Осень пришла...
Уже повсюду слышится ее запах, шелест листьев на земле, прохладные порывы ветра...
Почему-то именно весной в голове начинает роиться очень много лишних, грустных мыслей. Все чаще и чаще возвращаются воспоминания с прошлого - и достаточно сложно вернуться в настоящее, в нынешнюю рутину, найти в ней какую-то отдушину и энтузиазм, которым была полна раньше....
потому и не люблю осень.

даже учитывая то, что осенью у меня день рождения. Осень для меня всегда была порой сожалений и печали - даже если в жизни все хорошо. вот так вот странно влияет эта золотая пора года.
Ну это так, мысли вслух.
Ребекку решила таки продавать. Сердцу-то, конечно, обидно - но физическая сторона жизни достаточно часто и неотвратимо влияет на наши решения.
ну а так, в общем....:
У Малыша были проблемы с копытом, вовремя спохватились, вызвали коваля. После расчистки даже ходит значительно легче, что не может не радовать. Хвостом к Масе коваль расчистил копыта и Буфету, хотя тот был не рад столь нудной экзекуции

а утром я сама копыта Руте расчистила. Так что можно уже поставить галочку на копыта, они сделаны
теперь остается только самая малость

починить все левады, заделать дыры в коридоре, закрыть щель у Буфета в деннике и засыпать все денники глиной. Причем чувствую, делать все это буду сама. Как же скучно мне живется

ну это рутина-рутина. Сейчас загружу фото сегодняшнего красивого рассвета))