Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 208471 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенью алый закат разукрашен.....
« Ответ #216 : Сентябрь 06, 2014, 08:48:36 »
Какие красатули)), фото чудесны), осенью тоже будут прекрасные фото в осенней листве, осеннем лесу красота))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Сентябрь 06, 2014, 11:39:26 »
Какие красатули)), фото чудесны), осенью тоже будут прекрасные фото в осенней листве, осеннем лесу красота))

спасибо))
Да, осень яркая такая обычно, вся в золотисто-красных оттенках)))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Сентябрь 25, 2014, 04:19:37 »
   Пошли дожди....хожу второй день по уши в грязи и вечно мокрая. Сентябрь порадовал несказанно  :8):
И снова хочется тепла, солнышка... южного мягкого ветра....
   Несколько фото с лета, прямо ностальгия уже
Манюньчик

И Рута))

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Сентябрь 25, 2014, 07:24:23 »
Красатульки)) такие солнечные , так тепло от фотографии h:hi:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Сентябрь 27, 2014, 05:12:08 »
Красатульки)) такие солнечные , так тепло от фотографии
тогда и правда было тепло и светло....прямо погода прелестнейшая :yes:

а сейчас...вроде и осень, люблю пожелтевшие листья...и в то же время холод и грязь не позволяют радоваться осени.....

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Сентябрь 27, 2014, 06:00:24 »

а сейчас...вроде и осень, люблю пожелтевшие листья...и в то же время холод и грязь не позволяют радоваться осени.....
Ничего ещё Осень порадует погодкой,а ты со своими красатулями нас фотографиями)))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Сентябрь 28, 2014, 04:26:55 »

Ничего ещё Осень порадует погодкой,а ты со своими красатулями нас фотографиями)))

доберется до нас фотограф наш любимый, порадуем  :yes:
у меня самой не ахти получается на мыльницу....  :unsure:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Сентябрь 28, 2014, 04:32:46 »
   А у нас новый козлик  :glad:
 Пока зовут его Борис...но хотим переименовать) слишком уж банальное имя  :hehe:
Лично мне он напоминает какую-то породистую собаку по типу шелти  :sarcastic:  милейшее создание))

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Ты где пропала аууу h:hi:

Фото с отпечатками оочень прикольные)))) Рута как всегда хороша!

Козлик смешной такой, комолый)))

Что нового у вас там ещё? Жду фото!!! ;)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Mar Go, рада тебя видеть   ;)
 Мало рассказываю, т.к. Инет медленный (хотя это обычное явление  :sarcastic: ). Сидеть можно только раненько утром, а в это время я обычно лошадок на пастбище вывожу....
  Пастбище, конечно, уже давно не ахти. Но зато лошадки гуляют, жуют...и как обычно ничего не делают.) Бывает иногда прокат, но им это как простые прогулки обычно.
  Фото практически нет - фотоаппарат исдох, а зарядку я не могла найти три недели...завалилась за стол, нашла только вчера вечером  :glare:
  Погодка радует, хотя по утрам страшшшшшно холодно  :8):   и уже вода замерзает.....
  Рутейко уже похожа на круглый шарик на ножках  :sarcastic:  пузико стало проглядывать. Муж ее поддерживает, и тоже выглядит так, словно на 9м месяце беременности  :hehe:    Даже у Тошки появился загривок и округлилась попень. Малыш пока жирком так и не оброс - у него этот процесс медленный, но все же продвигается.
  Пока стоит вопрос только с расчисткой копыт....мне, конечно, очень нравится этот процесс - он интересен и полезен, только вот силенок у меня на него не хватает  :unsure:  слишком уж физическую силу надо прикладывать. Пока отмучила только передние ноги Буфета, и то умудрились с ним поругаться пару раз, да и еще он мне на ногу наступил - остался синяк  :8):     Думаю заказать таки умелого мастера в этом деле, если финансы позволят. Заодно наберусь сама опыта, что да как посмотрю, а то только в теории все знаю, по книгам. Только вот пока все, кого спрашивала, не в курсе контактов по Харькову и области  :unsure:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  Козлик просто радует...он такой милый и тискательный, что даже то, что воняет жутко, если его потрогать, не так уже и пугает  :sarcastic:
  На выходных приезжала Катя Коваленко)) делали практически зимние кадры...) утром, в тумане, с замерзшей травой.  Тоша был как настоящая модель - вскидывал хвост, исполнял скользящий изящный галоп, раздувал ноздри, круги вокруг нас нарезал....и Рута, как обычно - бешеный карьер, такой, что снять на камеру ее не возможно - и улеты за горизонт, где ее приходилось дозываться или догонять на лошади  :8):   некоторые просто не меняются  :sarcastic:
а пока пару старых сентябрьских фото с Рутой будничного разлива)

всегда есть друг, который испортит фотографию....)

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
взаимно ;)

у нас тоже по утрам дубарь, вода у птиц замерзает :8):

я когда не кого было позвать на расчистку, пыталась сама расчистить, в принципе ничего так получалось, до момента клещей :8): не реально нужно силы, мне тоже не хватает(