а с вами госпожа вообще отдельная тема
и за вас мне пришлось лошадь гонять хоть бы что то на зиму заработать
влезли без документов на места на которых уже наработано и за того что вам в городе не дали работать .хоть не помалкивали дето убийцы
А кто тебя заставлял лошадей гонять??? Ты мне не кто что б я тебя заставляла что то делать!!! Или ты считаешь это нормально гонять почти каждый день лошадей с Александровки на Поскот и обратно, причем я не уверена что едешь все время шагом!!!!Правильно говорят иди работать на нормальную работу(здоровый мужик), и тогда денег на корма будет хватать и не надо будет ни кого гонять, как ты говоришь!!!
Ты лично мне абсолютно не мешаешь, хочешь работай,хочешь нет, тебя ни кто не трогает....
А насчет документов не говори гоп, пока не прыгнул!!! Ты там работаешь на таких же основаниях как и я (пока что!), так что будь добр....И какие места наработанные, если когда мы приехали первый день, люди налетели с детьми как сумасшедшие, как будто лошадь в первый раз видят!!! Так что не надо, наработал он!!!))))))
Это ты здесь такой борзый, потому что тебя ни кто не видит, а как нормально разговаривать, так ты только руки распускать умеешь на девочек( и лошадей)!!!
И что значит в твоем понимании дето убийцы,? И что значит в городе не дали работать?Я живу на Поселке, Ты мне предлагаешь в город ездить? нет спасибо, я как нибудь откажусь!
Жила бы в городе, выезжала бы в город.