Так-с

Всю неделю я ждала этой субботы. Проснулась, фоток на флешку сбросила с прошлого раза, отдать моделям, марафет навела, рюкзачок собрала.. И тут мне звонит Татьяна Геннадьевна и говорит, что заболела

Предложила или перенести на завтра или Аня сможет ее заменить. Конечно же я выбрала Аню, потому что завтра никак, а попа очень хотела в седло

Вторая не радостная новость была, когда я достала свои сапоги, а у них подошва отклеилась

Пришлось перерывать кладовку на предмет замены. Нашла запасной вариант. Как потом оказалось, у меня там даже мини-трензеля сзади пришиты к разрезу

Пришла на конюшню, нашла Аню, переоделась, она мне снарядила Беню (который по-моему никуда идти не хотел, но что у него выбор был, что-ли?

)
Дальше в общем, стандарт, правда у меня, как у чайничного чайника схема была шаг-рысь-шаг-рысь-шаг-рысь-шаг

Фоторепортеры у меня сегодня опять отсутствовали, жаль конечно, хотеось бы посмотреть со стороны как я сидела, но Аня сказала, что ей даже понравилось

почти не валилась вперед, правда с ногами почему-то в этот раз проблемно совсем, постоянно стремя под пятку уползало (может короткие сильно? в след раз поэкспериментирую с более длинными), к середине ножки явно устали и слушаться перестали.
Беня просек, что я на поворотах перестаю вообще что-либо делать и отпускаю повод, поэтому на поворотах мы шагали

я как-то все никак не могу собрать свое тело в одну конструкцию - ноги хорошо - плечи вперед уезжают, повод выскальзывает, руки хорошо - ноги черти где

но так, по ощущениям вроде как получше с синхронизацией с конем.
Не послушав совета, я была без перчаток, о чем потом пожалела, опять расхайдокала себе пальцы, ну не смертельно) Зато я научилась притормаживать коня, даже пару раз в рысь перевела САМА
Ну, у меня все

чего-то более серьезного не делали, то уже с Т.Г. будет. Походила, почухала лошадок, традиционно - потискать Фенхеля, уж больно нравится мне этот экземпляр, сама не знаю почему, нравится он мне
Какая-то девочка из учебки сегодня чуть не свалилась на ходу с коня, на шее повисла, ее тормознули, испугалось дитё, по-моему

а еще порадовала группка детишек, которых гоняли по территории в физкультурных целях ))
Из фоток есть только беремчатая раздевалочная кошечка

Хотела в манеже пофотать выкрутасы Хаметы, но постеснялась чего-то
Хотя Павел Васильевич окрестил меня фоторепортером, надо оправдывать свой имидж

Честно говоря, в темном сыром манеже фотографии уже приелись. А в конюшне полтинником фиг чего снимешь толковое...
Ждем сухого поля