Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 401953 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Моя Буся, мое рыжее счастье. Не отнять, не прибавить.
« Ответ #2460 : Сентябрь 27, 2012, 09:42:30 »
А я видела одну твою фоточку :max: Выпросила у Светы поглядеть)) :yes: (без обработки)

Ну и как тебе???  ;)

И тут ждать надо фоточек!
Ну шо это такое :cry:

Надо Федя Ира, надо!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2461 : Сентябрь 27, 2012, 09:49:07 »
Как мне? Сделать не большую презентацию?)) а потом идти подсчитывать минусы? :sarcastic:
Мне очень понравилось! Для тебя это тоже новый образ, в меру строг и в меру мягок, женственный, немного загодный. То фото кот-е я видела, напоминает мне картины того времени - леди сидящая на бок на рыжей чистокровке :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : Сентябрь 27, 2012, 10:20:28 »
Значит воспроизведение образа получилось такое как было задумано!  :glad:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : Сентябрь 30, 2012, 16:12:21 »
Не все звонки бывают хорошими...

Утро пятницы, я на работе, звонит мобильный и голос девочки с базы вещает, что у моей кобылы колики, хватаю за все места сотрудника на машине лечу на базу, по приезду узнаю, что кобылу уже уколол новый ветврач (ученик Захарова) и пора шагать. Шагаем с пол часа, не отпускает, спазмы не проходят и появляются жуткие симптомы - нарушение координации движений. Я на ватных ногах тащу кобылу в лазарет капать и промывать желудок - прокапали, пошагали, промыли, пошагали, прокапали - только после всего этого комплекса попустило.
Перепугались мы все втроем (кобыла, я и вет) не на шутку.
Новый ветеринар мне понравился, даже очень - внимательный, аккуратный ну и Захаров на другом конце трубки тоже вселяет уверенность.
Кобыла вету тоже очень понравилась - он был глубоко шокирован, что она стоит под капельницей и боится пошевелится, колется и промывается тоже без лишних телодвижений.
От чего начались колики до конца не понятно, подозреваем паука сожрала.

Но больше всего меня поразила сама Бусентия - как только я приехала она стояла в леваде за конюшней, я еще не успела к конюшне приблизится уже слышала ее ржание, пошла в леваду подошла, говорю "мама уже рядом все будет хорошо" на что кобыла уткнулась лбом мне в грудь, говорю "покажи маме где болит" - поворачивает голову и показывает носом именно на то место где идет спазм, говорю "ложится нельзя, надо шагать" вижу терпит, очень хочет лечь, но шагает даже недоуздка не натягивает. Я в шоке насколько она все понимает и чувствует, я просто в шоке.

В субботу прилетела с утречка на конюшню - лошадь всем своим видом показывает, что очень хочет жрать на что ей была показана дуля, надет недоуздок и отправлена шагать. В обед она получила небольшую охапочку сена - боже, я такой голодной свою кобылу уже года три не видела, накинулась Бусентия на то сенко как пол-года не жравши.

В общем дала мне лошадь капитальный стресс, я аж на два килограмма похудела, до сих пор отходняки ловлю.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : Сентябрь 30, 2012, 17:25:43 »
Это кошмарное состояние :(
Мы с мамой тоже очень переживали, слава Богу, что все хорошо!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : Сентябрь 30, 2012, 17:38:09 »
Это кошмарное состояние :(
Мы с мамой тоже очень переживали, слава Богу, что все хорошо!!
Это не просто кошмарное, я даже слово не могу подобрать, чтобы описать то состояние как земля уходит из под ног когда лошадь начинает шатать. :8):

Bagrys

• Гость
« Ответ #2466 : Сентябрь 30, 2012, 19:02:10 »
Только прочитала, аж у самой конечности онемени. Я ужасно такого боюсь, проходили... Не дай Бог.
Пусть выздоравливает и больше никогда такого не будет.
Ты уверена, что от паука? Может с кормами что-то не так?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Новый ветеринар мне понравился, даже очень - внимательный, аккуратный ну и Захаров на другом конце трубки тоже вселяет уверенность.

После парочки общений я очень надеюсь, что он "растёт" достойным специалистом, ведь действительно вселяет уверенность.

Вам с Бастеликой - удачи! Не болейте и не нервничайте!!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за сопереживание  :thank:

Bagrys Это не корма точно, содержимое желудка при промывании чистое и без посторонних запахов. На ядовитые растения в сене не особо грешу у меня дама очень переборчивая в еде, не должна была, путем логических исключений и анализа симптомов пришли к выводу о пауке или подобной гадости.

Катерина Да надеюсь, что он не только "вырастет", а потом еще и задержится, а то мы совсем без вета скоро останемся с нашей ... базой.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Хочу видеть Дашкины фото на Буське!..

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Хорошо, что всё прошло хорошо. Блин, это так ужасно, когда они болеют  :8):
Ждём фото.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Хорошо, что всё прошло хорошо. Блин, это так ужасно, когда они болеют  :8):
Ждём фото.

Это точно! :8):
А фото все никак не дождемся :not_i: :nu_nu:
Влада, прости все никак не могу зайти к тебе в дневник и написать поздравления - такие молодцы!!! Искренне восхищаюсь твоим усердием, так держать!  :yes: