Вообще-то я немного приболела....сопли, кашель. Да еще и температура 37.1 - вроде и не сильная, а самая противная.
Но поездить на кордео хотела давно, потому из-за состояния здоровья немного расстроилась. Но солдат, он на то и солдат - в седло в любую погоду и в любом состоянии

в данном случае это было не седло,а просто верхом, ну и без уздечки

На Руте без железа ездила давно, не работались тоже достаточно долго. Думала - весело мне будет, унесет меня рыжая куда попало....а потом ищи дорогу домой. Но Рута удивила. Кажется, впервые она вообще не почувствовала разницы между ездой на железе и без. Ехала, как в уздечке. И слушалась, и поворачивала, и тормозила. Назад, конечно, были наши любимые скачки на перегонки - но метры торможения так же ничем не отличались количеством от тех, которыми мы "успокаиваемся" на железе. Так что девочка порадовала.

Наверное, понимала, что с моим состоянием мне нужно больше позитива и спокойствия. Обычно она так хорошо себя ведет только тогда, когда я сажусь не очень "здоровая" верхом. Чувствует же, хитропопая

Езду на кордео обожаю. Вот почему-то совсем другие ощущения. И почему-то на кордео мне проще за посадкой следить, руки держать на месте - с поводьями вечно фигня какая-то получается. А карьером по полю.....нет, это действительно сложно передать! Когда замирает сердце, а под тобой сплошной, мощный комок энергии, и ветер бьется в лицо....и все сливается в один-единый миг счастья

ну и фото)

галопчик
а это мы брод перебегали. Правда как попало вышло, но все равно забавно