Автор Тема: Вот ВК и нашла ужас...и видела это своими глазами..  (Прочитано 25292 раз)

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
что за бред. взрослый и опытный челвек. такое не напишит.
Я действительно взрослая и опытная, как Вы догадались.  Надеюсь, и Вы с годами опыта наберетесь. Я Вам в личку написала, ок?

Оффлайн Буёк

• Энтузиаст
  • **
  • Невозможное-возможно
    • Просмотр профиля

Не вижу торчащих маклоков и позвоночника, вполне себе лошадка, не сердечком попа,конечно, но и не недокормыш ИМХО

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
Я не говорю что. это нормально. и всё же. темка уж сильно жестоко названа. Думаю многие видели что такое. действительно худая лошадь.Ну на ужас это. не как не похоже.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Ужас -это худое лоша используемое под верх....Здесь это есть..

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
это далеко не лоша.

Оффлайн Фаворитка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Елизавеtа Вы конечно извените,но это кобылка довольно таки не плохо выглядит,да не жир трест,но и не суп набор...... Все лошади разные и не надо гнать их под одну палку и сравнивать с УВП,рысаками или же тяжиками. Лошадь так иногда выглядит и б/п года в 3-4. Просто смотря какие крови перемешали и иногда даже идёшь так мимо лошадки,ростом не выше 142см и думаешь,что  ей года 2,а то и меньше. Знакомишься поближе и по зубам и поведению видно,что лошадка солидная 4-х (5-ти) лет. И удивляешься природе,как она сохраняет молодой вид такому прекрасному животному))) h:yes:

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
100%

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Все в мире субъективно, есть примеры и похуже как уже было сказано, но я бы свою попу на такой лошадке катать не стала...  Дело не в возрасте или росте, дело в самом отношении, культуре коневладения.

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все в мире субъективно, есть примеры и похуже как уже было сказано, но я бы свою попу на такой лошадке катать не стала...  Дело не в возрасте или росте, дело в самом отношении, культуре коневладения.
+ 1000 !

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
ну. у каждого попы разные. :sarcastic: я бы. прокатила смела h:DD

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
передний кранч конечно жесть - если есть возможность подскажите, что делается передний кранч обязательно из кранча (трапеции) и внимательно следить, чтоб обе передние ноги были прямыми.
например это (фото не моё. из гугла,как пример)

делается из

сравниваем с имеющимся

и анализируем куда давит вес лошади (вместо растяжки получаем колоссальную нагрузку на суставы)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Здесь получается следующее: захотел ребенок лошадку.Купили. На которую денег хватило.И ребенок от родителей отстал, вроде как при деле, нигде не болтается, пытается чем то с лошадкой заниматься (я даже не найду слов, как это правильно назвать).Насмотрелось дите в интернете всяких видеороликов дядей и теть, которые со своими лошадьми делают весьма красивые кранчи, и все такое. Сейчас даже почитать можно как все это делается.А вот не нашлось ни одного человека ,который бы объяснил девочке что делает она все неправильно, что она явно тяжеловата для этой лошадки. И никто не подсказал родителям что может они подождут с покупкой лошади, и купят другую, но ту, которая бы подошла девочке.
Сейчас родители стали покупать своим детям слишком дорогие игрушки, при чем необдуманно.А продавцы стали продавать эти игрушки, и тоже абы продать, абы с рук сплавить. И всем безразлично : что будет дальше.Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не плакало.