Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 403685 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
там не дорого!)) и я бы даже сказала, что де Густо мне ранее нравилось. Вот где дорого - так это в Пирогъ

Ты абсолютно права!  :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Нет, в де Густо не вариант :( Пункт первый - не особо люблю их кухню, пункт второй - давиться пивом в такой мороз тоже не хочу, я лучше 100 грамм вина в такую погоду выпью.

Предлагаю не то и не другое, есть на Большой морской и Советской кафе "Жар-пицца", цены отличные, пицца вкусная и большая, выбор напитков и о чудо - там два зала, для курящих и нет.

А если не по теме, то Катюш, если я буду обращать внимание на все свои диагнозы, то я из  больницы никогда не выйду :sarcastic:
Так, что побольше оптимизма и болезни уйдут сами собой, даже не заметишь как  :bye:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Даш, просто есть ситуации, когда человеку действительно чего-то нельзя. Как бы он не хотел бы на это не обращать внимания. давайте в жар-пиццу, никогда там ранее не была.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
О, я даже не слышала о такой птице-Жар!
Мне все равно куда идти, нам скучно точно не будет :hehe:
А если где-то не понравится, то всегда можно встать и уйти, правда? Даш, Оль, помните ситуацию :rolf:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
дааааа))) хорошо посидели тогда)) а главное - назаказывали столько всего!  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Даш, просто есть ситуации, когда человеку действительно чего-то нельзя. Как бы он не хотел бы на это не обращать внимания.

Это то понятно, мне тоже многого нельзя, просто надо ко всем ограничениям относиться легче и позитивнее, не акцентироваться на болезнях что ли.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
дааааа))) хорошо посидели тогда)) а главное - назаказывали столько всего!  :rolf: :rolf: :rolf:

Дааааа!!!! Это была мега посиделка, мальчик такого заказа никак не ожидал! :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
ВСЕ мои знакомые, бывавшие в "Жар-Пицце" (раньше мы там компашками западали), отравились... Мы с Андреем по-началу прикалывались, что: "наверное печеньком?", а когда нам (завсегдатаям!) подсунули прокисшие ананасы в салатах и пицце - звыняйте! Мы указали им на это (надеясь даже не на замещение, а хотя бы извинение), но нас пытались заверить, что они такие и должны быть.

Короче, как-то у нас "каша" не заваривается... Привыкли, блин, что на конюшне "все условия", а тут в ресторанном бизнесе носом крутим.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ну не знаю, я там уже раз пять кушала, и ничего со мной не происходило :sarcastic:

И реально на конюшне жрать морковку просто обтерши ее об себя так ничего, а как кафе выбирать так все гурманами заделались :sarcastic:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
ну идёмте в в Пирогъ. Правда там дороговато. И не знаю насчёт залов для курящих. просто мне предложить особо нечего. в "Сорренто" не была. Есть ещё одна маааахонькая пицерийка на Адмиральской перед мостом - тоже какая-то а-ля итальянская. Там делают неплохую пиццу, там есть охренненный десерт с фруктами, ооочень вкусный и очень шоколадный горячий шоколад. Но! Есть один недостаток - мы её разнесём нахрен такой компанией... она рассчитана на пять столиков небольших))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Так в Челентано можно, там точно не курят :yes: И выбор помещений большой. Еще в Веранду можно (ул. Советская и Шевченко)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Я на дорогое заведение (Пирогъ) пока не размахнусь (я сейчас не по нулям, а в минусе...).
В "Челентано" с удовольствием  :glad:, но нужно идти в тот маленький за цветочным рынком, т.к. двух-этажный на Фалеевской - с другими хозяевами (был рейдерский захват) и многие очень недовольны именно этим заведением.