Автор Тема: Группа помощи лошадям  (Прочитано 94309 раз)

Оффлайн Элизабет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #240 : Февраль 27, 2013, 18:22:33 »
в этой теме есть все доказательства внимательно прочитайте с самого начала.

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #241 : Февраль 27, 2013, 18:44:57 »
Уважаемая Julia Staslet и где простите вы видите прямые угрозы? Пока что я их вижу только в свой адрес, и более того вот за эти 15 суток +  оскорбление..Вы подумайте... закон маральное предвзятое и всё такое .А выскакивать из-за  угла и после быстренько залезать обратно мол досвидания и тд. - порождает подозрения на то что у Вас  после прочьтения букваря сил на другие книги видимо и не хватило?Так как подобным образом вообще-то поступают давольно не образованные люди. А в грамматику комне лезть не надо, имею полное право писать так как мне удобно..А подобная Быстровщина меня не трогает, таким не хвастаются такого нормальные люди стыдятся .Да и хвастатся само по себе- это низко и совсем не благородно. "Не возгордись, ибо гордыня есть грех,а кто о делах своих трубит тот есть лжец и лицемер"....Право вопрос очень не простой, хочу видеть хоть одни вообще просто любые (ваши девочьки не причём, просто прицидент)предпренимательские документы которые были бы составленны или заключены на лицо не достигшее не совершенолетия..Документы на землю и недвижымость государство подобному дет саду тоже не жалует..Да и документов о стаже каком либо в таком возрасте-не смешите ради Бога...Так что не в документах проблема а именно что в их отсутствии :sarcastic: Мир Вам и не занимайтесь ерундой.То что Вы пишите просто лишено какого либо фундаментального смысла, так поорать-это форум пожалуйста наслождайтесь... :sarcastic: 

Оффлайн Julia Staslet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #242 : Февраль 27, 2013, 19:49:53 »
Элизабет, я никаких доказательств я не нашла. Угрозы жизни лошадям нет, сено, вода есть. Насчет проката на Тумане, я до сих пор жду обещанных фото от Сусанны Алиевой.
Лисица, если вы не видели потенцинальной угрозы в своих словах, то я уже не представляю, что для вас является угрозой. А на счет книг. Откуда такие доводы сколько книг было прочитано за всю мою жизнь? Я смотрю вы не туда уже заехали. Вы даете отчет своим словам? Я думаю нет. Тогда зачем заливать несносный бред впустую?

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #243 : Февраль 27, 2013, 20:36:16 »
Угрозы жизни лошадям, ммм а как на счёт людей лошади на детской площадке без присмотра? Ответственность на ком, ну если что..? Я никогда и ни кому не угрожаю, словесно - это знаете ли трата времени, я просто действую и Вы в мои планы действий ну ни как не входите равно как и Ваши благочестивые девочьки.Сколько книг Вы прочьли меня тоже не особо интересует просто я "плачу Вам той же монетой"что и Вы позволяете себе :glare: Сильно много Вы за меня думаете :sarcastic: Причём умиляет то что думаете отчень отдалённо от того что есть на самом деле...Но знаете что, я Вам разрешаю включить Ваше воображение на столько на сколько Вам это нужно, заблуждатся в чужих суждениях и умозаключениях никому не запретишь, да и Вам видимо приятно воображать что можете думать за когото лучше чем собственно тот кто то...А и повнимательнее с словосочитанием "Я думаю нет" не многие терпят подобное... Шахматы по переписке Вы меня умиляете :rolf:

Оффлайн susan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #244 : Февраль 27, 2013, 20:48:55 »
не, ну ребят, я ору с вас! Сусанна, вы реально уже заебали с этим, поверьте, нам глубоко на вас на срать, Вы не авторитет, вы даже не личность для меня и для большинства заинтересованных людей! Ну у вас же ни каких полномочий и тд, че вы беситесь? головой об стенку бахнись, может легче станет! у тебя дел нет? живи своей ничтожной жизнью, желаю тебе всего-всего самого НОРМАЛЬНОГО! научись уже жить собой, тебе ли не все равно что у других происходит?? повзрослей! они лошадям жизни спасли, а ты своей жирной жопой нихера не предприняла! только и можешь по клаве стучать! иди борщи ебашить! и мне срать, что ты обо мне думаешь и напишешь, конечно ты сейчас будешь думать обо всем мною сказанном, но это ведь правда, смирись неудачница..
С позволения немного подниму это сообщение :glare: Не хотела, но все же...с него многое можно взять :glare: Написала Julia Staslet, на 4 странице этой теме, но сообщение было удалено администрацией. Сохранилась копия на 5 стр

Несмотря на это все мои вопросы на сегодняшний день исчерпаны, точки (почти над всеми) И расставлены

Оффлайн Annenkova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #245 : Февраль 28, 2013, 10:27:41 »
Лисица , я смотрю вы очень грамотная :hehe:  h:DD
ДЕВОЧЬКИ - девочки
ПРОЧЬЛИ - прочли
КОГОТО - кого-то
ОТЧЕНЬ - очень
ОЗАБЛУЖДАТСЯ - заблуждаться
СЛОВОСОЧИТАНИЕМ - словосочетанием 

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #246 : Февраль 28, 2013, 10:39:25 »
"Закончились аргументы в споре? Докопайтесь до орфографии" (с)  ;)

Оффлайн Devo4ka_zvezda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #247 : Февраль 28, 2013, 13:21:09 »
Грамотности учат те, кто даже школу не закончил- смешно :)
Далее, по поводу работы Тумана, он работал, это видел и в разговоре с Кариной, на вопрос, "А ничего что после того, как ты с Туманом работала гавно осталось", она ответила " Ну его же смыло дождём!"- Это не аргумент, что она не разу не спалилась? :)
Идём ещё дальше, опытные инструктора от 13 до 17 лет, ещё в утробе наверное стали опыт набирать.
А ещё меня интересует вопрос когда лошадям прививки хоть раз делались и глистовали их когда, когда их вет. врач хоть один осматривал? А то про врачей, которых девочки говорят, врачи удевляются, они даже не знаю что такие ЧП существуют или спасатели.
По поводу ЧП, почему горисполком вообще не в курсе что он давал документы и разрешения?

Читаем снизу вверх, то, что попало в мои руки:

"Жанна   Кишка тонка твой крик слушать?Или ты и руки умеешь распускать?Ну если и второе,то за применение физического насилия к несовершеннолетней я сидеть не собираюсь,а истерики твои слушать,у меня нет времени. И лично у Оли я два года работаю и при мне она в отличном состоянии,и у неё есть крыша над головой,и она сыта,здорова,подкована,напоена. И лично у меня нет лошадей,и у Оли я тоже не работаю, у меня есть цели в жизни,а потом уже можно и о хобби подумать)У меня мозги в нормальном направлении действуют. Вообщем,мне жаль лошадей,просто хотя бы привязывайте их,жаль будет если всё таки люди свои угрозы осуществляет,животные не виноваты,что вы ума лишины)   12.09.12   
Ярослава   Ахха глупая здесь ты...и если не прекратишь писать этот бред то тебе же хуже..   12.09.12   
Ярослава        Время у тебя нет встретится??!так и скажи что кишка тонка..   12.09.12   
Жанна   Да и смысл с тобой говорить,ты маленькая,глупая и только орать умеешь)   12.09.12   
Жанна   Мне нет времени говорить с тобой в живую,так как я готовлюсь к получению диплома!И Сука,будет тебе известно,собака женского пола! Заметь не я одна это говорю. Следите за лошадьми и перестаньте над ними издеваться,начните их хотя бы кормить!Они опять сегодня стояли на рельсах,брошенные и кости торчат! А позавчера то Оля их от Звезды гоняла,то я их со своего полисадника гнала,потом с детской площадки,на которой они чуть не сбили двоих детей,вы вообще понимаете,что люди злятся на это,я регулярно и не только,выслушиваю угрозы,что им наймут мясников,или отравят и порежут,вам совсем похуй?!Спасатели хреновы!   12.09.12   
Ярослава   Сука ты че хуйню мелишь?слабо в живую поговорить   12.09.12 "

"Ярослава   либо свой номер скинь)   06.01.13   
Ярослава   ЗНАЧИТ ДОМОЙ БЕГИ!!!   06.01.13   
Жанна   малолетка безмозглая перед тем как моей матери звонить,полечись,а то всё на что ты спасобна бегать за машинами и орать :) Дибильная,кто тебе сказал что я дома,чтоб ответить с маменого телефона?   06.01.13   удалить
Ярослава   БЕЕЕЕЕ   06.01.13   
Ярослава   ФУУУУ   06.01.13   
Ярослава   ССЫШЬЬЬЬЬЬ   06.01.13   
Ярослава   или страшно?   06.01.13   
Ярослава   трубу бери бляяя   06.01.13   
Ярослава   Луна не упадет????от твоей массы тела???   06.01.13 " - А ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО, как стало мне известно, они приехали к девушке у которой двое детей с угрозами, пьяные и какими-то мужиками.

Глобально интересует вопрос это когда это Рубика, Багиру и Орлика на мясо сдавали? А как это Рубик, будучи жеребнок, понятное дело игривым, мог бросаться, кусаться, драться, но при этом, падать и волочить ноги?
Очень интересен вопрос, когда это Роман, которого показали в интервью, оказался мясником? И очень интересно, почему он оказался виновен в гибели 3х лошадей? Или Жанна, которая, не могла дозваниться девочкам, те не брали трубки, стала поднимать тему в Керченском клубе защите животных, чтоб девочки стали за ними следить? Другой вопрос, как это конюшня, которая стоиться у девочек с лета 2012 не построилась? И главное, как она строилась в сентябре, если в июне Ярослава сказала, что конюшня готова давно и лошади стоят там? А как насчет того, что очаровательные "котята гарфилд"- "спасательницы лошадей", которые следили так за лошадками и утверждали что 2 месяца в подрят их в день по 10 раз отвязывали им, не могли проследить кто это делал? А как насчет того, что есть фото, где лошади стояли на 3х метровой верёвке привязанные к сухим пенькам, не поиные, не кормленные и отчевидцы, на глазах у которых, лошади вырывали эти пеньки и убегали? А можно увести по среди белого дня не заметно 4 лошади, при том, что Ярослава утвержадала, что кормят их три раза в день по ВЕДРУ ОВСА, а в навосе его вообще не наблюдалось на тот момент и поят столько же, днём их на корде гоняют -вопрос за чем, а при том следят за ними или оплачивают пастуха, так как они при этому успевали работать не в прокате, зарабатывая в месяц больше чем "смертные" за год, и учиться?! И вообще уж больно интересно, почему в милиции в Ленино Карина орала "я не причем, это всё Яся и комментарии я вообще не какие не пишу, это она с моего профиля", расплакалась и убежала, что ж так?

И простите за грубость, у кого ума хватает, слать деньги на обум, детям?!  :unsure:

Оффлайн Devo4ka_zvezda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #248 : Февраль 28, 2013, 13:29:13 »
Забыла, а почему лошадей продают только тогда, когда они у девочек не пригодны для проката, тогда когда, люди жалуются и у них падает зарабаток? Или только жеребцов почему продают? И кстатит Везунчик или Визит, он что с возрастом меняет породу?

Оффлайн Devo4ka_zvezda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #249 : Февраль 28, 2013, 13:37:46 »
"Ярослава
чуть конечно нужно
подавать
витамины..низкий
уровень сахара и еще
чего то там..но врач
сказал что у нас он
быстро востановится)
Ярослава
все хорошо)пришли
анализы крови..кровь"

Убейте меня, ни одна лабаратория не брала анализы, ни один ветврач не осматривал лошадей! Лаборатория Керчи анализы не направляла в Симферополь и Киев на дальнейшие исследования! Когда такие вещи придумывают и говорят, дети забывают о том, что это можно проверить!

Оффлайн Devo4ka_zvezda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #250 : Февраль 28, 2013, 13:44:10 »
"Карина   Слушай,ты с олей заебали.нас слишком много людей знают,и с хорошей стороны.засуньте свою зависть себе в жопу.вы себе же хуже делаете.вы доиграетесь и больше не сможете выехать вообще работать.последний раз предупреждаю.ты плохо знаешь меня.еще одно сообщение от вас или слово,или хотябы косой взгляд,и пиняй на себя!   12.09.12"

Ни разу не угрожающие, вменяемы, спокойные девушки СПД, спасающие лошадей? За такое, не заявления писать мужно, а языки вырывать и руки, чтоб знали, как у людей, которые с добрыми намерениями изначально к ним относили, не знали, что дети аферисты, а хотели просто помочь их лошадям и научить девочек смотреть за ними,  хватило терпения не разбить лица? Я удивлена...

Оффлайн котова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Группа помощи лошадям
« Ответ #251 : Март 02, 2013, 18:36:40 »
"Ярослава
чуть конечно нужно
подавать
витамины..низкий
уровень сахара и еще
чего то там..но врач
сказал что у нас он
быстро востановится)
Ярослава
все хорошо)пришли
анализы крови..кровь"
  Это лично мне они писали:) ездили к Туманчику сегодня проведать его гуляет тостенький  и радуеться жизнью жив здоров:)