за "пустоту" я требую публичного извенения у форумчан.
Ага, "Кобальт и пустота"

А вот
лично Я полностью на стороне Кобальт. Ну вот какие, нафик, могут быть условия, когда отдают СТАРУЮ БОЛЬНУЮ лошадь, которую нечем кормить??? Многие из ВАС готовы содержать лошадь (причем прошу заметить - не СВОЮ, с которой вы прошли огонь и воду, а ЧУЖУЮ - возрастную, со своими проблемами, тараканами в голове и прочими "прелестями") и при этом не получать от нее ничего взамен? "Получать от лошади что-то взамен" - значит катать попу, использовать как матку/производителя, радоваться ее победам на соревнованиях и др.
(для тех, кто уже пишет мне гневный ответ, используя слова "циничная", "рассчетливая" и другие лестные определения - можете его стереть - у меня на содержании именно такая кобыль, от которой получить взамен уже ну абсолютно нечегО :sarc: )
Насчет "Имя, сестра, имя!" Ну вот для чего оно вам было надо? "Потому что такие вопросы взагали не решаются, тут важна конкретная ситуация". А почему вы к Кобальт не относитесь как к КОНКРЕТНОМУ коневладельцу? Которая, насколько вам будет известно, не покалечила еще ни одного коня (т.т.т), а спасла СТОЛЬКО, что вам и не снилось?? Да она должна быть права ЗАОЧНО, а вы, как впрочем и в темах про спасение, только и способны обсуждать "Морально-этические аспекты сложившейся ситуации".
ЗЫ: все вышесказанное относится
не ко всем. К кому - покажут дальнейшие высказывания, полные "праведного гнева"

ЗЗЫ: 2 Кобальт - да забейте Вы... на них на всех :sarc: