Asja +1
Раз уж все молчат, давайте я попытаюсь прорезюмировать по прошедшему сезону, для тех кто старты не посещал

Если что не так, - поправляйте.
И. Логутенкова стартует по БП с 2011 года на Виан Сталлоне и с 2012 на Дон Грегориусе. Поскольку также она претендовала на участие в ОИ-2012, - то назвать ее малопризным всадником можно с большой натяжкой. Что касается лошадей, то если Сталлоне большинством рассматривался как некий вариант "учебной лошади по БП", то Грегориус, несмотря на достаточно сырой уровень на тот момент, потенциально показался очень интересным и перспективным конем. Было бы интересно посмотреть, был ли БП отшлифован окончательно. Вполне вероятно, что спонсоры Инны также приобрели ей других лошадей - думаю, с началом стартового сезона картина станет понятна.
Парижу в этом году 16 лет, согласно общепринятой практике лошади стартуют до 18 лет в БП. Также С.Киселева в прошлом сезоне впервые стартовала по БП на Фрагменте. Вероятно, его нельзя назвать "заменой Парижу", но опять же - один старт не показателен, в новом сезоне будет понятно, что происходит.
В прошлом году также пробовали ехать в СР-2 (одна из езд "большого круга") такие пары как О.Гусарова с Элли Рокси (Эврикой), И. Харченко с Тарбаганом и А.Дяченко с Тамбовом. Нельзя сказать что дебюты были супер-удачным, но тем не менее появились надежды на появление новых большепризных пар, а то кроме Риэлтора (а также упомянутого выше Фрагмента) как-то подготовленных коней по уровню больших езд в последние годы не наблюдалось.
И. Цидренкова и С.Пузько лишились в прошлом году своих основных спонсоров, поэтому можно лишь ожидать того, что у них появятся новые спонсоры и лошади, и мы увидим их в новом соревновательном сезоне.
П. Рейвес приняла последний старт в 2011 году на Шарлотте. Вторая ее на тот момент большепризная лошадь Тополь с 2012 года выступает под седлом россиянки Е. Триус в Италии. Были слухи что Полина находится в декретном отпуске, но возможно это слухи.
У И.Харченко ее основной партнер по малому кругу Казанова выставлен на продажу, возможно мы ее увидим на стартах на других лошадях, ею подготовленных - благо выбор имеется.
У Г. Хоростиль, насколько известно, коней уровня МП и выше пока нет в наличии.
Опять же, думаю показателен будет новый сезон - тем более начинается он с международных стартов, имеющих статус финала лиги. Там и будет видно, кто чем занимался в межсезонье.