В железном гараже классно траву подсушивать 
а уж как там лошадь быстро сохнет - даже и представить сложно. можно даже не отшагивать))))))))))) грустная шутка, на самом деле. А ведь держат в таких гаражах, на проконях видел. Туда надо ЧВ жить отправлять, а не лошадь...
cherkes2, в порядке оффтопа : заводите дневник)
Также в порядке обсуждения не имеющего отношения к теме.
Благодарен за такое внимание к моей скромной персоне, однако вынужден вас разочаровать - дневник я не заведу.
Во-первых, не вижу смысла это делать - если это делать для читателей - что я могу дать людям полезного этим дневником? На данный момент я просто ЧВ, ну занимаюсь еще с местными детишками летом - и все. Если кому-то могу помочь советом - в силу своих знаний в форуме отписываюсь. Писать же дневник в стиле "сегодня мне выкосили 2 гектара" (фото - трактор на покосе), "расчищаю своему зада" (фото - улыбаюсь с клещами из-под жереба), "расчищаю зада долбодятлу с поселка" (фото - на фоне перетянутого 1001 веревкой в станке мерина я с перекошенным лицом, матюки в воздухе и даже ощущаются сквозь экран) "это моя прелесть в леваде", "сегодня первый раз прошли клавиши в 50 см" (фото всадника с глазами и выражением лица, как у срущей собаки) - кому это все может быть интересно?
А во-вторых, я суеверен и свои фото в сеть не выкладываю и даже в чужие руки не допускаю. Один раз только тут выложил, с замазанным лицом - но так было надо по теме.