Я на Оболони бываю нечасто и видела как девочки стояли с темной лошадкой и осликом. Но никто никого не бил, жывотные даже паслись на лужайке, правда Вероники рядом небыло.
Чаще вижу ужасы троещины - ранше видела лошадок по имени Туман и Пират ухоженые, а через некоторое время они превратились в скилеты, и сейчас переехали на красный хутор. С лошадками с "Снежка" тоже непонятная ситуация - то они выглядят нормально, то гремят костями, о базе Ранчо вообще молчу - кости обтянутые шкурой катают людей. А вот про лошадей Вероники много нового узнала - кошмар(((((
Два года назад у меня была лошадь, но мне пришлось ее продать, что бы хватило денег на лечение близкого человека, поэтому я и говорю, что у меня больше сострадания к людям. Но и издевательства над жывотными тоже не могу видеть, а тот кто мучит жывотное - уже недочеловек - к таким сострадания не бывает. Надеюсь теперь моя позиция по отношению к людям и жывотным будет ясна всем форумчанам, что бы не возникало сор по етом поводу.

А кто такая интрига, она возле цирка прокатом занимаеться? Тоже мучает жывотных?