Автор Тема: Покатушки Одессы  (Прочитано 25527 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #60 : Январь 22, 2013, 13:03:15 »
предложил встретится,я пока думаю.Если я пропаду из он-лайна на пару дней,начинайте искать труп :rolf:

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #61 : Январь 22, 2013, 13:13:34 »
Охрану с собой возьми, не помешает :yes:

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #62 : Январь 22, 2013, 13:25:25 »

Шаман,как вам не стыдно?Уже не только я о вас говорю!!!Кстати, лично для вас Шаман,цитаты из переписки о вашей типо здоровой Зорьке.

Зорю я у него купила...Лечим...

Зоря таки больная?Ей повезло что к вам попала!

Да она больная слушали лёгкие сдали кровь..Мукальтическое средство прописали, кондиции медленно набирает..
Сняли подковы грудной кашель прошел(предположение что сердечьного плана был, в месной клинике для собачек сердце слушали, нет деструктивных не обративных изменений)Сейчас не кашляет температуры нет

Этим людям которые у вас Зорьку купили, низкий поклон,что дадут шанс на нормальную жизнь этой бедной лошади!
Витаминка,если соберёшся на встречу меня тоже зови,може вместе получится отбиться :sarcastic:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #63 : Январь 22, 2013, 13:35:17 »
Что врач говорит?Чем вызваны могут быть эти проблемы?

KRASAVA

• Гость
Покатушки Одессы
« Ответ #64 : Январь 22, 2013, 13:39:36 »
Люди добрые.Раз человек не понимает что его лошадь худая,оспаривает-о чем можно говорить?
Наши сельские лошади,работающие в возу ежедневно-выглядять как пампушки!Особенно летом!
Как надо кормить коня,что бы было видно кости?
Что за бред!
Мерен работающий у мужа на ферме-на тяжелой работе-похож на диван.
А тут суповой набор и владелец с понтами.
Пока государство за них не возмется-такие темы,как бы обидно не было-пустой звон.

KRASAVA

• Гость
Покатушки Одессы
« Ответ #65 : Январь 22, 2013, 13:56:30 »

Этот конь работает очень тяжело.И????
Еще найду скину наших местных работяг...Да вы коня раз в неделю кормите наверное!Еще рот смеете открывать в свою защиту!!!!!!
Своих скидывать не буду...Они у меня вообще не работают..Работаю я для них.Но выглядят они у меня-великолепно!И я не одна такая.

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #66 : Январь 23, 2013, 06:05:18 »
а с вами госпожа вообще отдельная тема
и за вас мне пришлось лошадь гонять хоть бы  что то на зиму заработать
влезли без документов на места на которых уже наработано и за того что вам в городе не дали работать .хоть не помалкивали дето убийцы

А кто тебя заставлял лошадей гонять??? Ты мне не кто что б я тебя заставляла что то делать!!! Или ты считаешь это нормально гонять почти каждый день лошадей с Александровки на Поскот и обратно, причем я не уверена что едешь все время шагом!!!!Правильно говорят иди работать на нормальную работу(здоровый мужик), и тогда денег на корма будет хватать и не надо будет ни кого гонять, как ты говоришь!!!

Ты лично мне абсолютно не мешаешь, хочешь работай,хочешь нет, тебя ни кто не трогает....
А насчет документов не говори гоп, пока не прыгнул!!! Ты там работаешь на таких же основаниях как и я (пока что!), так что будь добр....И какие места наработанные, если когда мы приехали первый день, люди налетели с детьми как сумасшедшие, как будто лошадь в первый раз видят!!! Так что не надо, наработал он!!!))))))

Это ты здесь такой борзый, потому что тебя ни кто не видит, а как нормально разговаривать, так ты только руки распускать умеешь на девочек( и лошадей)!!!
И что значит в твоем понимании дето убийцы,? И что значит в городе не дали работать?Я живу на Поселке, Ты мне предлагаешь в город ездить? нет спасибо, я как нибудь откажусь!
Жила бы в городе, выезжала бы в город.

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #67 : Январь 23, 2013, 08:06:46 »
Знаете есть хорошая поговорка ! Встречают по одежде провожают по уму !! Так вот там ни одежды не ума !!! Скажу больше есть просто покатушники , и есть  бомжи покатушники  !!!! и не думаю что обычные покатушники , считают  Шамана сибе равным!!!!!!!

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #68 : Январь 23, 2013, 14:38:38 »
+1
Я знаю достаточно лошадей в городе которые живут за счет в проката, так его лошади им даже в подметки не годятся...
Вот яркий пример тому:

http://cs421030.userapi.com/v421030901/1543/KFaxU8Z1R7E.jpg
http://cs302701.userapi.com/v302701901/4181/fTkRqihYKfI.jpg
http://cs402122.userapi.com/v402122396/2d5c/9W1fTFM8m6Q.jpg
http://cs309819.userapi.com/v309819655/12eb/P0qMXQkTPpo.jpg

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #69 : Январь 23, 2013, 18:04:03 »
Миша прокатный конь, никогдабы не подумала красавчик :love: :nu_nu:

Оффлайн Рыжанчик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #70 : Январь 23, 2013, 18:33:51 »
Слишком мнего чести!!!!!!!!!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Покатушки Одессы
« Ответ #71 : Январь 23, 2013, 18:36:05 »
вАШ САРКАЗМ ТУТ НИ К ЧЕМУ. и ТАК ЯСНО КАКОЙ У ВАС ПРОКАТ. пОКАТУШКИ.  вАШИ ПОТУГИ ОПРАВДАТЬСЯ СМОТРЯТСЯ УБОГО. пРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК КОНЕЙ И КАТАЙТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО. вАМ СЛОВА НИКТО НЕ СКАЖЕТ.