Сама в шоке

Раз уж показала рабочие фотки, то вот и доказательство нашего безделья - за гулянием после купания нас поймала Юля (она же H@sya) и сделала несколько фоток. С первой фотки кстати был написан наш с Малюсеньким портрет. А на второй у меня одно правое крыло, черного цвета, образовавшееся из Масиного хвоста.

Однажды, зайдя в гости к маме, залезла я в ее шкаф - то ли положить что-то, то ли достать.. И увидела в дальнем углу платье. Свадебное. И родилась в моей голове очередная причина не работать коня. Уж очень хотелось платье примерить и сфоткаться. Очень жалею, что я не родилась в 18-19 веке. Так люблю всякие разные платья, корсеты и т.д.! В шкафу куча шикарных вечерних платьев висит, купленных даже не знаю зачем. Один раз выбралась в одном из них в театр - на меня смотрела как на ожившую мумию. Больше такие подвиги не совершела, только этот, на который подбила и Дашу (DAST.in). Все-таки правда, что каждая девушка мечтает о свадьбе, о белом платье... Правда вспоминает об этом редко, а признается себе в этом еще реже. Нынче женственные, романтические натуры не в моде. Натягиваем джинсы, подгоняя себя под образ Железной леди, но в душе все равно остаемся вот такими:

Жаль только качество фоток ой как подкачало. Фоткали ведь на довольно хороший Никон. Посмотрели мы с Юлей на то, что получилось, пожалели, что не она фоткала, и решили что нас с конем фоткать будет теперь только Юля. Так как у нее ни у кого не получается. Поговорили-поговорили и уехала я в Крым. Ребенок дома отдыхал - изображал работу на корде. Потом я вернулась, и мы вдвоем ооочень долго и нехотя втягивались в работу. На самом деле просто выезжали на поле, делали 5 минут рыси, пока мама не встречала кого-то из знакомых, и стояли под седлом, пока мама разговаривала с друзьями. А что - стоять это тоже тяжело. Вырабатывали терпение.