В общем не вышло из этого ничего нормального

Наверное, я сама была невнимательная, и у меня не было энтузиазма что-то делать, а тем более чему-то обучать. Сама потом думала, почему их вытащила с пастбища в манеж. Ну наверное слово "надо" взыграло. Особенно по поводу Ребекки.
Трава в манеже, конечно, это просто ад

Рута нервно продолжала зажевывать зелень, редко реагируя на какие-либо призывы. Я обычно не люблю все эти долгие уговоры - и если лошадь сама не тянется общаться, быстро перегораю к занятию. Тупая привычка.
Так что с Рутой просто вспомнили пару трюков, походили бок о бок - хотя даже галопчиком в руках получилось побегать. Раз уложила, пару раз стали на поклоны. Все это было с постоянным отвлеканием на траву. Махнула на эту обжору рукой, пошла к малой.
Ребекка в принципе пуленепробиваемый танк

по характеру пошла скорее в папу, только вот хитрожопость мамина

ну и вот это Рутыно "сама себе на уме". То есть если Рыбка хочет пообщаться, то лезет так, что ее ничем не отпугнешь от себя, а если у нее самой нет желания - ну никак не достучишься

просто глазами хлопает, а на морде написано : "вот что ты, дура, ко мне пристала?"

Так что тоже походили просто в поводу, немного уступки поделали, подавали ножки. Недовольна я наверное потому, что все это - уже пройденный материал. Все это мы уже знаем. Потому ничего особенного я в этом уже не вижу.
В общем, сама же себя накрутила, решила, что кобыл больше трогать не хочу, и отвела обратно на пастбище. Ленивая я задница

Туся, конечно, страшненькая, костлявая, все никак не наберет вес

зато Буся та еще пышечка

вспоминали, что такое ходить рядом с человеком

у Руты все в принципе на морде и написано. Сплошной энтузиазм

ну у Ребекки рожа попроще

девоньки любимые

укладочка

трапеция с переходом в поклон

поклон и нервное жевание травы

шаппчики вспоминали

дальше пошла приставать к Ребекке)