А я вот никогда не представляла себе лошадь своей мечты.. Я всегда была уверена, что лошадь появится в моей жизни именно тогда, и именно такой, как надо. А уж ездить по конезаводам и фермам и выбирать - это просто исключено. Да что там, я в магазине игрушек испытываю целый стресс - кажется, что каждый мишка и зайчик протягивает руки и истерично требует забрать домой. Что говорить о существах с живими и так часто грустными глазами... Просто я знала, что на моем пути встретится лошадь и она будет такой, как нужно. Так и произошло.
Я точно знаю, какую лошадь я бы не хотела - ахалтекинца или араба, их неуемный темперамент и неспособность стоять на месте больше минуты просто выводят. Я не хочу лошадь, с которой нужно бороться и что-то доказывать каждое мгновенье нахождения рядом. Мне нужна лошадь партнер, с которой можно вместе учиться новому, получать совместное удовольствие от того, что уже получается, и просто радоваться тому, что мы друг у друга есть. Не могу сказать, что моя лошадь именно такая.. совсем даже нет, пока. Но вместе мы сможем стать идеальными друг для друга, со временем. Дай Бог, что у нас его было много.
И вот тогда я смогу сказать, что моя идеальная лошадь вороно-пегая, невысокая, но широкая, как диванчик, и с большим розовым пятном на носу.