Автор Тема: Общество Защиты Лошадей - обговариваем нюансы  (Прочитано 101235 раз)

Оффлайн TatyanaS

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Взнос за март 100 грн на карточку Влады отправила сегодня в 16:52.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
вот показательная история : https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=25291.0"Лошадки стоят, пока стоят. Директору нужно будет освобождать денники под других лошадок, но позже. Когда именно - я не в курсе. Переспрашивал меня насчет девочек из Крыма, которые разговаривали с ним о Тире, просил номер телефона, я сказала не знаю (я действительно не знаю, кого именно он имел ввиду) - наверное готов торговаться и пересмотрел на нее цену.Переспросила насчет Прибалтики, цена на нее не изменилась и меняться не будет - 5000 грн. Деньги на нее я продолжаю собирать. Пока на карточке есть 1600грн - достопочтенные АУ! HELP!SOS!ПОМОГИТЕ!а остальные... а если завтра приговор - мясо. кто может повлиять на решение директора?
как минимум повлиять могут работники базы, которые, если я их правильно поняла, костьми лягут, но мясной коневоз не выпустят. как максимум - пресса и тв, ну и я наготове, в случае чего если ничего не поможет еду за ними и договариваюсь с мясником по месту. с ним я думаю будет проще договориться. этих лошадок никто не бросил и глаза на них не закрыл. кстати, к прибалтике сейчас приходит женщина, покупает ей опилки и подкармливает.
извиняюсь за офф.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Мариночка , только позвонишь и  все подключатся , главное чтобы втихую не вывезли, ночью....

Оффлайн Lina_Rich

• Энтузиаст
  • **
  • Киев 0503589390 linarich.af@gmail.com
    • Просмотр профиля
...
— Если ты принимаешь очень жёсткие решения, да, люди ненавидят тебя сегодня. Зато завтра будут благодарить.
— Или забудут окончательно и выкинут на помойку. Маргарет Тетчер

Оффлайн Lina_Rich

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
GloomYDelusioN

СПАСИБО ВАМ!!!

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Lina_Rich
вы меня извините...
но вы не могли бы несколько изменить вашу манеру изложения ваших мыслей?... очччень уж трудно воспринимается и возникает стойкое желание просто пропустить ваш пост...
ничего личного к вам и к содержанию ваших речей... речь исключительно о внешнем восприятии...

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Lina_Rich, або змініть манеру спілкування, або я буду змушена  застосувати до вас "силу модератора". :glare:
Є конопочка "попередній перегляд", де можна перевірити, чи правильно відображаються цитати і вся структура повідомлення.
Поки що отримуєте усне попередження.

Оффлайн Lina_Rich

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ОК. ПРИНЯТО.
Подумав — решайся, а решившись — не думай. Японская пословица

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Кажется нюансов больше нет :glad:, вот и чудненько, все довольны, Общество Защиты Лошадей существует и работает :glad:
Только зачем некоторые посты отредактированы :8): странно.
А если нет никаких новостей по его работе, возможно ли считать что оно тоже стало "тайным" :unsure:?

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
все потихоньку двигается в нужном направлении...в работе  пока все по прежнему, взносы потихоньку накапливаются, поступающая информация проверяется.....все, что касается регистрации озвучивать смысла пока нет, это длительный и трудоемкий процесс, когда он закончится можно будет вздохнуть с облегчением :hehe:
у меня иногда складывается впечатление, что все ждут чуда...вот захотел и появился фонд...прошел за день регистрацию, еще за день построили приют и т.д, все прийдет со временем..

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Хотелось бы уточнить по поводу совета.
Кто в него вошел окончательно? Как я поняла были только предварительные кандидатуры, и собирались проводить голосование.
Вынести кандидатуры на обсуждение, ведь было сказано в начале, может у кого то есть предложения по этому поводу.
У меня было-мало кто отреагировал.
Получается- один человек назначил совет,  как все отреагировали- непонятно,согласны или нет.
Ну ,если учредителем Фонда будет не известно кто(или известно избранным, остальные же просто сдавайте деньги и не задавайте лишних вопросов, совет без вас разберется), то , естественно, никаких претензий по поводу совета никто не может выдвигать. Кого захотели, того и назначили.В таком случае Фонд не будет общественной организацией.
А чьей он организацией будет?
Кто учредители?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Да что ж всем так неймется-то?!
Одни проценты высчитывают, другие лица сверяют, третьим кандидатуры подавай на голосование... тьфу...
Хотят люди сделать фонд - берут и делают (пролучится-не получится - дело десятое).
От праздношатающихся от самих зависит - перечислять деньги или нет. Не хотите, рожей кто-то в фонде по вашему разумению не вышел, да не давайте денег И ВСЕ! Проходите мимо. Не нравится деятельность (которой еще нет в помине) - сделайте свой кружок по интересам и там кружитесь. Проценты не устраивают - продавайте свое и сами, и будет вам счастье.
Будет фонд как окончательный результат - от вас же, праздношатающихся (и я в этом-же числе) будет зависеть только одно решение "Дать денег" или "Не дать денег". По-моему, это очень не сложный выбор.
А вот когда фонд, если он появится, проколется на процентах\рожах\кандидатах - вот на этот случай копите помидоры, и Бог вам в помощь.