Автор Тема: Оазис Возрождения. И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой…(с)  (Прочитано 210515 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Оазис Возрождения. Осенние рапсодии
« Ответ #828 : Октябрь 16, 2015, 08:51:12 »
Вообщем я в очереди на малышей в будущем) Надеюсь очень скором будущем  h:blush

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : Октябрь 16, 2015, 09:21:15 »
Вообщем я в очереди на малышей в будущем) Надеюсь очень скором будущем 

хорошо, буду иметь в виду ;)
они классные :yes:

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : Октябрь 16, 2015, 09:40:14 »
Еще бы где то в Украине найти польскую породу кружевных куриц))
Они тоже такие класнючие и смешнючие  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : Октябрь 16, 2015, 10:05:26 »
Они тоже такие класнючие и смешнючие 
кружевные??h0.0

Garmata

• Гость
« Ответ #832 : Октябрь 16, 2015, 10:08:49 »
Они тоже такие класнючие и смешнючие 
кружевные??h0.0

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : Октябрь 16, 2015, 10:09:49 »
Да да))
Еще их вроде бы ЧУБАТЫМИ называют  :hehe:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : Октябрь 16, 2015, 15:12:46 »
это не курица, это АРЁЛ  :sarcastic:  :sarcastic:  а вообще уматная)))

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : Октябрь 16, 2015, 15:29:00 »
а мне такие нравятся. Мама на них тоже облизывается  :hehe: такие были у нее, когда я маленькая была....

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : Октябрь 19, 2015, 08:30:43 »
   Вчера побывала в гостях у Ребекки. Лишний раз подтвердила свою теорию о том, что скучают не лошади - скучают только люди. Если лошадь сытая, довольная, ее никто не обижает и она находится в хороших условиях, она очень быстро привыкает на новом месте. Так вышло и с Ребеккой. На нас, знакомых ей с детства людей не обратила уже никакого внимания, и выглядела совсем как самодостаточная, уверенная в себе девочка. Зачем ей какие-то знакомые тетки, если ей и без них хорошо?  :sarcastic:
   И это жеребенок, который был очень привязан к своей человеческой семье.... Сдается мне, что Тоник тоже меня уже и не вспомнит   :unsure:  Какие-то двойственные чувства получаются, если честно: с одной стороны немного обидно, что так легко забывают, а с другой понимаешь, что в противном случае было бы намнооооого хуже и тяжелее для обеих сторон.
 А еще понимаю, что прошло всего-то пару недель после их продажи, а у меня ощущение, что больше двух месяцев пролетело. Видимо, какая-то защитная реакция от тоски, так как даже девочки с конюшни все порой чуть ли слезу не пускают из-за обоих, а я как-то уже спокойнее на это реагирую.Кстати, не первый раз подобное за собой замечаю. Но все равно это были самые тяжелые два расставания в моей жизни. Ни один человек такого накала эмоций не вызывал, даже если он мне был близок и я знала его несколько лет. Просто еще быстрее забывала об этом человеке, и все - даже случайные встречи оказывались просто встречами, для меня не имеющими никакой эмоциональной подпитки. Вот так-то.
Ну и фото с денника девоньки, она там как царица   :max:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : Октябрь 19, 2015, 08:35:21 »
и вот еще какой видос сделала, давно обещалась.
а руки дошли только недавно
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AdKMBrr-uSE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AdKMBrr-uSE</a>

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : Октябрь 19, 2015, 10:46:14 »
  Добралась сегодня до Руты  :glad:  Забрала с пастбища (оставленный в одиночестве Малыш при этом своими истеричными воплями переполошил половину дачников  :sarcastic:), пошли заниматься в манеже. Пару вкусных морковочек с собой таки прихватила, решив немного поработать над нашим кривым "Испанским Шагом" и такими же кривыми, вялыми "свечками". h:DD
 Поначалу ходили-рысили рядом, поделали уступки, вспомнили трапецию и оба кранча. Все как-то было вяловато и с рыжей мордой кирпичом. Через пару минут, работая над ИШ, появился какой-то заинтересованный огонек в глазах, и дело пошло  :max:  Правда, Рута никак не избавится от привычки спешить с передними ногами, отчего задние отстают и в итоге все четыре ноги путаются и сбивается темп. Да и по прямой ИШ ну никак не поддается, только по диагоналям  :sarcastic:  Зато хоть ноги повыше поднимала и следила за тем, что я прошу. Потом пробовали избавляться от привычки делать кучу маленьких свечек, и вместо этого делать одну, но повыше. Дите упрямо конечно пыталась сделать несколько подряд, но пару раз у нас таки получились красивенькие аля "пезады".
  А еще Рута постоянно пыталась любое упражнение плавно перевести в укладку на землю, но плохая мамка делать этого не давала  :sarcastic:
  Немного галопировали в руках. Честно говоря, не особо ей доверяю в этот момент (мне всегда кажется, что кто-то ща кааак даст задним копытом на эмоциях!), потому при галопе держу бОльшую дистанцию, нежели на шагу или рыси. Ну и галопит она быстро, приходится мне немного срезать круг, чтобы за ней поспевать. Ну как-то так плавно и незаметно получилась "кружащая". Немного поразмыслив, решила-таки попробовать Кружащую отдельно. Направо все было шикарно, и рыська, и шаг. Налево выходил не круг, а прямо овал какой-то, в одном месте постоянно завалилась в мою сторону  :facepalm:  но радовало то, что ни разу с круга не сошла, и если пыталась сойти "с дистанции" - то только ко мне в центр. В общем тоже видимый прогресс, раньше она Кружащую на дух не переносила. Может, почаще ее так мало работать, тогда энтузиазм есть??  :hehe: а то мне кажется (и надеюсь, что обоснованно кажется) что ей надоело стоять на поле без общения, и она рада даже просто вот так вот, в руках, работать.
  Будем стараться не халтурить и общаться побольше  :max:

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : Октябрь 19, 2015, 12:57:17 »
четыре минуты видео о Ребекке  - ощущение полнометражного фильма)
Хорошо получилось.