Автор Тема: Вот ВК и нашла ужас...и видела это своими глазами..  (Прочитано 25272 раз)

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане автор темы здесь уже не появляется и вряд ли появиться так как тема скорее всего создавалась не для спасения лошадки от жестокого обращения, а только для порицания ее владелицы ( на форуме она под ником Танюшка ))) ). Скорее всего две девочки как бы конницы что-то или кого-то на  своей конюшне не поделили вот и одна из них пытается очернить другую.

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ужас -это худое лоша используемое под верх....Здесь это есть..
Где есть?
Есть 2 невнятных фото общения девушки с конем. Фотографии "худое лоша используемое под верх" здесь нет. Устроили "охоту на ведьм" и обвинили человека в плохом обращении с лошадью опираясь лишь на домыслы. Возможно, владелица последние месяцы как раз и откармливает купленную в таком состоянии лошадь. Никто же этого не знает наверняка. Я - за презумпцию невиновности. Фото раскорякой? Так у кого таких нет? И людей, и лошадей? У меня было фото, где конь подо мной зевнул - так меня Невзоровцы сразу в разряд садистов записали -  дескать, рот коню рву. Никто и не заметил, что повод просто на шее лежал. Зачем? Ведь клеймить позором проще и приятней. А по поводу несоответствия физических параметров всадницы и лошади - если бы на фото был невысокий араб или звонкий ахалтекинец, никто бы не удивился, что на него "сажают попу". ИМХО, конечно, без него никуда :)

Garmata

• Гость
Фото раскорякой? Так у кого таких нет?

У меня нету.
Фото такого "кранча" говорит о системном обучении неправильному и вредному. Кранч или изначально учат правильно или калечат лошадь.

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля

У меня нету.
Фото такого "кранча" говорит о системном обучении неправильному и вредному. Кранч или изначально учат правильно или калечат лошадь.

Garmata, я о кранчах спорить и не собиралась, так как не владею этой методикой. Всего лишь делала в свое время обычные растяжки :) Я не защищала своим постом конкретно раскорячный кранч. Хотелось узнать - почему из-за 2-х непонятных фотографий владелицу обвинили во всех " коневладельческих" грехах. При этом явно домысливая -  например "фото худого лоша под верхом", которого в теме нет и не было. Если девушка делает что-то неправильно, почему-бы не выложить в этой теме ссылку на полезную литературу или видео. Может быть, не только она несведуща в этом вопросе, но и местные тренера-инструктора. Если у нее есть голова на плечах, ответственность и желание учиться, то она воспользуется оказанной помощью опытных людей, например Вашей. Если все вышеперечисленное отсутствует, то даже порицание всем форумом никакой пользы не принесет.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Ей Танюшка здесь я, не путайте меня с этим всем!!! И я в Италии, кони мои другие и занимаются другим.

Оффлайн cherkes2

• Бывалый
  • in the deathcar, we're alive...
    • Просмотр профиля
Вот и мне показалось, что тема создана именно чтобы полить кого-то чем-то. За три страницы куча порицания, основывающегося в основном, на 2-х фото... а конструктива - ноль. Конструктив - это если кого-то задело настолько сильно - свяжитесь с хозяйкой и постарайтесь ей помочь понять ее ошибки.
А то УЖОС нашли...
Сказать что такое УЖОС?
Познакомился тут с товарищем... товарищ мне говорит - хочу завести пару лошадей (не имея опыта коневладения), одну чтоб телегу возила, а вторую - чтоб как у тебя (у меня жереб УВП трехлетка... он конечно красив, слов нет, но...). А зачем тебе, говорю. А бензин экономить - дров там привезти, детей в школу отвезти, ну и т.д. И вообще меня интересует БЫСТРАЯ ЕЗДА. Спрашиваю - а много ли сэкономишь, если зерно по 2 грн, амуниция денег стоит, а пока лошадь разомнешь, ты уже почти в центр и приедешь... В дальнейшем разговоре оказалось, что он учился обращению с лошадьми у Кошастого, из темы про покатушников, тк он мне сразу заявил - а зачем зерно, чего им, сена мало и про разминку понятия не имел... я конечно, загрузил человека расчистками и нормами, как мог, но, кажется, он остался на своем...
вот это УЖОС!

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
вот. это самое что есть плохое. когда лошади попадают в неумелые руки :glare:

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
Ей Танюшка здесь я, не путайте меня с этим всем!!! И я в Италии, кони мои другие и занимаются другим.

Вы просто Танюшка, а есть Танюшка )))   ))

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля

У меня нету.

Garmata, я о кранчах спорить и не собиралась, так как не владею этой методикой. Всего лишь делала в свое время обычные растяжки :) Я не защищала своим постом конкретно раскорячный кранч. Хотелось узнать - почему из-за 2-х непонятных фотографий владелицу обвинили во всех " коневладельческих" грехах. При этом явно домысливая -  например "фото худого лоша под верхом", которого в теме нет и не было. Если девушка делает что-то неправильно, почему-бы не выложить в этой теме ссылку на полезную литературу или видео. Может быть, не только она несведуща в этом вопросе, но и местные тренера-инструктора. Если у нее есть голова на плечах, ответственность и желание учиться, то она воспользуется оказанной помощью опытных людей, например Вашей. Если все вышеперечисленное отсутствует, то даже порицание всем форумом никакой пользы не принесет.

+ 100 Мне кажеться Вы правы...никто не хочет помочь реально, написать девочке, скинуть ссылку на литературу!!! Все только хают...а как же взаимопомощь...забыли? Мне кажеться грязь здесь неуместна, особенно к этой девочке...Вот можно вспомнить мою темку о бедняге, вот там действительно ужас на годовичка садились при этом еще и красавчика! А если никто помочь девочке не может то и грязь не развозите.

Оффлайн # Meris #

• Бывалый
  • Лошадь - человеку крылья.
    • Просмотр профиля
Разрешите с вами не согласится!Я с этой Танюшкой))) нахожусь на одной конюшне,вы думаете ей не объясняли как правильно заниматься с лошадьми?Может я сама не эксперт НО!!!!Моя лошадь на 2 месяца старше Клио,сравните их пожалуйста...

Я сама видела как она ездит на этой лошади!Да,я езжу на своей ,извените ей 2,8 она вполне нормально меня держит(для моих 32 кг...)Но в Тане веса по больше моего ,а лошадка поменьше...
Вот я тоже сначала свою кранчу учила не правильно,мне объяснили,теперь всё  хорошо)))

Танюшка )))

• Гость