Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 211120 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
и еще серия
"Булочка на поле" :sarcastic:

ну и ее соседи по еде))

кто-то мешает мне фоткать :sarcastic:

Тусич мой любимый)

думаете, Тоник - белая лошадка?

нееет, он пегая свинья  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
дрессированные гуси нужны?  :hehe:
знают так же команду "фас" и "пошли вон, пакостные гадости!"  :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=d32GCAfPGSI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d32GCAfPGSI</a>

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
О да ! Гуси это интеллектуалы птичьего двора. Собаку точно могут заменить -голосистые охранники  :sarcastic:
У нас, когда дети еще маленькие были,одна гусыня разрешала им и гладить себя и крылья разворачивать и в окно клювом стучала -вызывала их во двор.
"Булочка в поле и мандарин в кармане "  :hehe: !!! - замечательно поднимают настроение )

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
О да ! Гуси это интеллектуалы птичьего двора. Собаку точно могут заменить -голосистые охранники 
У нас, когда дети еще маленькие были,одна гусыня разрешала им и гладить себя и крылья разворачивать и в окно клювом стучала -вызывала их во двор.
"Булочка в поле и мандарин в кармане "   !!! - замечательно поднимают настроение )

гуси у нас мужиков чужих страх как гоняют :sarcastic:
Мандарин в кармане сидеть любит :yes:  засунешь его, он там и спать может))

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Да, подопечные у вас клевые все!!! Особенно Мандаринчик))
Ань, а что за утки? Какая порода?
Вы живете на хуторе? Или просто дом на окраине где то стоит?
Так удобно птицу держать, когда людей рядом минимум.
Вчера пап нашего пациента спрашивал - в город не хотите?
Я просто округлила глаза))...

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, подопечные у вас клевые все!!! Особенно Мандаринчик))
Ань, а что за утки? Какая порода?
Вы живете на хуторе? Или просто дом на окраине где то стоит?
Так удобно птицу держать, когда людей рядом минимум.

если быть точнее, это индоутки :max:  их выгоднее держать, мясо вкуснее, мошек поедают хорошо. Растут только медленнее. Ну и не крикливые, в отличие от уток.
кстати, по центру вообще мулард - помесь индоутки и утки. Подкидыша такого нам продали :hehe:  только, жаль, от них потомства не бывает.

мы живем даже не в конце деревни - в чистом поле у леса  :sarcastic:
до ближайших построек около километра по дороге. Честно говоря, для таких чокнутых природолюбителей как мы - это рай! Ни людей, ни машин, ни суеты лишней. Для гусей, коней раздолье))) правда гусей часто хищные птицы с неба "пасут", но гусаки сурово бдят  :hehe:

вот в 2009 где-то фоткали с лесу наш Оазис. Половины построек на фото нет. Теперь за сеновалом конюшня, сбоку от него - домик, птичник, погреб и собачий вольер.ну и огородов побольше. Все хочу такое же фото, с дерева в лесу, сделать, только по деревьям лазить не умею  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля

я бы тоже округлила, и еще бы гордо ответила "сами пыль топчите в своем городе!"

не люблю города.Мне в них словно дышать тяжело. А на природе сердце радуется....))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
а вот эту уточку с детками  нам вместо платы хозяин "невесты" привез))) за случку с Буфетом

мамка она очень чуткая, переживающая)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
помидоры  :shocked:

что с ними делать? может, реально кормить коней  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
о том, где пасется Буфет

вот пейзаж. ничего необычного

точно ничего необычного?

о, а это кто?

это Бублик :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
а лето понемногу отступает....
вчера водила девочку на прокат в лес. Столько листьев уже желтеют...

кто-то даже прыгал  :max:

и красивый Мася))

а сегодня я ездила на кордео  :glad:   очень давно хотела, но все руки не доходили....ощущения непередаваемые, как обычно  h:blush
история и фото будут в следующем посте  ;)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
   Вообще-то я немного приболела....сопли, кашель. Да еще и температура 37.1 - вроде и не сильная, а самая противная.
Но поездить на кордео хотела давно, потому из-за состояния здоровья немного расстроилась. Но солдат, он на то и солдат - в седло в любую погоду и в любом состоянии  :sarcastic:  в данном случае это было не седло,а просто верхом, ну и без уздечки  :max:
  На Руте без железа ездила давно, не работались тоже достаточно долго. Думала - весело мне будет, унесет меня рыжая куда попало....а потом ищи дорогу домой. Но Рута удивила. Кажется, впервые она вообще не почувствовала разницы между ездой на железе и без. Ехала, как в уздечке. И слушалась, и поворачивала, и тормозила. Назад, конечно, были наши любимые скачки на перегонки - но метры торможения так же ничем не отличались количеством от тех, которыми мы "успокаиваемся" на железе. Так что девочка порадовала.  :glad: Наверное, понимала, что с моим состоянием мне нужно больше позитива и спокойствия. Обычно она так хорошо себя ведет только тогда, когда я сажусь не очень "здоровая" верхом. Чувствует же, хитропопая  :hehe:
   Езду на кордео обожаю. Вот почему-то совсем другие ощущения. И почему-то на кордео мне проще за посадкой следить, руки держать на месте - с поводьями вечно фигня какая-то получается. А карьером по полю.....нет, это действительно сложно передать! Когда замирает сердце, а под тобой сплошной, мощный комок энергии, и ветер бьется в лицо....и все сливается в один-единый миг счастья  :max:

ну и фото)

галопчик
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mnKUr6zaEp8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mnKUr6zaEp8</a>
а это мы брод перебегали. Правда как попало вышло, но все равно забавно  :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3AEIqFgud20" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3AEIqFgud20</a>