Автор Тема: Скромный Лавандовый дневник  (Прочитано 86422 раз)

Оффлайн Black_Lavanda

• Бывалый
  • Катя
    • Просмотр профиля
Скромный Лавандовый дневник
« Ответ #192 : Март 30, 2013, 20:42:51 »
Ksy,
да она вообще не стесняется менять мнение через 5 сек :sarcastic: и благодаря своему огромному стажу препода, строит всех, от мала до велика :8):

Кать, ну что седня, был прокат? Отчетик-сс!  :yes:
агась, сейчас краску с волос смою (рыжая я буду :sarcastic: :8):) и накатаю.
пы сы: вот к вам опять не успела зайти, да и постеснялась чего-то ломиться  :glare: (там дверь не приоткрыта была :sarcastic: я в своих лучших традициях застенчивости :glare:)

Оффлайн Black_Lavanda

• Бывалый
  • Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Март 30, 2013, 21:18:41 »
Так-с  :max:
Всю неделю я ждала этой субботы. Проснулась, фоток на флешку сбросила с прошлого раза, отдать моделям, марафет навела, рюкзачок собрала.. И тут мне звонит Татьяна Геннадьевна и говорит, что заболела  :( Предложила или перенести на завтра или Аня сможет ее заменить. Конечно же я выбрала Аню, потому что завтра никак, а попа очень хотела в седло :sarcastic: Вторая не радостная новость была, когда я достала свои сапоги, а у них подошва отклеилась :8): Пришлось перерывать кладовку на предмет замены. Нашла запасной вариант. Как потом оказалось, у меня там даже мини-трензеля сзади пришиты к разрезу :hehe:
Пришла на конюшню, нашла Аню, переоделась, она мне снарядила Беню (который по-моему никуда идти не хотел, но что у него выбор был, что-ли? :hehe:)
Дальше в общем, стандарт, правда у меня, как у чайничного чайника схема была шаг-рысь-шаг-рысь-шаг-рысь-шаг  :rolf: Фоторепортеры у меня сегодня опять отсутствовали, жаль конечно, хотеось бы посмотреть со стороны как я сидела, но Аня сказала, что ей даже понравилось  :hehe: почти не валилась вперед, правда с ногами почему-то в этот раз проблемно совсем, постоянно стремя под пятку уползало (может короткие сильно? в след раз поэкспериментирую с более длинными), к середине ножки явно устали и слушаться перестали.
Беня просек, что я на поворотах перестаю вообще что-либо делать и отпускаю повод, поэтому на поворотах мы шагали :rolf: я как-то все никак не могу собрать свое тело в одну конструкцию - ноги хорошо - плечи вперед уезжают, повод выскальзывает, руки хорошо - ноги черти где  :glare: но так, по ощущениям вроде как получше с синхронизацией с конем.
Не послушав совета, я была без перчаток, о чем потом пожалела, опять расхайдокала себе пальцы, ну не смертельно) Зато я научилась притормаживать коня, даже пару раз в рысь перевела САМА :crazy:
Ну, у меня все  :pardon: чего-то более серьезного не делали, то уже с Т.Г. будет. Походила, почухала лошадок, традиционно - потискать Фенхеля, уж больно нравится мне этот экземпляр, сама не знаю почему, нравится он мне :sarcastic:
Какая-то девочка из учебки сегодня чуть не свалилась на ходу с коня, на шее повисла, ее тормознули, испугалось дитё, по-моему  :sinjak: а еще порадовала группка детишек, которых гоняли по территории в физкультурных целях ))
Из фоток есть только беремчатая раздевалочная кошечка  :hehe:

Хотела в манеже пофотать выкрутасы Хаметы, но постеснялась чего-то  :nu_nu:
Хотя Павел Васильевич окрестил меня фоторепортером, надо оправдывать свой имидж  :crazy:
Честно говоря, в темном сыром манеже фотографии уже приелись. А в конюшне полтинником фиг чего снимешь толковое...
Ждем сухого поля :max:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Март 30, 2013, 21:31:33 »
Кать, а че открытым текстом? Ну я же ж учила: чтоб никто не догадался кто, чего и хде!  h:DD
"Ждем сухого поля"
А уж мы как ждем то...  :cry:

Оффлайн Black_Lavanda

• Бывалый
  • Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Март 30, 2013, 21:36:51 »
Я разрешение получила :crazy:
А я видела, у вас там кто-то ездил сегодня? Чья-то голова над забором пробегала :sarcastic:
Ну уже я думаю, у нас лето начинается  :yes:  :8):

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Март 30, 2013, 22:02:29 »
Мы седня с Леной ездили. Блондинистая голова - моя, брюнетистая - Ленкина. Хотя еще две девочки в прокат приходили в полдвенадцатого.

Оффлайн Black_Lavanda

• Бывалый
  • Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Март 31, 2013, 21:01:38 »
Вечерний сеанс каляк.. Хочется одно - получается другое  :glare:
То картон мне не тот то пастель не та  :sarcastic:  :madgirl: хотя пастель я в руки не брала с худ.школы.
Ну пусть тут будет.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Апрель 01, 2013, 07:27:31 »
Катюш, не скромничайте! Каляка (язык так не поворачивается назвать) - просто шедевр!  :max:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Апрель 01, 2013, 09:08:16 »
От шо б я так жил рисовал! Уже год пытаюсь это дело самостоятельно освоить, все как-то печально. В детстве художку бросила ради Локомотива ) С тех пор периодически беру в руки карандаш, но из головы ничего рисовать не могу. Только срисовывать.

Оффлайн Black_Lavanda

• Бывалый
  • Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Апрель 01, 2013, 09:28:29 »
так я тоже срисовываю с фоток  $:) из головы пока знаний не достаточно изобразить)) а раньше рисовала (дело практики - сначала кучу всего срисовываешь потом уже помнишь где и как оно там)
я вот понасмотрелась как девочки пастелькой рисуют, накупила себе немножко сего материала...но то ли он "не мой", то ли..не знаю, но я о себе лучшего мнения была :sarcastic:
За комплименты спасибо  h:blush

Оффлайн Viktor_

• Энтузиаст
  • **
  • Лошади Самые Прекрасные Животные на земле!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Апрель 01, 2013, 14:11:11 »
Добрый день :yes:. у Вас +1 читатель Вашего замечательного дневничка h:hi:. и картина у Вас правда очень красивые

Оффлайн Юстас

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Апрель 01, 2013, 18:47:50 »
Катя, последняя картина вообще улет! Мне очень нравится. Если бы у меня не было альтернативы - своих вышиванок - я бы тебе заказала свою новую задумку написать))))

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #203 : Апрель 01, 2013, 19:32:23 »
Какие картины.....такая выразительность и скрытый восторг с загадочным лошадиным взором....  :nu_nu: