Автор Тема: Финал Кубка NIKO по преодолению препятствий  (Прочитано 35266 раз)

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Финал Кубка NIKO по преодолению препятствий
« Ответ #36 : Ноябрь 11, 2008, 17:15:26 »
а че? по моему все отлично, пусть продолжают в том же духе и тогда вместо популяризации конного спорта наступит наоборот его деградация. Да здравствует спорт богатых людей! а остальные все не люди! цветные бумажки решают все... :sarcastic:

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Ноябрь 11, 2008, 17:35:24 »
Sun ,в чёмто вы правы... :sarcastic:...бумажки нами-правят :shock:

Оффлайн Appalooza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Ноябрь 11, 2008, 18:19:23 »
а я думаю, что они вполне специально сделали такие цены, так как мест очень мало..вот так что бы, кто заплатит,тот и смотрел) будет дешево, приедет много людей,а мест будет мало. И возникнут другие проблемы( так они нашли другой выход)

Оффлайн Нютка

• Авторитет
  • Конефотограф(=
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Ноябрь 11, 2008, 18:36:40 »
ндааа... "выгодный выход" :sarcastic:
и контингент будет определённый, для которого пол тысячи не есть такая уж большая сумма

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Ноябрь 11, 2008, 18:49:42 »
Театра, особенно маленьких, где бывает и по пятнадцать мест всего, билеты по таким ценам никогда не бывает... Всё по принципу: кто первый купил - тот молодец

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Ноябрь 11, 2008, 20:28:30 »
Ну когда было 60 грн я еще понимаю, но извините, 500-700 - я пожлоблюсь ))

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Ноябрь 12, 2008, 11:07:15 »
пожлобятся все за исключением нескольких лохов, которым сильно уж захочется почуствовать себя причастными к миру гламура. а места будут заполнены всякими шаровиками с пригласительными. чтобы какой-нибудь ющенко за посещение соревнований заплатил 700 гривен? не смешите мои тапочки! удавится! сильные мира сего даже за постой своих питомцев платить не любят

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Ноябрь 12, 2008, 17:05:06 »
пожлобятся все за исключением нескольких лохов, которым сильно уж захочется почуствовать себя причастными к миру гламура.

В точку.

а места будут заполнены всякими шаровиками с пригласительными. чтобы какой-нибудь ющенко за посещение соревнований заплатил 700 гривен? не смешите мои тапочки!

Опять в точку.  Негламурная публика отсекается высокой ценой билета (и не путается под ногами и не портит пейзаж, соответственно).  Нужные для имиджа или разговора люди получают пригласительные от организаторов.  Лохи, купившие билеты, чувствуют себя как они себя обычно чувствуют и тем веселят души организаторов. 

Все вместе не имеет ни малейшего отношения к конному спорту, его развитию или развалу и т.д.  Проводимый исключительно для антуражу малюсенький междусобойчик, где без лишней конкуренции, чисто между своими, разыграют не самую навороченную "Мицубиси".   Из-за чего форум-то на уши встал?  Эх, наивная мОлодежь!..

Оффлайн Eskad@

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Ноябрь 13, 2008, 09:01:13 »
Объясните мне пожалуйста это 500-700грн вход на территорию  мистера Бутенка???Или это вход в ВИП зал на 2 этаже??? :shock:
просто очень интерестно даже если и приедут люди,как всех разместят на 2 этаже???и как будут смотреть представители команды выступление своего подопечного???если разминка в крытом манеже и выступление....
знаю что там вроде 2 этаж сбоку есть, и то я думаю это для своих рабочих и фоторепортёров :glare:

А И ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ СТОИТЬ ВХОД НА ТОП ТЕНЕ????%) 

Оффлайн jammin

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Ноябрь 13, 2008, 09:10:10 »

А И ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ СТОИТЬ ВХОД НА ТОП ТЕНЕ????%) 

О, это самое интересное :) на финал я думала, что будет по 100 грн, а оказалось по 500, теперь думаю, что на ТОП-10 будет по 1000, неужели окажется 5000  :sarcastic:

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Ноябрь 13, 2008, 13:18:09 »
Слава Богу что мы участники  :shock:
Не смешите мои тапочки,никто туда не приедет что бы заплатить 500 грн. Туда приедут:
1) спортсмены и их представители
2) журналисты
3) ВИПы,которых Бутенко пропустит даром. Обсуждать нечего.
А на Топ 10 у Бутенко тоже? Если да,то выше еще поднимут или такие же оставят. Если не у него то думаю бесплатно. Дело не в турнире,дело в базе

Оффлайн jammin

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Ноябрь 13, 2008, 15:02:57 »
А на Топ 10 у Бутенко тоже? Если да,то выше еще поднимут или такие же оставят. Если не у него то думаю бесплатно. Дело не в турнире,дело в базе
да, топ-10 тоже у него.
эта база отличается.. каким-то своим снобизмом  :king:  :hehe: