Автор Тема: Дареному коню.......прошу совета.  (Прочитано 45220 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Дареному коню.......прошу совета.
« Ответ #84 : Ноябрь 01, 2008, 07:14:43 »
Тулуза,я конкретно обрисовала ситуацию.Если кому то для этого нужна кличка-так это только из чистого любопытства и возможности помусолить.Я спросила конкретно и не один раз-есть ситуация-мне звонить или нет...наплевать и не обращать внимания...все больше я не спрашивала ничего.Если вы за 6 стр этого не поняли(сути моего вопроса)-оч жаль.
По поводу "капнуло"....Перед тем как просить поддержки я долго думала и советовалась с дочерью-она сразу сказала-"забудь...еще потом тебя обвинят в безответственностиюю"Так и вышло-так что по поводу глупости Яны я еще поспорю(все были бы такими глупыми в 20 лет)А я думала что люди откликнуться-ну уж точно не будут мне объяснять что такое ответственность....
Истеричность-это не к моей дочери-это я могу истерить-она никогда.
И оч жаль что в ваших глазах принижен мой характер и достижения....хотя мне не этого  не жаль-просто грустно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Ноябрь 01, 2008, 07:29:35 »
Я так и подумала, что вас заденет вторая половина мессиджа, поэтому я ее потерла. По хозяину и думать нечего, это только ваша потребность. Надо знать его мнение, позвоните и без форума, нет - нет... Я б позвонила, из спортивного интереса, наверное...

Ок, смысла обговаривать чью-то отзывчивость на просьбы и конкретику самих просьб, чью-то истеричность, степень ответственности, и кто кому должен, я не вижу  :yes:.

С уважением.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Ноябрь 01, 2008, 07:39:03 »
Cobalt, если вы считаете, что использовать номер телефона не получается (что он нелегально получен и все такое), попробуйте как-то с ним встретить и выяснить с глазу на глаз эти вопросы.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Ноябрь 01, 2008, 07:41:16 »
Меня не задело высказывания о Яне-вы же ее не знаете совсем,поэтому и не о чем говорить...приезжайте,познакомьтесь и тогда можно о чем то говорить.Я просила совета по причине-если позвоню-могу навредить коню,своим людям,которые носяться с моими лошадьми....если не позвоню-опять могу навредить....вот и хитаюсь в неизвестности.....Поэтому и совета просила....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Ноябрь 01, 2008, 07:45:00 »
ну так, вы ж не ругаться звоните, а по делу - обсудить с ним вопрос его питомца  ;), чтоб он порадовался за его победы и т.д.
а если товарищ документы подписал, то ему и крыть нечем, придется поддерживать нейтральный тон...

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Ноябрь 01, 2008, 07:50:43 »
Тю - не нравится, что Вам написали - не надо было писать!
Вы спросили - имеете ли ПРАВЫО использовать лошадь по своему усмотрению. Так вот - 70% в этой теме - это ОТВЕТ на Ваш вопрос... Ну а то, что ответ Вам не понравился - ну так извините - ВОТ ТАКОЕ у людей мнение -:)

По поводу жеребека и операции - писала длинный ответ (а потом вытерла). Диагноз еще никем не поставлен - ставить диагноз по фото - неблагодарное дело. Если же диагноз правильный - то стоимость операции известна - не надо юлить -:)))

А по поводу хозяина - вообще смешно! Пристраивать больную лошадь с неизвесным пучком проблем - ну да, ну да - куда нам - Вас не понять.

А вообще - мы пустота! Да - про себя я согласна - я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ на спасение этой лошади. ВЫ, когда ее брали - ни с кем не советовались и форум ни о чем не спрашивали - ВЫ приняли решение!
Какие претензии к нам?

И еще - нехорошо обвинять кого-то в том - что он не захотел помогать Вам - благотворительность - дело добровольное. Тут надо уметь говорить "спасибо" и уметь "никого не обвинять из потенциальных спонсоров". Но Вы этого не поймете.

За сим откланяюсь - есть кому помогать и есть кого спасать  :thank:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Ноябрь 01, 2008, 07:58:29 »
Дара-грубость еще никого не украшала.....Я не спрашивала имею лия право-я спрашивала обсуждать ли мне это с ех-хозяином.Ну по поводу юлить-это бомба...я не обсуждала цену с врачом-могу дать его тел-спросите сами.....Не хотите не пристраивайте....кто ж против...К вам лично нет претензий(судя по сообщению-это у вас ко мне есть...только я их не поняла)
И последнее-Не хотите помогать-не надо,я ж не настаиваю.....настаиваю только на том что не надо меня учить ответственности-я взялась и доведу дело до конца-а присоединитесь вы к этому или нет-дело ваше.....
И не нервничайте так с утра....

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Ноябрь 01, 2008, 08:02:21 »
За телефон вета - спасибо  :sarcastic:
Мне - не надо его давать  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Ноябрь 01, 2008, 08:05:51 »
Тем более если вы знаете-зачем же говорите что что я юлю-это некрасиво...я с ним не говорила об этом я решала вопрос-согласиться ли он в принципе приехать....а сколько стоит-сколько надо столько и заплачу...это помоему не тот вопрос.Приедет посмотрит и оценит масштабы катастрофы....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Ноябрь 01, 2008, 09:16:19 »
Cobalt, специально перечитал всю тему, никаких оскорблений в Ваш адрес не заметил. Вы спросили мнение - вы его услышали. То, что оно вам не понравилось - тут уж никто не виноват.

А за "пустоту" я требую публичного извенения у форумчан. Какими бы ни быи ваши заслуги, это не даёт вам право оскорблять других людей. И на этом форуме мы этого не позволим.

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Ноябрь 01, 2008, 11:11:37 »
Знаете, мне кажется надо понять позицию бывшего владельца лошади. Он не хотел чтобы конь участвовал в соревнованиях т.к. не мог себе этого представить, или просто хотел чтобы он спокойно отдыхал на пенсии, не седлался, просто гулял себе в удовольствие...Cobalt, думаю, никто лучше Вас не знает этой позиции, т.к. Вы же общались с экс-владельцами Джуса. А то, что они тогда писали в объявлениях каждый может понимать по-своему...Понимаете, сколько людей - столько и мнений. Все равно найдется человек, который осудит/одобрит Ваше решение, каким бы оно не было...Главное чтобы перед самой собой совесть чиста была.

Оффлайн Рейда

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Ноябрь 01, 2008, 12:39:12 »
за "пустоту" я требую публичного извенения у форумчан.
Ага, "Кобальт и пустота"  :sarcastic:
А вот лично Я полностью на стороне Кобальт. Ну вот какие, нафик, могут быть условия, когда отдают СТАРУЮ БОЛЬНУЮ лошадь, которую нечем кормить??? Многие из ВАС готовы содержать лошадь (причем прошу заметить - не СВОЮ, с которой вы прошли огонь и воду, а ЧУЖУЮ - возрастную, со своими проблемами, тараканами в голове и прочими "прелестями") и при этом не получать от нее ничего взамен? "Получать от лошади что-то взамен" - значит катать попу, использовать как матку/производителя, радоваться ее победам на соревнованиях и др.
(для тех, кто уже пишет мне гневный ответ, используя слова "циничная", "рассчетливая" и другие лестные определения - можете его стереть - у меня на содержании именно такая кобыль, от которой получить взамен уже ну абсолютно нечегО :sarc: )
Насчет "Имя, сестра, имя!" Ну вот для чего оно вам было надо? "Потому что такие вопросы взагали не решаются, тут важна конкретная ситуация". А почему вы к Кобальт не относитесь как к КОНКРЕТНОМУ коневладельцу? Которая, насколько вам будет известно, не покалечила еще ни одного коня (т.т.т), а спасла СТОЛЬКО, что вам и не снилось?? Да она должна быть права ЗАОЧНО, а вы, как впрочем и в темах про спасение, только и способны обсуждать "Морально-этические аспекты сложившейся ситуации".
ЗЫ: все вышесказанное относится не ко всем. К кому - покажут дальнейшие высказывания, полные "праведного гнева" :madgirl:
ЗЗЫ: 2 Кобальт - да забейте Вы... на них на всех :sarc: