже - стою тихонечко где-то, отдыхаю с конем, или пристраиваюсь в конце учебной группы и не дай Боже их обогнать. Благо у меня жеребец и спокойный, а то пришлось бы работать на улице)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ну его нафиг с той учебкой выезжать! :8):
После обеда, на улице уже было очень даже ничего, только грязновато.
Если бы до обеда все разморозило, я ребятенка бы на улицу выгнала трудиться :sarcastic:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
После обеда везде лежал снеХ, который я с собой привезла  :madgirl:
слушай, а в манеже грунт таки жооооооопныыыыыйййй - то яма, то канава, то кучка песка, то утрамбованная глина. У меня сегодня конь вместе с Данандром чуть кувырком не полетел, споткнулся ТАК, что еле перед из-под себя достал! хочу весну, тепло и на поле. ну его нафиг, манеж этот...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Нашла шедевр на просторах интернета:

"Почему женщины лгут?

Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.

- Это твой?
- Нет.

Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.

-Это твой?
-Нет.

Тогда достал он простенький кожаный наперсток

-Это твой?
- Да, мой.

Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни.

- Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
- Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других..."
 :sarcastic:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
 :thank:
гениально, просто гениально) украла себе в избранное)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Случилось чудо и сегодня я усадила свое бренное тельце на лошаденку... :kon1:
Порхала я сегодня очень душевно по колдобинам громко называемыми грунт в крытом манеже :8):
До этого лошаденка работалась месяца с два не мной я только изображала великого тренера, а сама не садилась, зато сегодня Бусентий надо мной поиздевалась, мало того, что тормоза работали но иногда немного западали, так еще и ходовой своей подбрыкивала меня, вот тебе и бабушка  :blink:
Зато потом как прогрелась, я как на крейсере села ручки сложила и поехала - делаем, что угодно: менка, так менка, принимание - на тебе мать принимание, полупируэты, пожалуйста! :pardon:
На сладкое добила себя облегченной рысью без стремян, вот теперь думаю как у меня завтра будут ножки болеть  :sinjak:
Зато кобыла хоть бы хны, хоть бы вспотела для приличия не то, что я мокрая как мышь.
Еще кобыль замечательно растолстела от легкой работы без моего попоусаживания, теперь затягивание подпруги не такое уж и легкое занятие, учитывая, что поправилась она на целую дырку. :la_la:

На базе по коптеркам сейчас жуткий дубарь, так что группа болеющих и сидящих по домам - вот там и сидите :sarcastic:, а то я вот сегодня уже ножки парю, чтоб не заболеть. :vmad:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
А куда ваша дуйка делась??
Я себя в своей коптерке отлично чувствую после 5-ти минут работы дуйки. Прямо приятненько так.
А крепатуру завтра будешь разбивать, упражняясь с метелкой и шваброй  ;)
А я Бусе завтра привет передам)))

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Наша дуйка ... ммм как бы так без матов... вобщем нет ее  :(
Да завтра буду заниматься упражнениями на пылесосе, метле и швабре  :sarcastic:
Поцемай мою наглючую сардельку на ножках :love:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Таки да сегодня крепатурка  :max:
Упражнения по квартире прошли удачно, в хате чисто, почти как в деннике у кобылы :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Светик, хватит прятаться и просто читать - давай в гости заходи, а то снега мы в этом году походу не дождемся  :sarcastic:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Нуу..я как-бы оптимист, до марта буду верить, что он будет  :sarcastic: :rolf:
давай в гости заходи
А в гости это куда?(к собакам, на базу)  :sarcastic: