Автор Тема: Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс  (Прочитано 64668 раз)

Оффлайн Ramona

• Новичок
  • *
  • me encantan los caballos
    • Просмотр профиля
Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс
« Ответ #120 : Октябрь 22, 2013, 18:46:36 »
конечно  h:cry

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
  • Очень рада что встретила таких людей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Октябрь 22, 2013, 18:48:34 »
 h:cry h:cry h:cry h:cry

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Октябрь 23, 2013, 07:01:55 »
Я на Оболони бываю нечасто и видела как девочки стояли с темной лошадкой и осликом. Но никто никого не бил, жывотные даже паслись на лужайке, правда Вероники рядом небыло.
Чаще вижу ужасы троещины - ранше видела лошадок по имени Туман и Пират  ухоженые, а через некоторое время они превратились в скилеты, и сейчас переехали на красный хутор. С лошадками с "Снежка" тоже непонятная ситуация - то они выглядят нормально, то гремят костями, о базе Ранчо вообще молчу - кости обтянутые шкурой катают людей. А вот про лошадей Вероники много нового узнала - кошмар(((((
Два года назад у меня была лошадь, но мне пришлось ее продать, что бы хватило денег на лечение близкого человека,  поэтому я и говорю, что у меня больше сострадания к людям. Но и издевательства над жывотными тоже не могу видеть, а тот кто мучит жывотное - уже недочеловек - к таким сострадания не бывает. Надеюсь теперь моя позиция по отношению к людям и жывотным будет ясна всем форумчанам, что бы не возникало сор по етом поводу. ;)
А кто такая  интрига, она возле цирка прокатом занимаеться? Тоже мучает жывотных?

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Октябрь 23, 2013, 09:05:59 »
Я на Оболони бываю нечасто и видела как девочки стояли с темной лошадкой и осликом. Но никто никого не бил, жывотные даже паслись на лужайке, правда Вероники рядом небыло.
Чаще вижу ужасы троещины - ранше видела лошадок по имени Туман и Пират  ухоженые, а через некоторое время они превратились в скилеты, и сейчас переехали на красный хутор. С лошадками с "Снежка" тоже непонятная ситуация - то они выглядят нормально, то гремят костями, о базе Ранчо вообще молчу - кости обтянутые шкурой катают людей. А вот про лошадей Вероники много нового узнала - кошмар(((((
Два года назад у меня была лошадь, но мне пришлось ее продать, что бы хватило денег на лечение близкого человека,  поэтому я и говорю, что у меня больше сострадания к людям. Но и издевательства над жывотными тоже не могу видеть, а тот кто мучит жывотное - уже недочеловек - к таким сострадания не бывает. Надеюсь теперь моя позиция по отношению к людям и жывотным будет ясна всем форумчанам, что бы не возникало сор по етом поводу. ;)
А кто такая  интрига, она возле цирка прокатом занимаеться? Тоже мучает жывотных?
Там малолетки пьют,курят и матерятся не стесняясь общества
ТАМ У ВЕРОНИКИ РАБОТАЮ МАЛОЛЕТКИ ИЗ-ЗА СОСТРАДАНИЯ!! МНЕ ЛИЧНО САМА ОДНА РАБОТнИЦА ПИСАЛА ЧТО она выходить с Бронзой( годовалой кобылкой) чтобы ВЕРОНИКА не пизд*** лошадей пока они ДОМА ОТДЫХАЮТ. Извините за МАТ!

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Октябрь 23, 2013, 09:09:22 »
а вот и  собственно лошадь в каком состоянии ..

НЕ МОГУ понять одного. Зачем покупать лошадь если нету возможности её содержать? Зачем?
Она ведь с жлобства взяла двух кобыл за 2500 вместе с БОЙНИ. 1250 каждая. Что же за лошади должны быть? Купила бы одну ДАЖЕ ЗА 2500 ЛОШАДЬ бы быстрее оправилась и были бы может деньги на приличную аммуницию!

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Октябрь 23, 2013, 09:19:13 »
Мда... темная история...лошадей жалко :cry:. Кстати, что амуниция у лошадок не очень сразу в глаза бросаеться, когда видишь их в первый раз. Последний раз я их видела в начале лета, тогда они не были такими худыми....А сколько у Вероники всего лошадей кроме темной и гнедой. Я вконтакте видела какую-то серую и рыжую. Какова их судьба?

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Октябрь 23, 2013, 10:17:10 »
Рыжая не ихняя но тоже Вероника им "занимается" . Жеребец со сломанной психикой.  h:cry
Серая лошадка не её, радует это.)

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Октябрь 23, 2013, 11:02:43 »
Возникло дикое желание одеть на нее седло и катать людей и при этом бить хлыстом и ногами что бы быстрее бегала!!!!!
Всю темку пролистала - чуть не плакала на рабочем месте((((
Я так понимаю - рыжий жербец конь жены лесника, у которго стоит Вероника, а серая чья лошадь? Вероника ней хоть не занимаеться???? Уже нескольких лошадей угробила, как так можно?!!!!??? :madgirl:

Оффлайн Ramona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Октябрь 23, 2013, 13:49:32 »
лошадка серая и рыжая с нормальным уходом и обращениям , вдвоём толстенькие и красивые 

Оффлайн Ramona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Октябрь 23, 2013, 13:52:34 »
хозяйка серой лошадки никогда не позволит прикоснуться к ней , так как она обожает свою лошадку и ценит

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Октябрь 23, 2013, 14:36:17 »
Да, серая кобылка ухоженная! ;)

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Октябрь 25, 2013, 06:46:23 »
Хорошо что хоть рыжей и серой лошадке не достается от Вероники. Вот только что ждет ее лошадей? Сколько они еще так "протянут"?
 И самое страшное что даже правохранительные органы не могут отобрать у нее лошадей, так как жывотные по законодательству -  это вещь с особым статусом, а вещи принадлежат владельцам на праве собственности, которого не так легко лишить. Даже если доказать факт жестокого обращения с жывотными - грозит только штраф. Обычно такие ситуации под силу разрулить только опытным защитникам жывотных и активистам - главное привлечь внимание, тогда может что-то и получиться.
Безумно жаль лошадей, только таких Вероник у нас в Киеве не один десяток.... h:cry