Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 211008 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото отчет с поездки в Запорожье.
Говорю сразу - будет много Днепра  :sarcastic:   разного, разнообразного.
 Глядя на него, всегда сердце замирает, и наполняется восхищением  :()

Запорожская Сечь на Хортице)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Немного о рыжих.

Буська начинает показывать характер   :max: начинаем понемногу ссориться. В такие моменты лишний раз убеждаюсь, что я человек эмоций, да еще и нетерпеливый. Вот поэтому мне и не дается вся эта нх-шная работа  :sarcastic: 
Теперь вот сижу и думаю, готова ли я к тому, чтобы оставлять малую. Понимаю ведь, что она сейчас как пластилин  - что вложишь, то и будет. А заниматься с ней нет ни времени, ни особого энтузиазма. Не знаю, наверное, я совсем перегорела во всем этом  :8):  Мне проще их меньше трогать и давать заниматься своими делами - гулять, бегать, пастись - чем приставать к ним с работой на доверие и уважение или укрепление взаимоотношений. Все равно осознаю, что как ни старайся, а общение с сородичами им это все равно не заменит. При чем дошла до того, что даже любую поездку один на один с конем не устраиваю - только в компании с другими конями. И коням веселее, и нам, всадникам интереснее.
  Возможно, Руте наших "одиночных" поездок и не хватает иногда, точно не знаю  :unsure: Бывает такое, что она сама ко мне тянется, зовет, подходит, уздечку хватает. Только в такие моменты обычно времени на нее нет  :cry:  Потому декрет у рыжей продолжается, хотя ее давно уже надо приводить в порядок.
  На днях таки решила себя пересилить, взять на часок рыжих в манеж и с ними позаниматься...что из этого вышло, сейчас опишу...

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
   В общем не вышло из этого ничего нормального  :glare:
Наверное, я сама была невнимательная, и у меня не было энтузиазма что-то делать, а тем более чему-то обучать. Сама потом думала, почему их вытащила с пастбища в манеж. Ну наверное слово "надо" взыграло. Особенно по поводу Ребекки.
  Трава в манеже, конечно, это просто ад  :sarcastic:  Рута нервно продолжала зажевывать зелень, редко реагируя на какие-либо призывы. Я обычно не люблю все эти долгие уговоры - и если лошадь сама не тянется общаться, быстро перегораю к занятию. Тупая привычка.
Так что с Рутой просто вспомнили пару трюков, походили бок о бок - хотя даже галопчиком в руках получилось побегать. Раз уложила, пару раз стали на поклоны. Все это было с постоянным отвлеканием на траву.  Махнула на эту обжору рукой, пошла к малой.
  Ребекка в принципе пуленепробиваемый танк  :sarcastic: по характеру пошла скорее в папу, только вот хитрожопость мамина  :hehe: ну и вот это Рутыно "сама себе на уме". То есть если Рыбка хочет пообщаться, то лезет так, что ее ничем не отпугнешь от себя, а если у нее самой нет желания - ну никак не достучишься  :madgirl:  просто глазами хлопает, а на морде написано : "вот что ты, дура, ко мне пристала?"  :sarcastic:
  Так что тоже походили просто в поводу, немного уступки поделали, подавали ножки. Недовольна я наверное потому, что все это - уже пройденный материал. Все это мы уже знаем. Потому ничего особенного я в этом уже не вижу.
  В общем, сама же себя накрутила, решила, что кобыл больше трогать не хочу, и отвела обратно на пастбище. Ленивая я задница :sarcastic:

Туся, конечно, страшненькая, костлявая, все никак не наберет вес  :unsure:  зато Буся та еще пышечка  :hehe:

вспоминали, что такое ходить рядом с человеком

у Руты все в принципе на морде и написано. Сплошной энтузиазм  :sarcastic:

ну у Ребекки рожа попроще  :hehe:

девоньки любимые  :max:

укладочка

трапеция с переходом в поклон

поклон и нервное жевание травы  :sarcastic:

шаппчики вспоминали

дальше пошла приставать к Ребекке)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
ноги-ноги)

думающая Буся - это что-то  :sarcastic:

от тетка странная, вечно ноги лапает  :hehe:

ну и поощрения в виде почесух

тут все понятно об этой любопытной морде :hehe:

в общем, самое главное - чешут  :sarcastic:

толстый попень)

такая вот попытка вернуться к занятиям. Вот где взять былой энтузиазм?  :madgirl:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати, есть еще и такое видео
прямо как с фильма  :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rM_m62U3vAU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rM_m62U3vAU</a>

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Анечка,фото с манюней супер,а видео так вообще)точно фильм))))Крутяшки)) h:hi:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Энтузазиму если нет, то его нет! И взять его негде, кроме как в себе)
А девчонки ваши молодцы! Столько всего умеют!

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Анечка,фото с манюней супер,а видео так вообще)точно фильм))))Крутяшки))

спасибо)) правда, без Буфета этот номер бы не вышел. Он же невысокий и полностью отмороженный :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Энтузазиму если нет, то его нет! И взять его негде, кроме как в себе)
А девчонки ваши молодцы! Столько всего умеют!

а я вот уже год его в себе ищу :madgirl:   и никак не найдется. Видимо, уже не только ВЕ "накушалась", но и работы в руках :sarcastic:

а девки-то...та ничего они особо не умеют. Рута халтурит. Рыбка только ноги дает и в поводу ходит. А чему новому ее учить  у меня мозгов не хватает :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
а я вот не могу вспомнить, показывала ли я птицу нашу или нет....

гусей вот я люблю. Не знаю, почему - но их даже различать легко, и по характеру тоже, когда каждый день их видишь  :max:
утки поглупее, но выглядят очень мило)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
переживали, что огурцов и помидоров мало будет. Теперь так наелись, что и смотреть не можем на них - так что лошадки деликатесы кушают  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
серия фото сессии под названием
"Мандарин в кармане"  :sarcastic: