Mar Go, рада тебя видеть

Мало рассказываю, т.к. Инет медленный (хотя это обычное явление

). Сидеть можно только раненько утром, а в это время я обычно лошадок на пастбище вывожу....
Пастбище, конечно, уже давно не ахти. Но зато лошадки гуляют, жуют...и как обычно ничего не делают.) Бывает иногда прокат, но им это как простые прогулки обычно.
Фото практически нет - фотоаппарат исдох, а зарядку я не могла найти три недели...завалилась за стол, нашла только вчера вечером

Погодка радует, хотя по утрам страшшшшшно холодно

и уже вода замерзает.....
Рутейко уже похожа на круглый шарик на ножках

пузико стало проглядывать. Муж ее поддерживает, и тоже выглядит так, словно на 9м месяце беременности

Даже у Тошки появился загривок и округлилась попень. Малыш пока жирком так и не оброс - у него этот процесс медленный, но все же продвигается.
Пока стоит вопрос только с расчисткой копыт....мне, конечно, очень нравится этот процесс - он интересен и полезен, только вот силенок у меня на него не хватает

слишком уж физическую силу надо прикладывать. Пока отмучила только передние ноги Буфета, и то умудрились с ним поругаться пару раз, да и еще он мне на ногу наступил - остался синяк

Думаю заказать таки умелого мастера в этом деле, если финансы позволят. Заодно наберусь сама опыта, что да как посмотрю, а то только в теории все знаю, по книгам. Только вот пока все, кого спрашивала, не в курсе контактов по Харькову и области