Автор Тема: Дареному коню.......прошу совета.  (Прочитано 45203 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Дареному коню.......прошу совета.
« Ответ #48 : Октябрь 31, 2008, 18:05:51 »
Я не писала что он умирал...глупости...он болел-это да

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Октябрь 31, 2008, 18:15:25 »
Так какого коня? Джуса? Кто кого грозит засудить? Хозяева Джуса?
Так вы в первом сообщении написали, что лошадь вам отдали умирать, цитату я приводила :). А оказывается, что все-таки не умирать.

Может, все таки напишите по-человечески. Как-то "Речь идет о моей лошади ______. Мне его дали на условиях____________. Я же сделала __________________________. Как вы думаете это нормально?"

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Октябрь 31, 2008, 18:16:53 »
Так какого коня? Джуса? Кто кого грозит засудить? Хозяева Джуса?
Так вы в первом сообщении написали, что лошадь вам отдали умирать, цитату я приводила :). А оказывается, что все-таки не умирать.

Может, все таки напишите по-человечески. Как-то "Речь идет о моей лошади ______. Мне его дали на условиях____________. Я же сделала __________________________. Как вы думаете это нормально?"
лошадь отдали, для меня как и для многих равно избавились...

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Октябрь 31, 2008, 18:23:39 »
Вовсе нет, отдали на ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях. Вот представте, что вы отдали мне свою лошадь и я клятвенно пообещала, что лошадь будет целована в попу, работать не будет, будет кушать и жить в свое удовольствие. А через несколько месяцев вы узнаете, что лошадь в прокате. Вам это понравится? Пример утрирован, но он показывает, что важно не просто отдали-не отдали, а важны условия передачи.

Я уже говорила, что если вы возьмете лошадь у общества адоптации, и возьмете ее на условиях, что лошадь не будет выступать, то лошадь легко отберут, если узнают, что она выступает.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октябрь 31, 2008, 18:24:32 »
Аня..Вы чего..Засудить-на соревнованиях....непонятно?Умирать-да у них не было чем кормить(я отвезла им машину сена)Мне его-ОТдали-без условий.....не прыгать...запомнили-все никаких более условий.И я не спрашивая-нормально ли я поступаю...я спрашиваю что делать с ех-хозяином,которого накручивают и его давит жаба...понятно?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Октябрь 31, 2008, 18:26:49 »
Аня..спуститесь на землю..вы не в Канаде.Действие на Украине.Лошадей нечем кормить...а не то что лечить.Коня отдали в расчете что он у меня будет хромать до конца дней своих.....Ан нет...не хромает...мне его опять захромать???или что??

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Октябрь 31, 2008, 18:32:48 »
..я спрашиваю что делать с ех-хозяином,которого накручивают и его давит жаба...понятно?
Не обращать внимания. :yes:
Похоже, что его таки давит жаба, что высмогли восстановить коня, а он его вам за просто так отдал. Вот только сказать он этого в глаза не хватает смелости. А где-то за спиной шепчеться, с досадой наблюдая как коню хорошо зажилось. Вот и выступает, что вы его в соревования отправляете, а он ведь умирал. Похоже, что он просто пытается оправдаться. Чтобы прикрыть свою безотвественность.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Октябрь 31, 2008, 18:38:57 »
Я хочу позвонить ех-хозяину и поставить точки над и...стоит мне это делать или нет?

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Октябрь 31, 2008, 18:39:32 »
Простите, конечно bettel , но ваша формулировка не совсем корректна, Марина ведь не отчет форуму пишет, а спрашивает как поступить в достаточно щекотливой ситуации. И по поводу, общества адоптации, нет пока такого в Украине, везде хорошо где нас нет, но это уже оффтоп.

Марина, я бы позвонила, хотя бы для того чтобы расставить все точки, как говориться, а то вы так себя изведете всеми этими сплетнями и пересудами.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Октябрь 31, 2008, 18:42:34 »
МАша...не сплю уже...ведь так я его люблю...мою Бусинку....после Бимочки-это конь который меня спас своим взглядом....

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Октябрь 31, 2008, 18:57:23 »
Боже, как все трогательно.
Давайте ближе к земле.
У БЫВШЕГО хозяина есть к Вам вопросы? Это Вас беспокоит? Это его беспокоит? Кого больше - Вас или его? Пока вижу что Вас... Так номер телефона БЫВШЕГО хозяина Вы знаете... Что, для того чтобы набрать номер телефона и все решить приватно изначально, надо было разводить такой фарс? (не вопрос... скорей диагноз)

Я хочу позвонить ех-хозяину и поставить точки над и...стоит мне это делать или нет?
Это надо было сделать сразу как отлько возникли какие-то непонятки. Я бы именно так и поступила.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Октябрь 31, 2008, 19:01:05 »
По моему скромному мнению ;) отделаться от претензий бывшего хозяина проще всего не выставляя лошадь на бега. Тем более что они, насколько я понял, уже прошли. А возвращать однозначно не стоит - ну что он может этому коню предложить? Всё тот же спорт? Так хрен редьки не слаще (это не камень в огород Cobalt, я о спорте в общем). Если (как упоминалось) у коня были травмы в результате кросса то лечить и опять-таки продолжать кросс... (странно: не могу подобрать подходящего слова). Но даже если его и в дальнейшем (независимо от того кто будет хозяином) ожидает только спорт то лучше если останется там где он есть - у Cobalt, как ни крути ему там будет лучше. Имхо, имхо...