Халиф...-
.
Я готова была разодрать эту козу которая на нем ездила помочить свою ж..
Ты не представляешь как я рыдала когда узнала, что он лежит в луже крови на дороге.. Меня трясло.. кидало в пот и в холод одновременно...
Аналогично. Только я слышала,что она галопировала вдоль дороги,без седла и свалилась,а он шарахнулся. И не слышала о его перемыканиях. Кровь носом у него была один раз.Причем не от нагрузки.
Я когда приезжала в Комсомольск,только на нем и ездила. Он меня к лошадям вернул после страшнейшей дипрессии. И первый конь с которым мы вместе упали - заснули
.
А мне рассказывали, что он от нее сбежал с озера и что директор потом за седлом на озеро ездил.. Да и вообще че она на него вперлась без седла? Она что, технику безопасности не читала? Пусть благодарит всевышнего, что я была в Харькове в тот день и 2 недели после того случая, а так бы она была как минимум полу лысая..
У него реально перемыкало.. Я его однажды 4 раза пыталась вывести на поле, чтобы пасся.. Так он 3 раза доходил до поля, разворачивался тянул метров 5 меня за собой и галопом убегал в конюшню.. Веду спокойно коня рядышком за чембур, а он просто разворачивается назад и прет! И фиг ты его удержишь)... Я его из тех лошадей первого полюбила) Его глаза и характер.. Таких лошадей я больше не встречала. Увы...
Кровь с носа у него не от нагрузок шла, а когда повышается давление..