Автор Тема: Дареному коню.......прошу совета.  (Прочитано 45253 раз)

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Дареному коню.......прошу совета.
« Ответ #120 : Ноябрь 04, 2008, 13:26:27 »
давайте решать первостепенную проблему - звонить или не звонить!
Звонить!
Не звонить!
Пока Вам официально не высказали притензий - притензии нет.
На следующий пробег возьмите заключение ветеринара после осмотра - такая-то лошадь к пробегу такому-то, такого-то числа - пригодна. Фамилия вета, дата, подпись.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Ноябрь 05, 2008, 18:12:35 »
перечитала тему. пахнет бредом. на много страниц размазано обсуждение Джуса, его возможность-невозможность участвовать в пробеге. но он-то как раз пробег и не бежал, ни одного из этапов чемпионата украины. 28 июня 2008 года в харькове выступали совсем другие лошади. Дистанцию 15 километров бежали Лимон-04 и Заплатка-00. Заплатка прошла дистанцию за 49 минут, восстановилась за 22 минуты,  и, пройдя ветеринарный контроль, заняла 8 место. а вот Лимон, пройдя дистанцию за 37 минут, не прошел ветконтроль и был снят ветеринарами. так при чем здесь Джус и его бывший?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Ноябрь 05, 2008, 18:15:35 »
нифига себе... :(

(ага, а Кобальт об этом написала, в теме о "жеребце даром", еще в сентябре)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Ноябрь 05, 2008, 18:21:31 »
Ребят, и вообще кто вам ужасы-то такие рассказывал про пробеги конные? вы их бегали? вы своими глазами видели, что лошади все загнанные и наколотые?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Ноябрь 05, 2008, 18:24:04 »
Такая же реакция и у меня сначала была!  :shock:
Но речь не о тех пробегах, а о коммерческих, которые проводились 13 сентября на Караване (Дергачёвский район). Там принимали участие - Джус, Лимон и
Заплатка. ( http://horses.kharkov.ua/rezultaty/probegi/29-otkrytye-sorevnovanija-po-distancionnym.html  ) - правда там не "Джус" написали, а "Дисус"   :8): , всадник - Сахарова. А в пробеге 28 июня действительно принимали участие только Заплатка и Лимон.
Пробег он бежал!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Ноябрь 05, 2008, 18:33:25 »
Не, ну почему загнанные и наколотые. Имхо, они просто должны быть очень выносливые.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Ноябрь 05, 2008, 18:37:19 »
ваш подход к судейству пробегов,  Кобальт, мне тоже не понятен.  засудить в пробеге могут ровно столько же сколько и на конкуре, выездке или в троеборье. если лошадь здорова, подготовлена и выступает честно, то засудить или не дать заслуженного места крайне сложно. если уж все так запущенно, то не надо ездить на коммерческие старты, ездите на официальные

Алльо:)

• Гость
« Ответ #127 : Ноябрь 05, 2008, 18:47:57 »
Г@р@ж, вообще-то вопрос этой темы состоит в другом: звонить или не звонить...  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Ноябрь 05, 2008, 21:26:29 »
А как по мне проблема изначально стояла в другом:

После соревнований до меня дошли слухи,что бывший хозяин крайне возмущен моим поведением-как я посмела выставить лошадь на соревнования,ведь мне ее отдали доживать...Вот пригласили еще на одни...и посоветовали Эту лошадь не выставлять....Что делать?

В том то и дело что не звонит-хотя тел мой есть.Просто ,правда это я так поняла,судьи у нас кто?Мол все равно не победите...та я и не стремлюсь...

Не засудили..но намекнули...это ж на след соревнованиях а на тех что были никто и не ожидал Джуса на ногах увидеть...

Для меня это читается так: "нам намекнули судьи, что нам на соревнованиях делать нечего, а мы очень перспективны. Так что соревнований нам теперь не видать из-за какого-то редиски-бывшего хозяина. Какая кругом несправедливость!"

А вопрос
звонить или не звонить... 
такой же вечный как "пить или не пить" :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Ноябрь 09, 2008, 05:32:31 »
Опять все перекрутили....Ситуация такая-если я выставлю Джуса-не его засудят...а всех моих лошадей и спортсменов нельзя будет вывозить...Вывозить то можно...но бесполезно.У меня же не один джус и соревнования не только по дистанционным пробегам...Вот в этом и вопрос....звонить и выяснять-что б всем было нормально или не звонить...вывезти Джуса и забыть о других соревнованиях.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Ноябрь 09, 2008, 06:34:44 »
опять же непонятно почему из-за джуса бесполезно вывозить других спортсменов, и почему звонок бывшему хозяину джуса коренным образом повлияет на ситуацию? бывший хозяин джуса какой-то местный крутой мафиози?

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Ноябрь 09, 2008, 13:22:48 »
 :rolf: :rolf: :rolf: ой, блиииииииииин!!! сижу уже ржу... с крутого местного мафиози!

хозяин нормальный мужик и могу сказать одно - он никак не повлияет на дальнейшие соревнования и судейство, он далёк от пакостей. Да и вообще, повторюсь, ему сейчас даже не до этой ситуации - на конюшне ещё часть инвалидов - кто по состоянию здоровья, кто по состоянию мозгов, так что проблем и без Джуса по горло.

Марина, не бойтесь никого. Даст Бог, выйду на базу, специально ещё раз проведаю, что там на конюшне по поводу Джуса. Но уверена, что ничего серьёзного там нет.

а требования к Вам в отношении спорта выдвинули только одно - насколько я помню - никаких прыжков. вот и всё.