Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171152 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Борьба-Победа!!! Или Я и моя черная кобыль..
« Ответ #108 : Октябрь 14, 2014, 15:25:11 »
Вот видите, если она раньше была коюшно манежной лошадью, то скорее всего она побаивается в полях-лесах и не особенно доверяет. Гулять лошади самой без всадника-одно, а когда на тебе уже едут, совсем иная ситуация. Лошади же паникеры по жизни. Шелест в кустах и айяяяяяяяй пора драпать

Ну раз ей нравится работа с земли, тогда гуляйте за територией в руках. Попастись там.... 
Кстати как она ведёт себя рядом с вами в чистом поле?

Она побаивается только тогда когда я верхом сижу, а не рядом иду)) Мы с полях занимаемся тоже все отлично.. и ложиться и трапеции делает и просто пасется.. только не верхом)) Верхом это монстр!!

На этом фото я сначала кобылу уложила а потом минут 5 мостилась возле нее, а она лежала себе и травку щипала)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Октябрь 14, 2014, 16:20:39 »
Халиф...-  :cry: :cry: :cry:.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Октябрь 14, 2014, 16:22:29 »
И зачем вам нужны те прыжки....Вы так душевно вместе смотритесь :yes:
Единственно если хотите выезжать в поля , то придётся вырабатывать на корде и в компаньёны брать спокойную и уравновешеную лошадь которая ничё не боится, и....гулять,гулять, разговаривать и разговаривать...

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Октябрь 14, 2014, 16:36:46 »
Я готова была разодрать эту козу которая на нем ездила помочить свою ж..
Ты не представляешь как я рыдала когда узнала, что он лежит в луже крови на дороге.. Меня трясло.. кидало в пот и в холод одновременно...

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Октябрь 14, 2014, 16:58:08 »
Ты не представляешь как я рыдала когда узнала, что он лежит в луже крови на дороге.. Меня трясло.. кидало в пот и в холод одновременно...
Аналогично. Только я слышала,что она галопировала вдоль дороги,без седла и свалилась,а он шарахнулся. И не слышала о его перемыканиях. Кровь носом у него была один раз.Причем не от нагрузки.
Я когда приезжала в Комсомольск,только на нем и ездила. Он меня к лошадям вернул после страшнейшей дипрессии. И первый конь с которым мы вместе упали - заснули :sarcastic: .

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Октябрь 14, 2014, 18:10:48 »
Аналогично. Только я слышала,что она галопировала вдоль дороги,без седла и свалилась,а он шарахнулся. И не слышала о его перемыканиях. Кровь носом у него была один раз.Причем не от нагрузки.
Я когда приезжала в Комсомольск,только на нем и ездила. Он меня к лошадям вернул после страшнейшей дипрессии. И первый конь с которым мы вместе упали - заснули :sarcastic: .

А мне рассказывали, что он от нее сбежал с озера и что директор потом за седлом на озеро ездил..  Да и вообще че она на него вперлась без седла? Она что, технику безопасности не читала? Пусть благодарит всевышнего, что я была в Харькове в тот день и 2 недели после того случая, а так бы она была как минимум полу лысая..
У него реально перемыкало.. Я его однажды 4 раза пыталась вывести на поле, чтобы пасся.. Так он 3 раза доходил до поля, разворачивался тянул метров 5 меня за собой и галопом убегал в конюшню.. Веду спокойно коня рядышком за чембур,  а он просто разворачивается назад и прет! И фиг ты его удержишь)... Я его из тех лошадей первого полюбила) Его глаза и характер.. Таких лошадей я больше не встречала. Увы... 
Кровь с носа у него не от нагрузок шла, а когда повышается давление..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Октябрь 14, 2014, 18:15:24 »
И зачем вам нужны те прыжки....Вы так душевно вместе смотритесь :yes:
Единственно если хотите выезжать в поля , то придётся вырабатывать на корде и в компаньёны брать спокойную и уравновешеную лошадь которая ничё не боится, и....гулять,гулять, разговаривать и разговаривать...
Так кое кто же начал мне советы давать по прыжкам)) Вот я теперь снова начну прыгать)))

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Октябрь 14, 2014, 18:47:04 »
Так сами ж выложили фото прыжков, вот и попали)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Октябрь 14, 2014, 19:00:56 »
Так сами ж выложили фото прыжков, вот и попали)
Видимо я попала конкретно.. И в конюшню еще не пошла сегодня искала где препятствия заказать))))))))))

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Октябрь 14, 2014, 20:10:30 »
Гыгыгы)))

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Октябрь 15, 2014, 05:07:41 »
стойки дешевле самим делать если толковые руки есть. Мы сами делали :брус(100*100), шуроповёрт, саморезы, металич уголки,ПВА,чем попилить(болгарка, электо пила) и чем дырки сверлить. Дешевле вышло раза в....Самое дорогое из вложений- брус. Электро инструмента если нет, то можно попросить у кого есть или в аренду взять(там не дорого). если всё подготовить, разметить, то за один день можно всё собрать. Сколько вам там надо....3 барьера для начала(6 стоек - 3 бруса по 6метров) если есть возможность лишнее отпелите прям на складе. Остатки забирайте с собой - они нужны будут для стоек же...   

а за сами палки ...можно пройтись по деревообработкам и поузнавать скоко чтоит отцелиндловать, или хотябы углы поснимать до 8-12 гранника или скоко там чтоб почти круглое было. На крайняк просто стволы деревьев- мы попервой сосны кидали на стойки :hehe:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Октябрь 15, 2014, 05:10:20 »
Вика супер фотографии , я не знала, что ты и Победа столько умеете))) умнички !
Как приедешь, ты уже догадалась чем мы будем заниматься?)))))