Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 209700 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
   Последнему месяцу осени, как я думаю, больше подходит украинское название "листопад". Листья уже опали, лежат сухим ковром на замерзшей земле, словно последнее прощальное слово осени....

А деревья уже совсем голые, сонные, мрачные...

хотя иногда солнышко все так же радует своими теплыми лучами...

Тихая гладь воды..

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
 И только осеннее небо ясное, чистое, головокружительное...
и редкие клочки летней зелени, как напоминание о теплых деньках..

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Какие красатульки  :glad: так ихочется всех обнять и зацёмать  h:wink ,осень да уже кроме неба  всё серое))но ничего скоро зимушка белоснежная ,сугробы неваляшки лошадки))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
  Осенняя прогулка....водили с Лизой прокат)
Буфет - удобная лошадь для проката. Невозмутимая, медленная, спокойная  :sarcastic:

я на Пусинке, как обычно

Лиза на сумасходящем Тонике

спящий лес....

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Красивые яркие тёплые фото, как всегда ;)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Красивые яркие тёплые фото, как всегда

дааа, солнышко радует :max:

хочу сегодня заснять наше занятие с Рутой в руках, если успею..))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
 а еще у нас такой вот кот...... серый, красивый))
его зовут Дикий  :sarcastic:    он просто раньше вообще в руки не давался, сейчас хоть иногда почухать можно

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Красивые яркие тёплые фото, как всегда

дааа, солнышко радует :max:

хочу сегодня заснять наше занятие с Рутой в руках, если успею..))

Ух ты , давай) жду)
Я тут параллельно Бишопа читаю, интересно)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
    Забыла рассказать про Буфета  :hehe:
 Оказалось, что этот танк можно чем-то впечатлить...)
 Ехали мы к дамбе, вели прокат. Девочка не особо опытная на Бублике была, все никак не могла в рысь разогнать - мужчинка абсолютно невозмутимо и вальяжно шагал. В итоге на выходе из лесу я девушку сняла, чтобы наглядно показать, как разгонять этого ленивого пельменя. По дороге дальше высокая дамба, по обеим сторонам внизу ставки. И вот с правой стороны по ставку метрах в 50 плавал на лодке рыбак. Я Бублика разогнать пытаюсь, а он напрягся, и ни в какую. И тут я начинаю понимать, что все его уши, глаза и внимание направлены на этого несчастного рыбака в лодке. Глазаааа, глаза Буфета!....они наверное, были в пол-лица  :sarcastic:   И в этот момент конь решил, что надо бежать, и бежать быстро. Удалось его развернуть и придержать. Поэтому Лизе и девушке с проката открылась такая картина: хрюкающий, подпрыгивающий на месте тяж, бегущий ровно боком по дамбе. Чудеса выездки  :hehe:
   Проехали дамбу. Конь нервно выдохнул...но ведь еще назад возвращаться. По дороге назад тоже классно ведь с всхапыванием на месте галлопировать - ведь вредная тетка в седле бежать не дает. Зрелище было неимоверное. Буфет всех впечатлил  :hehe:
  Я правда как-то вообще не испугалась, хотя осознавала, что Бублик может понести карьером. Все же знаю его мягкие и удобные аллюры.
    А когда дядечка в лодке еще и удочку закинул, бедный ребенок на всех ногах подпрыгнул и попытался куда-то в землю всосаться.... 
  В общем, Буфет сегодня отжег. Хотя по дороге домой опять выключился. Бывает же  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
    Денек сегодня выдался на славу!!  :glad:
   С Рутой позанимались немного....как-то реально все позабывали. И не все команды даже поделали  - я правда все забыла. Побегали рядом, уже у нас и галоп легко получается  :max:   я рада этому))  поделали уступки задом и передом, что-то наподобие принимания еще.....
    а еще....еще начали учить новые две команды. Случайно так вышло, зато одну из них я ждала уже очень давно  :glad:
  Раскрываем рот и плямкаем по команде  :hehe:
  И ложимся на бочек   :glad:   :glad:    обычно она побаивалась на бок ложиться, только на животе лежала. А тут даже охотно все делала. Так как это было очень хорошее исполнение  - занятие прекратила. Всегда стараюсь занятие заканчивать на позитивной ноте. Еще на скамейку позалазили немного - и все.
   Еще покатались без ничего  :8):   Лиза на Малыше, я на Тонике. Мы правда сегодня были в ударе  h:DD
  фото и видео в процессе загрузки...)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
   начали работу..)   Туся задумалась сразу же. Поняла, что мамка сегодня не мышцы, как обычно, а мозг насиловать будет  :hehe:

Малыш с любопытством наблюдает

вспоминали, как зад двигать по команде

всякие принимания

все-таки мы чем-то похожи...рожи кривим одинаково  h:DD

лошадка, апорт!

гуляем))

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
ох уж эти жеребцы, ещё те трусишки )))