Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 208418 раз)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #120 : Апрель 23, 2014, 11:43:38 »
Горько  :glad:

поздравляю))))
у нас тоже должны быть малявки на след год  :max:

Дааа, я уже этого буду ждать. Обожаю жеребят. Они такие тискательные и забавные :hehe:
 А у вас так вообще целый детский сад будет :yes:

надеемся)) даст Бог :)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #121 : Апрель 30, 2014, 16:23:45 »
   Снова я. Снова веду дневник. Будни будничные.
 Иногда просто интересно передавать свои чувства, эмоции. А потом самому перечитывать через некоторое время, когда воспоминания притупляются. Вроде бы сегодня ничего особого и не было. И в то же время в душе произошел своеобразный переворот. Я наконец-то стала вылазить из депрессии. Возможно, этому способствует хорошая погода, возможно просто то, что реально уже надоело впадать в апатию... Не знаю. Но весна несомненно будоражит и побужает что-то творить. Неважно что, лишь бы было движение, энергия.
  В общем опять я философствую. :sarcastic:   Решила сегодня отработать Руту. Лошади уже целыми днями на пастбище, поэтому энергия у них бьет через край. Думала, сяду на рыжую и немного прослежу за своей посадкой, немного попрыгаю. Но я так давно на Руте нормально работала с седлом, что совсем забыла, что это за перечная штучка  :sarcastic:    Рута творила вещи....разве что только свечек у нее не было. Так что мы все занятие вспоминали, что можно ездить очень даже нормальной скорости рысью и коротким галопом, а не пытаться стать ракетой :hehe:
  В принципе попрыгать-то мы попрыгали немного. А вот на Тоника из-за этого силенок не хватило. Решила его просто отработать на корде. Думала я над этим делом, ибо Тошка не очень хорошо работает на корде - заваливается плечом, а то и вообще любит резко свернуть в сторону, взять на плечо и уволочить. Поэтому старалась все делать правильно, правильно ему показывать. И Тошка порадовал: рысь у него была ровной, спокойной, менял направление тоже неплохо, подходил на отзыв. Даже немного погалопировали по команде, правда в правую сторону ему как-то не так удобно было.
   И еще сегодня почти лег Малыш  :shocked:  Я вела его с пастбища, а он стал нырять носом и копать землю. К слову сказать Малек часто наблюдал за тем как я укладываю Руту, и ему тоже хотелось получить вкусняшку  попробовать сделать такое упражнение. Но каждый раз он словно бы и не решался. Сегодня даже на слово "ложись" ножки подогнул, но в последний момент передумал. Эх, ну надежда умирает последней. Все равно ему со своими суставами тяжеловато укладываться.
  В общем энтузиазм появился. На майские снова приедут девчонки, так что планов много: покупать лошадей, поработать на корде, попрыгать. Найду зарядку для фотоаппарата, которую как обычно потеряла, обязательно хочу запечатлеть наши цветущие деревья и полные одуванчиков поляны :glad:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #122 : Апрель 30, 2014, 16:33:11 »
  Случайно нашла три забавных зимних фото со своим овчаркиным Скифом
собака у меня еще та, конкурная :ok:

а собаку с топором еще никто точно не видел  :sarcastic:

такой вот у меня забавный, неугомонный зверь, без активного участия которого на конюшне ничего не происходит.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #123 : Апрель 30, 2014, 16:38:44 »
  Разбавляю тексты красивыми фото  ;)

мартовские фото Тоника и Джины с водохранилища

и прекрасные фото Хореографа с Дибровы. Они мне очень-очень нравятся - люблю в таком стиле фото

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #124 : Апрель 30, 2014, 17:57:24 »
а собаку с топором еще никто точно не видел 
Аня, я представила себе, как ты бросаешь такой апорт  h0.0  Скажи честно, еще никто не пострадал?  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #125 : Май 01, 2014, 04:16:43 »
а собаку с топором еще никто точно не видел 
Аня, я представила себе, как ты бросаешь такой апорт  h0.0  Скажи честно, еще никто не пострадал?  :hehe:

Никто не пострадал  :sarcastic:   Я в чистое поле кидала :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #126 : Май 01, 2014, 18:07:11 »
  Сегодня денек был не менее веселый и по-весеннему полный энтузиазма. Ездили проверяли водичку в речке, работали коней в манеже. Даже со шланга купались :sarcastic:
  Сегодня нашли в бочке с водой вот такое вот милое создание под названием сонька. Слава Богу, там был кусок железа, и она не утонула. Немного пофоткали ее и выпустили.

Немного весенней природы. Она такая свежая и пахнущая, ей невозможно не любоваться
рассвет

цветущие деревья

цветы

и такие вот одуванчики

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #127 : Май 01, 2014, 18:28:13 »
   Лошадки уже почти вылиняли, хотя продолжают забивать кусками шерсти все возможные и невозможные части тела человека :sarcastic:
Сегодня в первой половине дня было так жарко, что сидели, долго решали, купать ли четвероногих или нет. И думали как лучше - со шланга или в реке. Переживали, что все же еще слишком холодная вода будет. В итоге в обед решили просто проехаться на реку, попробовать водичку. Пока ехали (она где-то в 1.5 км от нас) небо начало заволакивать тучами...и стали сверкать молнии.  h0.0  Мы при обалдели и решили, что надо быстро сворачивать удочки и мотать домой. Хотя попробовать водичку все-таки немного успели - сводили коней попить из реки. Рута решила заодно и выкупаться, брызгаясь во все стороны.  Так что пришлось детенышей завести в денники, так как пошел дождь. А вечером уже отрабатывали.
  Рута еще не отгуляла, поэтому мужчина с причиндалами пасется в гордом одиночестве  :hehe:

а троица богатырей на еще не вспаханном колхозном поле

"Рутия Мойшевна"

"Антон Казусович"

и "Малыший Батькович"

Тошка на корде. Поняла, насколько он все же кажется милым и симпатичным (прямо белый и пушистый зайка :hehe:). Немного сегодня поработали, вел себя хорошо. Даже под седлом неплохо вел себя. Правда почему-то очень тяжело ступал на переда. Завтра будем в копыта заглядывать, а то беглый взгляд показал там какие-то неприятные проблемы со стрелками  :glare:
невинный взгляд :sarcastic:

психи с галопом

нежности

языыык :tong:

лебедь-белый

галопище

пару раз попрыгал подо мной, порысил под Лизой. Из-за тяжелого наступания на переда, не рискнула его много работать

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #128 : Май 01, 2014, 18:41:02 »
   и о Руте, конечно же
Сначала у меня было твердое намерение, как и с Тоником, погонять ее на корде, затем под седло и попрыгать.
Но потом это милое создание меня спровоцировало ее отпустить в свободный полет в манеже и побегать вместе с ней. Бегала она с такой охотой, что - о да - мы даже пару раз сделали галоп в руках  :glad:  прямо правильно, плечо о плечо. Это так круто и здорово, я была в восторге. Хочу закрепить это упражнение. И немного попросила ее попрыгать самой через барьерчик. Чудо охотно выполняло все, что от нее просят. Так что настроение поднялось просто выше некуда h:D

психи в руках

милое чудо мое

прогулки у плеча. Уже настолько расслабленные и легкие, словно всегда их делали :yes:

попытка свечить

и обнимашки

и прыжки

галоп в руках нормально не сняли, хотя там пару темпов только, снимать пока нечего. Но будем стараться :yes:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #129 : Май 01, 2014, 18:48:28 »
И напоследок для поднятия настроения немного фото собаки-летяги.
Вот уж кто любит воду и прыгать :sarcastic:

В итоге мокрые были все присутствующие. :sarcastic:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #130 : Май 02, 2014, 06:17:15 »
ой как хорошо читать твой дневничок под кофе с утрица  :yes:
настроение прям поднялось!

молодцы, здорово , что с пользой проводите время ;)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения.
« Ответ #131 : Май 03, 2014, 14:18:15 »
ой как хорошо читать твой дневничок под кофе с утрица  :yes:
настроение прям поднялось!

молодцы, здорово , что с пользой проводите время ;)

приятно, что хоть кто-то читает и ему приятно ;)
а то мне кажется, что тут вообще никто не бывает :sarcastic: