Забыла рассказать про Буфета

Оказалось, что этот танк можно чем-то впечатлить...)
Ехали мы к дамбе, вели прокат. Девочка не особо опытная на Бублике была, все никак не могла в рысь разогнать - мужчинка абсолютно невозмутимо и вальяжно шагал. В итоге на выходе из лесу я девушку сняла, чтобы наглядно показать, как разгонять этого ленивого пельменя. По дороге дальше высокая дамба, по обеим сторонам внизу ставки. И вот с правой стороны по ставку метрах в 50 плавал на лодке рыбак. Я Бублика разогнать пытаюсь, а он напрягся, и ни в какую. И тут я начинаю понимать, что все его уши, глаза и внимание направлены на этого несчастного рыбака в лодке. Глазаааа, глаза Буфета!....они наверное, были в пол-лица

И в этот момент конь решил, что надо бежать, и бежать быстро. Удалось его развернуть и придержать. Поэтому Лизе и девушке с проката открылась такая картина: хрюкающий, подпрыгивающий на месте тяж, бегущий ровно боком по дамбе. Чудеса выездки

Проехали дамбу. Конь нервно выдохнул...но ведь еще назад возвращаться. По дороге назад тоже классно ведь с всхапыванием на месте галлопировать - ведь вредная тетка в седле бежать не дает. Зрелище было неимоверное. Буфет всех впечатлил

Я правда как-то вообще не испугалась, хотя осознавала, что Бублик может понести карьером. Все же знаю его мягкие и удобные аллюры.
А когда дядечка в лодке еще и удочку закинул, бедный ребенок на всех ногах подпрыгнул и попытался куда-то в землю всосаться....
В общем, Буфет сегодня отжег. Хотя по дороге домой опять выключился. Бывает же