Автор Тема: Грустный детектив о коновозке...((  (Прочитано 73073 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Грустный детектив о коновозке...((
« Ответ #72 : Март 15, 2007, 21:32:08 »
У нас на Украине Vasil клепает батманки. Но о их качестве я от очевидцев ничего не слышала. Тренажеры-то они хорошие делают, но так это ж их первая специализация. Батманки - уже побочное.
Цена где-то порядка тысяч 5 -6 у.е., если не ошибаюсь (надо в журнале рекламу посмотреть)

Еще появилась фирма, которая здесь голландские новые батманки продает "под ключ", так сказать, и ставит на СТО на обслуживание. Т.е. там и гарантия есть. Стоят они  где-то от 8 тысяч евро за базовую модель. Можно заказывать всевозможные опции, как в машине.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #73 : Март 18, 2007, 19:52:57 »
  где-то от 8 тысяч евро за базовую модель. Можно заказывать всевозможные опции, как в машине.

ага.. а мне сказали от 9 тысяч...

Можно заказывать всевозможные опции, как в машине.
ремни безопасности, подстаканники,шторки, кондиционер? :rolf:

Только после разделительной металической решетки коновозка стает дороже на 500 евро..))

• Гость
« Ответ #74 : Март 18, 2007, 20:22:02 »
А можно потом по-подробнее будет рассказать о всех ньюансах которые возникнут если вы решите её сами с Германии пригнать?

Heinrich, докладыаю:
Прокоп не убил во мне мечту, а создал условия для новых бЭтмановских"подвигов"...
Пока болела, перерыла в сотый раз "всемирную паутину".
В результате - выбираю между двух вариантов:

1.  http://www.horsetrailers.co.uk/uk/View/Trailers/00136|WSX  (копировать ссылку!)

2.  http://www.ricetrailers.co.uk/NetBuildPro/process/202/GalleryViewImages.html?Category=Rice%20Horse%20Trailers&viewpage=1&PHPSESSID=bbddd5734826ec03f9eed162f1b9765c  ( см. зеленую Europa)

Я остановилась на второй. Созвонились С Британией. Ответил веселый дедуля, который оказался конструктором. Рассказывал долго-долго о своих ноу-хау, технических особенностях и сиятельных клиентах. Завтра пришлет инфу о континентальных представительствах.

Немцы в разборках с Прокоповским чудом вовремя не ответили.
Муж отправил письмо-жалобу в Брюссель комиссару ЕС по правовым вопросам. Написал, что, мол, грубо нарушены  права украинского потребителя, что имеет место нарушение ЕС-законодательства о происхождении товара, защите торговой марки и т.п. Все сводится к тому, что Украина не хочет быть Гондурасом...
Короче, Прокопа надо расценивать как  элемент борьбы Украины за место в Европе и соблюдение цивилизованных правил товарообмена: не имеют права поляки "косить" под немцев и впаривать через  аферистов-аборигенов украинскому потребителю ворованную интеллектуальную собственность, преследуя цели легкого обогащения за счет незнания ЕС-законодательства или неспособности отстоять свои законные интересы...
Но завидовать Прокопу не могу...) тяжко ему..
(дали будэ...)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Март 18, 2007, 20:56:56 »
Мда, прямо таки международный скандал развивается...  :hehe:
Действительно, Прокопу не позавидуешь... Но с другой стороны, если такие вещи безнаказанными оставлять, от них не избавишься никак. Если бы все обиженные украинские потребители проявляли такое упорство в защите своих прав, то права бы их намного реже нарушались. Короче, молодцы!  :chapping:

• Гость
« Ответ #76 : Март 19, 2007, 04:05:38 »
Мда, прямо таки международный скандал развивается...  :hehe:
Действительно, Прокопу не позавидуешь... Но с другой стороны, если такие вещи безнаказанными оставлять, от них не избавишься никак. Если бы все обиженные украинские потребители проявляли такое упорство в защите своих прав, то права бы их намного реже нарушались. Короче, молодцы!  :chapping:
Invisible, но ведь мне тоже не позавидуешь:
1. осталась ПОКА без батманки; :(
2. чувство досады - как мог Прокоп меня ТАК обмануть и как он мог вообще обманывать; :madgirl:
3. прошла испытание  в домашних условиях несколькочасовыми лекциями   %| о моих нарушенных правах (и  чувство обиды росло с геометрической прогрессией!):прослушала вовсе не короткий курс  ЕС-совского законодательства,  правил цивилизованного товарообмена в СОТ (Світова організація торгівлі), почти выучила тексты Договоров (включая преамбулы) между Украиной и ЕС.
Думала, что не выживу!
Да я  за это время своего лошарика научила бы жонглировать морковкой! :sarcastic:

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Март 19, 2007, 11:20:52 »
В Авале работаешь? А я долгое время работала в Эталоне. Ещё до продажи Аваля.
[/quote

Ася я там тоже до продажи работала, я там с 99 года, эталон знаю конечно ;)

Asja

• Гость
« Ответ #78 : Март 20, 2007, 09:28:50 »
Klepa, почти коллеги ;)

Asja

• Гость
« Ответ #79 : Март 20, 2007, 09:34:34 »
Ох, так Прокоп ещё и знаменитостью станет! :sarcastic:Представляете себе - через какое-то время история наберёт таких оборотов, что на эту тему начнут снимать передачи, фильмы и писать статьи в глянцевых журналах :yes: :sarcastic:
А вообще - и поделом ему. Слмневаюсь,что кто-то решит после этого покупать у него батманки.

Оффлайн Heinrich

• Новичок
  • *
  • Лошади в Украине
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Март 23, 2007, 14:51:18 »

Я остановилась на второй

Ой, она такая Английская, прямо как их автобусы... а мне первая понравилась. Хотя видимо по прочности вторая будет лучше. Мужу мега респект, больше бы таких людей!

• Гость
« Ответ #81 : Март 23, 2007, 20:46:06 »
Мужу мега респект, больше бы таких людей!

:hehe:

еще чего...
делать мне нечего... 8< буду ему мега-респекты передавать...
даже подарок не может сделать...((

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Март 23, 2007, 21:38:14 »
Мужу мега респект, больше бы таких людей!

:hehe:

еще чего...
делать мне нечего... 8< буду ему мега-респекты передавать...
даже подарок не может сделать...((

Ничего-ничего, Я передам все риспекты!
Отличный, между прочим, подарок был - впечатлений и ржачки на 2 месяца  и тема в Интернете на 6 страниц.
У меня тоже мега-риспект мужу назрел.   ;)

• Гость
« Ответ #83 : Март 24, 2007, 19:57:29 »
Ни одна женщина не ждала Прокопа так, как я... ;)