Автор Тема: Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс  (Прочитано 64618 раз)

Оффлайн АРИ-Я

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс
« Ответ #180 : Ноябрь 09, 2013, 22:23:04 »
Посмотрела видео с заездкой ослика- до сих пор под впечатлением :( Тут прежде чем на 3х летнюю кобыль сесть, десять раз подумаешь( а вдруг спина!)  и на пять кило похудеешь на всякий случай :hehe:  Ужасть... Завтра расскажу безинетным друзьям, пусть тоже офигеют h0.0

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Ноябрь 09, 2013, 22:37:24 »
Да. это точно.
А что с ее страницей случилось?

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Ноябрь 11, 2013, 08:38:39 »
У нее вконтакте 2 страницы. Раньше на одной из них можно было посмотреть фото убитых прокатом животных.
Значит теперь Вероника "осваивает" все большую территорию Оболони - печально.... Самое страшное, что пока люди будут кататся на на ее лошадях - это издевательство никогда не прекратится(((( Неужели родителям не жалко и не страшно садить детей на худую и храмую лошадь? Вот этого я наверное никогда пойму.

А Вероника работает или ее зароботок обеспечивают бедные лошадки? Кто-нибудь в курсе?

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
  • Очень рада что встретила таких людей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Ноябрь 12, 2013, 15:30:22 »
У нее вконтакте 2 страницы. Раньше на одной из них можно было посмотреть фото убитых прокатом животных.
Значит теперь Вероника "осваивает" все большую территорию Оболони - печально.... Самое страшное, что пока люди будут кататся на на ее лошадях - это издевательство никогда не прекратится(((( Неужели родителям не жалко и не страшно садить детей на худую и храмую лошадь? Вот этого я наверное никогда пойму.

А Вероника работает или ее зароботок обеспечивают бедные лошадки? Кто-нибудь в курсе?

Она работает на лошадях. Точнее лошади на неё работают. Аммуниция ужас. Уздечку видели??

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Ноябрь 12, 2013, 15:36:54 »

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Ноябрь 12, 2013, 15:38:16 »

шикарная аммуниция! h:DD

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Ноябрь 12, 2013, 15:39:22 »

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Ноябрь 12, 2013, 15:40:15 »
Жаль лошадей под которыми она ездит!

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Ноябрь 12, 2013, 20:29:49 »
Всем привет))
Да, вот это герои Киева действительно! 3 года назад я держала свою лошадь на Красном Хуторе(м. Бориспольская ориентировочно) там есть лес, Парк Партизанской славы и рядом частный сектор. Шла как то через этот парк домой пешком. Вижу стоит лошадь. Худая, несчастная, маленькая. Подхожу к ней погладить, там парень с ней околачиваться.  Я у него спросила, а откуда лошадь. Ответ меня поверг в ужас "С Площади Шевченка" Если палки, я там чуть не провалилась под землю-матушку. Мальчик весом под 80-90 кг ехал на этой лошади, по его словам 4 часа с Шевченка в Парк Партизанской Славы. НА вид лошади было не более 2х лет. О чем можно говорить дальше???

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Ноябрь 12, 2013, 20:31:46 »
Всем привет))
Да, вот это герои Киева действительно! 3 года назад я держала свою лошадь на Красном Хуторе(м. Бориспольская ориентировочно) там есть лес, Парк Партизанской славы и рядом частный сектор. Шла как то через этот парк домой пешком. Вижу стоит лошадь. Худая, несчастная, маленькая. Подхожу к ней погладить, там парень с ней околачиваться.  Я у него спросила, а откуда лошадь. Ответ меня поверг в ужас "С Площади Шевченка" Если палки, я там чуть не провалилась под землю-матушку. Мальчик весом под 80-90 кг ехал на этой лошади, по его словам 4 часа с Шевченка в Парк Партизанской Славы. НА вид лошади было не более 2х лет. О чем можно говорить дальше???
здравствуйте!
ДА! ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. Согласитесь лошади не виноваты что многие их владельцы не несут ответственность за них!!!

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Ноябрь 12, 2013, 20:36:07 »
Да, к сожалению у меня один аткой на глазах вырос. Первый жеребенок моей кобыли был куплен одной моей знакомой. Из красивенного и жизнерадосного жеребенка, он превратился в ишака с огромным пузом(как у кобылы которая вот вот родит) и огромной головой. в 3.5 года рост не более 145 см. При том что отец и мать не по 150 см ростом. Мама 164, а папа почти 170 см

У меня есть дочка(2 жеребенок) моей кобылы, так ей 2.1 года, она уже ростом как мама ее. Рост мамы написан выше, а папа у нас 166-167

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Ноябрь 12, 2013, 20:37:48 »
Да, к сожалению у меня один аткой на глазах вырос. Первый жеребенок моей кобыли был куплен одной моей знакомой. Из красивенного и жизнерадосного жеребенка, он превратился в ишака с огромным пузом(как у кобылы которая вот вот родит) и огромной головой. в 3.5 года рост не более 145 см. При том что отец и мать не по 150 см ростом. Мама 164, а папа почти 170 см

У меня есть дочка(2 жеребенок) моей кобылы, так ей 2.1 года, она уже ростом как мама ее. Рост мамы написан выше, а папа у нас 166-167

это ужас! а что за лошадка и что с ним дальше? или с ней?