Автор Тема: О Скае - белом коне, возомнившем себя принцем.  (Прочитано 172721 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Re: My life. Reload.
« Ответ #84 : Сентябрь 15, 2010, 14:51:45 »
Катерина,это Маринка первый раз рискнула с Масиком в поле выехать.Выехали удачно) :glad:

Отлично!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: My life. Reload.
« Ответ #85 : Декабрь 31, 2010, 10:59:21 »

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Сегодня первый раз повеяло весной. Растаял снег, пригрело солнышко и даже сумасшедший ветер был каким-то теплым. Снова захотелось жить, а не существовать, играя роль оранжерейного цветочка, умирая от холода и мечтая о произведении Макарова каждое утро, едва услышав звон треклятого будильника. Вдохновившись дневниками наших девчонок, пребывая в шикарнейшем лирическом настроении после сегодняшнего дня, пообещала самой себе воскресить дневник. А то нехорошо получается - чужие читаю ежедневно, а самой писать, видите ли, лень вдохновения нет.
Итак, вкратце, с фотоотчетом, о том огромном промежутке времени, которое прошло с последней моей записи, а именно с июля. Тренировками наше с Масей времяпровождение назвать было нельзя. Те редкие дня, когда мы серьезно что-то пытались делать, перечеркивались неделями попокатания, гуляния в леваде и ленивой рыси на корде. Думая сейчас о ушедшем в никуда драгоценном времени, нахожу только одно оправдание - мы с конем привыкали и притирались друг к другу, как и положено в идеалистических картинах маслом о добрых хозяевах и их счастливых питомцах  :sarcastic:
Сейчас, копаясь в фотках, нашла жуткий вещдок - нас таки поймали за работой летом! То ли одна из тех редких "серьезных" тренировок, то ли скажений гедзь в попу ужалил и на нас снизошло вохновение поработать.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
О, мАть, ты воскресла!  :glad: h:hi:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Сама в шоке  h:hi:
Раз уж показала рабочие фотки, то вот и доказательство нашего безделья - за гулянием после купания нас поймала Юля (она же H@sya) и сделала несколько фоток. С первой фотки кстати был написан наш с Малюсеньким портрет. А на второй у меня одно правое крыло, черного цвета, образовавшееся из Масиного хвоста.

Однажды, зайдя в гости к маме, залезла я в ее шкаф - то ли положить что-то, то ли достать.. И увидела в дальнем углу платье. Свадебное. И родилась в моей голове очередная причина не работать коня. Уж очень хотелось платье примерить и сфоткаться. Очень жалею, что я не родилась в 18-19 веке. Так люблю всякие разные платья, корсеты и т.д.! В шкафу куча шикарных вечерних платьев висит, купленных даже не знаю зачем. Один раз выбралась в одном из них в театр - на меня смотрела как на ожившую мумию. Больше такие подвиги не совершела, только этот, на который подбила и Дашу (DAST.in). Все-таки правда, что каждая девушка мечтает о свадьбе, о белом платье... Правда вспоминает об этом редко, а признается себе в этом еще реже. Нынче женственные, романтические натуры не в моде. Натягиваем джинсы, подгоняя себя под образ Железной леди, но в душе все равно остаемся вот такими:

Жаль только качество фоток ой как подкачало. Фоткали ведь на довольно хороший Никон. Посмотрели мы с Юлей на то, что получилось, пожалели, что не она фоткала, и решили что нас с конем фоткать будет теперь только Юля. Так как у нее ни у кого не получается. Поговорили-поговорили и уехала я в Крым. Ребенок дома отдыхал - изображал работу на корде. Потом я вернулась, и мы вдвоем ооочень долго и нехотя втягивались в работу. На самом деле просто выезжали на поле, делали 5 минут рыси, пока мама не встречала кого-то из знакомых, и стояли под седлом, пока мама разговаривала с друзьями. А что - стоять это тоже тяжело. Вырабатывали терпение.

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Урра! Наконец ты вернулась! Люблю я читать твою писанину)))

Оффлайн LeGo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маришка, очень рада, что ты возобновила свой дневник :glad:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Can't stop laughing at this...