Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 404132 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Посмотрела трейлер к фильму "Боевой конь"... обрыдалась уже от трейлера :cry:
На просмотр фильма придется нести вагон сопливчиков и килограмм валерьянки с валидолом :8):

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
так при моих-то почках, для меня минус один - это уже фронт)) так что у меня вон погодные бои в полном разгаре)) плюс в этом году у меня мерзлячесть средняя. То, что Ты описала - у меня было в позапрошлом, кажется, когда на мороз вообще не обращалось внимание.
и плюс я-то сейчас верхом работать не буду, а буду гонять, а попробуй в бриджиках постоять просто так на морозе - всё же таки нечто мёрзнет и требует тёплых штанишек))

alhena111

• Гость
В Николаеве тоже зима началась :8): Вспомнила базу зимой и саму перетипало :sarcastic:
Может и я на базу выберусь :max: Уже так давно вас девочки не видела, соскучилааась!!! :glad:

alhena111

• Гость
п.с. это Я ;)

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
я хренею, дорогая редакция, поэтому вам и пишу... короче, штанишки отпадают, будем обходиться подручной одёжкой. Выхожу работать в субботу, так что может там уже и увидимся))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
А еще я все жду когда ты андалуза закончишь. Начало феерическое было!

Я его уже начинаю ненавидеть... :mad: Нет, он вроде бы получается, но я его начала рисовать ещё летом и вот до сих пор не могу закончить. Конечно, я хваталась за возникающие заказы, была занята ещё другими делами, но всё равно я его рисую и рисую... Глаза устают от годового отчёта, а тут ещё это пятно на правом глазу снова даёт о себе знать. Короче, я устала и нервничаю  :madgirl:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Да Викуль, на базу!! Вспомнить все прелести нашей зимы! :sarcastic:

Оля, в субботу обещают потепление, так что можно будет прорваться  и поработать  :yes:

Катя, не нервничать!! Сегодня было такое позитивное солнышко!!  :max: Короче прекращай хандрить, а то в глаз дам! :sinjak: Зато дома посидишь, отдохнешь!  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Мать, ты только не очень сильно смейся)))
Я тебя по телефону предупредила, что я к Бусе целоваться с конфетами заходила, но не предупредила, что все это фоткал Виталичка, а Виталичка фоткает сама знаешь как. В общем мы тут с Бусей весеееелыыыеееее, причем обе  :sarcastic: