Тренировочка за вчера.
Вчера мы вообще всей бандой на конюшню завалились - я, моё дите, мой друг и упавшая с Миража на прошлой неделе Вероника, котрая принесла "тортик" в виде рулетов

Когда она первый раз узнала об этой странной традиции, она меня упрекнула, мол, почему ты мне сразу не сказала, я бы крепче держалась

Вообще это девочка 14-ти лет, которую я туда отправила в учебку)) Правда вчера она пошагала на корде и сказала что у нее болит спина и она боится и вообще будет приходить просто чистить-мыть-пасти-помогать но не ездить

даже не знаю, имеет ли смысл "воспитывать" или не хочет и не надо

Мне она вчера охотно помогала, лошадок не боится, и чистила сама и выполянла всякую полезную работу...посмотрим...может ей надоест шагать наконец и захочется рыси самой
Обо мне теперь)
Я была в шоке когда Беня дал мне почистить морду. Сам

не кусался, не нарезал круги по деннику. Потом я узнала, что причиной такого ангельского поведения является то, что днем ранее его повоспитывали. Но конь был просто лапочка. Когда вальтрам накинула - сразу изменился в лице, там можно было прочитать что-то вроде "эх...работать?..все..жить дальше незачем..какая тяжелая у меня судьба...я обречен..". Кое-как его с помощью поседлала. Как я одевала уздечку - вызвало смех у зрителей

сначала я не могла разобраться куда деть капсуль, потом долго уши пропихивала под ремень, извиняясь перед конем). Отправили меня на учебное поле. Накануне я заикнулась что от нечего делать выучила коммерческую езду на 26-е число

Ну и за меня решили взяться с бОльшими требованиями)) Крутила вольты, но вольтами это сложно назвать

овалы)) разбиралась со сгибанием налево. Ну вообще ни в какую. Беня, конечно, тугой налево, но я уже не знаю как его туда сгибать, у меня левой руки просто нет сегодня

то ли я как-то не так поводом делаю, не могу с этим никак разобраться. Очень тяжело еще сесть в учебку со строевой на ходу

надо наверное тренироваться чередовать 2 по 2 темпа например..
Потом меня, как перспективного выездюка

отправили в выездковый манеж, делать вольты от стенки до середины, чтобы легче было размер его контроллировать. Но и там это яйца а не вольты были

короче у меня все плохо))))) руки- плохо, ноги - плохо, плечи сзади телепаются, сильно назад клонюсь, причем я этого не ощущала пока не посмотрела на фото.
А потом я галопировала. По прямой. Мой страх и ужас. По кругу скорость меньше и я попой в седле могу сидеть) а по прямой меня так колбасит вверх-вниз-влево-вправо, что я начинаю в панике зажимать ноги, обнимать лошадь, и к концу галопа все мышцы сводит

а еще у меня проблема руки, в которой хлыст. Она не правильно получается развернута, может надо хлыст когда он не нужен, перемещать впереди ноги, т.е. возле лошадиноко плеча?

ну и фоток немного. По ним все печали хорошо видно...
строевая

вольты

нафиг - это вон туда

тут по-моему вообще все плохо, кроме коня)

ну и просто)