Автор Тема: Лошадь Вашей Мечты  (Прочитано 27973 раз)

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Портрет идеальной лошади
« Ответ #36 : Ноябрь 26, 2008, 07:41:14 »
хех, а я мечтаю о арабе. Маленьком, изящном, тонком, звонком и летящем, очень импульсивном, очень умном, добром и контактном арабе... масть - абсолютно без разницы.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Ноябрь 26, 2008, 07:52:58 »
А для меня все лошади - идеальные. Каждая по-своему.
Мой - идеальный, т.к. самый дружелюбны в мире.
Ученики идеальные, т.к. все очень умные и сообразительные.
Все новые лошади - идеальные, т.к. я о них ничего не знаю и с ними интересно познавать друг друга.
Даже сложные лошади деальны - ведь к ним нужно искать подход....
Масть, пол, возраст значения не имеют.
Правда, я не очень люблю жеребов, т.к. потраченные на них усилия часто идут в никуда и не очень люблю вороных и серых лошадей.
Если же представить идеальную картинку, то это рыже-пегая кобылка, маленькая, очень флегматичная, лет 10-ти, милая и ласковая, беспородная, с коротенькими ножками и густющей гривой и хвостом. Что бы ничего не боялась и любила ходить шагом....

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Ноябрь 26, 2008, 08:25:18 »
Мой идеал - вороной мерин или спокойный жереб, высокий 170 см  и выше, умный, любопытный, с желанием общаться с человеком, с отдачей в работе, не пугливый

Оффлайн Tesoro

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Ноябрь 26, 2008, 08:36:10 »
А я вот никогда не представляла себе лошадь своей мечты.. Я всегда была уверена, что лошадь появится в моей жизни именно тогда, и именно такой, как надо. А уж ездить по конезаводам и фермам и выбирать - это просто исключено. Да что там, я в магазине игрушек испытываю целый стресс - кажется, что каждый мишка и зайчик протягивает руки и истерично требует забрать домой. Что говорить о существах с живими и так часто грустными глазами... Просто я знала, что на моем пути встретится лошадь и она будет такой, как нужно. Так и произошло.  
Я точно знаю, какую лошадь я бы не хотела - ахалтекинца или араба, их неуемный темперамент и неспособность стоять на месте больше минуты просто выводят. Я не хочу лошадь, с которой нужно бороться и что-то доказывать каждое мгновенье нахождения рядом. Мне нужна лошадь партнер, с которой можно вместе учиться новому, получать совместное удовольствие от того, что уже получается, и просто радоваться тому, что мы друг у друга есть. Не могу сказать, что моя лошадь именно такая.. совсем даже нет, пока. Но вместе мы сможем стать идеальными друг для друга, со временем. Дай Бог, что у нас его было много.
И вот тогда я смогу сказать, что моя идеальная лошадь вороно-пегая, невысокая, но широкая, как диванчик, и с большим розовым пятном на носу.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Ноябрь 26, 2008, 08:49:58 »
Вы б переименовали тему в "Лошадь Вашей мечты" :sarcastic: А то все всё равно пишут о тм, какую лошадь они б хотели.
На самом деле, всё это очень редко сбывается. Я,например, всю жизнь была равнодушна к гнедым и терпеть не могла серых :sarc:Итог - у меня одна  караковая кобыла, один серый мерин и гнедой жеребец :hehe:При этом от всех троих я в диком восторге :yes: Считаю их крайне правильными и удачными приобретениями, очень их люблю, каждого по своему и ни за что не променяю не на кого :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Ноябрь 26, 2008, 17:39:45 »
ок про тему принято.

тут
Я,например, всю жизнь была равнодушна к гнедым и терпеть не могла серых Итог - у меня одна  караковая кобыла, один серый мерин и гнедой жеребец При этом от всех троих я в диком восторге
и тут
Когда мечтала о своей лошади, была уверена - никаких гнедых, никаких УВП, и никаких меринов.
Сейчас у меня гнедой УВП мерин  ЛЮБИМЫЙ

сильно хочется вставить слово "естественно" :hehe:

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошадь Вашей Мечты
« Ответ #42 : Ноябрь 26, 2008, 20:46:19 »
она сама обычно выбирает себе хозяина, лошадь мечты

Оффлайн Rapidash

• Энтузиаст
  • **
  • лошади-это моя жизнь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Ноябрь 29, 2008, 22:00:34 »
у меня нет своей лошади,но мечтаю о такой:вороной жеребец,чтоб с характером был,свободный и дикий,но в тоже время любил меня как друга,доверял и уважал. :love1:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Декабрь 03, 2008, 13:16:21 »
легкая и в движениях, и на средства управления
темпераментная, чувствительная, но чтоб с головой дружила :sarcastic:
невысокая
короткая и достаточно широкая
сообразительная, контактная
с мягкими удобными аллюрами
и.. наверное таки рыжая :sarcastic:
но это все идеальная для меня лошадь, а мечта - любимая лошадь у меня уже есть. зачем тогда мечтать еще о ком-то? :tong:

Оффлайн Нютка

• Авторитет
  • Конефотограф(=
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Декабрь 03, 2008, 18:17:38 »
Фризёныш - детская мечта  :baloon:
Которой можно доверять! и конечно чтоб была ласковой :hors:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Декабрь 03, 2008, 19:10:17 »
Невысокая, широкая и лизучая. Которая "умнее" меня в отношении ВЕ, и откровенные ляпы - игнорирует.
С котороой можно пообниматься и...наверно, все таки рыжая.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Декабрь 03, 2008, 21:30:50 »
Когда я только пришла заниматся конным спортом, я любила абсолютно всех лошадей!!!А вот спустя несколько месяцев начала перебирать... :yes:люблю высоких(англ., тракенов),худых,караковых или гнедых...рыжих нелюблю...а ко всем остальным отношусь одинаково:) и люблю немного игривых лошадок...игривости в норму =) вот так вот...а сейчас для меня идеал это кобыла караковая УВП =)