Автор Тема: Лошадь в гараже. Реальность или выдумка?  (Прочитано 19131 раз)

Оффлайн Леголас Трандуилович

• Авторитет
  • художник может обидеть каждого
    • Просмотр профиля
Вот мне рассказывали что где то лошади стоят в гаражах по соседству с гаражами в которых машины, я конечно в гараж никого пихать не собираюсь, :sarcastic: но просто интересно реально это или так слухи или шутка  :max:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Лошадь в гараже. Реальность или выдумка?
« Ответ #2 : Январь 21, 2013, 18:15:52 »
Реально.
И не только для фу-фу-фу-покатушников, но и для вполне нормальных коневладельцев. Потому что переоборудовать гараж под конюшню не сложно, только если не пихать в 5х10 м гаража их полсотни голов.
Гаражи не только под конюшни переделывают, и вполне нормально. Но я о кирпичных, стационарных гаражах сейчас.
Вот в железной гаражной коробке - это не ага, это плохо. Хотя и тоже реально.  :glare:
У меня гараж вообще в доме, амуничником работает... Переделали...  :max:

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 21, 2013, 18:17:21 »
В железных - вполне реально. Особенно у покатушечников.
А нормальные гаражи неплохо переделывают под конюшни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 21, 2013, 18:21:41 »
ого, кирпичный гараж не дешевое удовольствие) думаю у нас бы лошадей давно своровали...снять двери гаража с петель легко :writer:

Оффлайн cherkes2

• Бывалый
  • in the deathcar, we're alive...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 21, 2013, 18:48:57 »
Я кирпичную летнюю кухню переделал в конюшню. Стены в 1 кирпич. Получился денник 4х4, с шикарным окном и еще и с чердаком - тепло. Единственная проблема - лошади надо опустить голову, чтоб войти и выйти.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 21, 2013, 19:26:24 »
cherkes2, в порядке оффтопа : заводите дневник)

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 21, 2013, 19:30:45 »
Я кирпичную летнюю кухню переделал в конюшню. Стены в 1 кирпич. Получился денник 4х4, с шикарным окном и еще и с чердаком - тепло. Единственная проблема - лошади надо опустить голову, чтоб войти и выйти.

да! точно! прочла бы с удовольствием)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 21, 2013, 20:04:30 »
В железном гараже классно траву подсушивать :yes:, получается эффект печки. В итоге зелененькое не пересушенное сено.
А еще зимой классно опилки хранить. Да и как хранилище  зерна- очень даже.И мышей меньше. Ток мало помещается :unsure: Но одной лошадке хватит :)

Оффлайн cherkes2

• Бывалый
  • in the deathcar, we're alive...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 21, 2013, 21:16:20 »
В железном гараже классно траву подсушивать :yes:
а уж как там лошадь быстро сохнет - даже и представить сложно. можно даже не отшагивать))))))))))) грустная шутка, на самом деле. А ведь держат в таких гаражах, на проконях видел. Туда надо ЧВ жить отправлять, а не лошадь...

Также в порядке обсуждения не имеющего отношения к теме.
Благодарен за такое внимание к моей скромной персоне, однако вынужден вас разочаровать - дневник я не заведу.
Во-первых, не вижу смысла это делать - если это делать для читателей - что я могу дать людям полезного этим дневником? На данный момент я просто ЧВ, ну занимаюсь еще с местными детишками летом - и все. Если кому-то могу помочь советом - в силу своих знаний в форуме отписываюсь. Писать же дневник в стиле "сегодня мне выкосили 2 гектара" (фото - трактор на покосе), "расчищаю своему зада" (фото - улыбаюсь с клещами из-под жереба), "расчищаю зада долбодятлу с поселка" (фото - на фоне перетянутого 1001 веревкой в станке мерина я с перекошенным лицом, матюки в воздухе и даже ощущаются сквозь экран) "это моя прелесть в леваде", "сегодня первый раз прошли клавиши в 50 см" (фото всадника с глазами и выражением лица, как у срущей собаки) - кому это все может быть интересно?
А во-вторых, я суеверен и свои фото в сеть не выкладываю и даже в чужие руки не допускаю. Один раз только тут выложил, с замазанным лицом - но так было надо по теме.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 21, 2013, 21:22:57 »
А без фото пишите. И не над о "сегодня в носу ковырялись-а завтра забор красили"- таких дневников хватает :yes:, у Вас своя интересная точка зрения, дельные советы. Вы попробуйте начать дневник, а закрыть (если что) всегда сможете. Так сказать "по просьбе трудящихся" :obstrel:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 21, 2013, 21:36:35 »
А без фото пишите. И не над о "сегодня в носу ковырялись-а завтра забор красили"- таких дневников хватает :yes:, у Вас своя интересная точка зрения, дельные советы. Вы попробуйте начать дневник, а закрыть (если что) всегда сможете. Так сказать "по просьбе трудящихся" :obstrel:
ещё трудящиеся присоединяются...