Сегодня, преодолевая не близкий путь на родную базу, я представляла себе всё, что только можно: шефа с автоматом, постапокалиптические руины, пустыню, заброшенные и поросшие травой здания конюшен, замученных жарой людей и коней... Но всё было иначе... Было мало народу, я нашла весёлую улыбающуюся тренер, которая очень удивилась, увидев меня в дверном проеме.
- О! Привет! Ты где пропадала?
- А я экзамены сдаю уже месяц.
- И как?
- Ну так... Как-то так.
- А 23го у тебя есть экзамен?
- У меня последний 22го... - с опасением ответила я и угадала, ее следующая фраза выбила меня из колеи.
- Отлично! Возьмешь тогда фрак, белые бриджи и будешь в соревнованиях участвовать! - счастливо говорила Лена Викторовна.
"LOLWHAT?" говорили мои глаза!
- Ну для того, чтоб поехать в Киев в августе тебе придется выступить здесь. - объясняла она дальше.
"LOLWHAT?" повторили мои глаза!
- Тебя должны повезти на юношеские игры. И не делай вид, что ты не знала.
- Та я помню, но вы же знаете, у нас всегда всё через одно место и никто никуда никого не повезет, тем более меня, тем более шеф...
- Ну, повезут или не повезут - это уже посмотрим, но здесь выступить тебе придется.
Я не сидела в седле 3 месяца. Я не занимаюсь спортом 10 месяцев. Я выступаю на соревнованиях. Ну не ахренеть ли? На ком? На моем (уже в прошлом моем) Петруше едет Маня. А мне кто? Император? Да ну нафиг! Я его боюсь. Чудак? Никто мне его не даст. На... метле? Идеально!