Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 211072 раз)

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
да я никак уже давно не сидела))) так что мне и в седле и без него работать не переработать)))

я уже и забыла что такое в седле нормально работать :8):
хочу на тренировку....но нога не позволяет, в стремени больно :cry:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Хороший стих, глубокий!
Надо же, в последнее время много думаю о том, что делаю, чтобы в один не прекрасный день не осознать, что все чего так хотела от жизни, мечтала осталось где-то в недосягаемости, из-за последствий принятия не правильных решений...
Это монолог Руты? Неординарная барышня  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Хороший стих, глубокий!
Надо же, в последнее время много думаю о том, что делаю, чтобы в один не прекрасный день не осознать, что все чего так хотела от жизни, мечтала осталось где-то в недосягаемости, из-за последствий принятия не правильных решений...
Это монолог Руты? Неординарная барышня 

спасибо))
да, я думаю, многих такие мысли хоть раз, но посещали....

да уж, пыталась эту вредину описать)) очеловечена немного, конечно, но так мысли легче было передавать :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Главное, чтобы мысли посетили вовремя))
Мысли передать получилось хорошо, я себе ярко представляла выражение мордахи героини и ее действия  :yes:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенние рапсодии
« Ответ #712 : Сентябрь 02, 2015, 09:11:44 »
   Осень пришла...
Уже повсюду слышится ее запах, шелест листьев на земле, прохладные порывы ветра...
  Почему-то именно весной в голове начинает роиться очень много лишних, грустных мыслей. Все чаще и чаще возвращаются воспоминания с прошлого - и достаточно сложно вернуться в настоящее, в нынешнюю рутину, найти в ней какую-то отдушину и энтузиазм, которым была полна раньше....
  потому и не люблю осень.  :glare:  даже учитывая то, что осенью у меня день рождения. Осень для меня всегда была порой сожалений и печали - даже если в жизни все хорошо. вот так вот странно влияет эта золотая пора года.
 Ну это так, мысли вслух.
  Ребекку решила таки продавать. Сердцу-то, конечно, обидно - но физическая сторона жизни  достаточно часто и неотвратимо влияет на наши решения.
   ну а так, в общем....:
  У Малыша были проблемы с копытом, вовремя спохватились, вызвали коваля. После расчистки даже ходит значительно легче, что не может не радовать. Хвостом к Масе коваль расчистил копыта и Буфету, хотя тот был не рад столь нудной экзекуции  :sarcastic: а утром я сама копыта Руте расчистила. Так что можно уже поставить галочку на копыта, они сделаны  :glad:
теперь остается только самая малость  :sarcastic:    починить все левады, заделать дыры в коридоре, закрыть щель у Буфета в деннике и засыпать все денники глиной. Причем чувствую, делать все это  буду сама. Как же скучно мне живется  :scratch:

ну это рутина-рутина. Сейчас загружу фото сегодняшнего красивого рассвета))

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Чего скучно???Я сама перекрываю 2 конюшни и 7 денников-полы....весело и 19 голов 11 собак и 9 котов и огород....

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : Сентябрь 02, 2015, 09:21:03 »
Чего скучно???Я сама перекрываю 2 конюшни и 7 денников-полы....весело и 19 голов 11 собак и 9 котов и огород....

ну я ж говорю - скучно :sarcastic:

19 голов? капец :8): тут с 5 времени не всегда хватает, я про бОльшее количество и думать не хочу....

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : Сентябрь 02, 2015, 09:22:18 »
рассвет))
сегодня впервые за последние две недели было тепло. Видно, бабье лето не за горами  :max:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : Сентябрь 02, 2015, 09:39:31 »
Бабахнуться можно! Вот читаешь и глазам не веришь - разве может это все делать/тянуть ОДНА ЖЕНЩИНА!!!!! :sarcastic:
Девоньки - мы сила! Не..СИЛИЩА!!! :hehe:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : Сентябрь 02, 2015, 09:41:20 »
Рассвет волшебный...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : Сентябрь 02, 2015, 09:45:35 »
Во если б спать не хотелось и пива иногда выпить-я б быстрее работала....и еще ЖАРА...она все тормозит....А так....нормально-только дни недели путаю :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : Сентябрь 02, 2015, 10:00:03 »
Осень.. Красивая и грусная пора. ДЛя меня представляеться сейчас закатом жизни всего живого. Деревья теряют листья, растения увядают, животные запасаються едой на зиму, чтоб дожить до весны. Чем то смахивает на апокалипсис в 2012  :8):. У меня такое состояние сча, что другое на ум не являеться. Тренировочное время перед армагедоном. Потом зима, армагедон, земля мертвая, деревья тоже. Холод, болячки, простуды, грязь, слякоть. Хотя по своему красиво и зимой. А потом весна, время после армагедона. Все заново расцветает, все заново пахнет и поет. Солнце светит более приветливо.... Начало новой жизни, старт нового поколения, рассвет новой цивилизации, но со страрыми окликами из прошлого.

Перечитала, стало страшно самой от своих слов.... Задумалась. А ведь где то и есть сходство...