Вот и мне показалось, что тема создана именно чтобы полить кого-то чем-то. За три страницы куча порицания, основывающегося в основном, на 2-х фото... а конструктива - ноль. Конструктив - это если кого-то задело настолько сильно - свяжитесь с хозяйкой и постарайтесь ей помочь понять ее ошибки.
А то УЖОС нашли...
Сказать что такое УЖОС?
Познакомился тут с товарищем... товарищ мне говорит - хочу завести пару лошадей (не имея опыта коневладения), одну чтоб телегу возила, а вторую - чтоб как у тебя (у меня жереб УВП трехлетка... он конечно красив, слов нет, но...). А зачем тебе, говорю. А бензин экономить - дров там привезти, детей в школу отвезти, ну и т.д. И вообще меня интересует БЫСТРАЯ ЕЗДА. Спрашиваю - а много ли сэкономишь, если зерно по 2 грн, амуниция денег стоит, а пока лошадь разомнешь, ты уже почти в центр и приедешь... В дальнейшем разговоре оказалось, что он учился обращению с лошадьми у Кошастого, из темы про покатушников, тк он мне сразу заявил - а зачем зерно, чего им, сена мало и про разминку понятия не имел... я конечно, загрузил человека расчистками и нормами, как мог, но, кажется, он остался на своем...
вот это УЖОС!