стойки дешевле самим делать если толковые руки есть. Мы сами делали :брус(100*100), шуроповёрт, саморезы, металич уголки,ПВА,чем попилить(болгарка, электо пила) и чем дырки сверлить. Дешевле вышло раза в....Самое дорогое из вложений- брус. Электро инструмента если нет, то можно попросить у кого есть или в аренду взять(там не дорого). если всё подготовить, разметить, то за один день можно всё собрать. Сколько вам там надо....3 барьера для начала(6 стоек - 3 бруса по 6метров) если есть возможность лишнее отпелите прям на складе. Остатки забирайте с собой - они нужны будут для стоек же...
а за сами палки ...можно пройтись по деревообработкам и поузнавать скоко чтоит отцелиндловать, или хотябы углы поснимать до 8-12 гранника или скоко там чтоб почти круглое было. На крайняк просто стволы деревьев- мы попервой сосны кидали на стойки 
Я вчера облазила весь интернет и нашла именно то, что мне хочется)) В общем то запросы мои не маленькие:rolf:
Делать все сама не хочу. Лучше из сосны или другой дешевой породы дерева заказать на лесо-пило-обрабатывающий цехах. Вчера пол ночи составляла обьявление и наконец то созтавила)) вот оно:
Препятствия для конкура. Жалателен район ХТЗ. Пролетарской
Препятствия для прыжков верхом на лошади
Кто сможет не дорого сделать вот такой заказ? Желательно в раене метро Пролетарская, ХТЗ.
Красить и делать идеально гладким не нужно.
№1) 3 пары кавалетти (фото 1),
№2) 4 стойки (фото 2)
№3) 7 жердей (фото 3)
№4) 2 жерди (фото 4)
высота кавалетти под №1:
первая высота - от земли до первого желоба 15 см,
вторая высота - от земли до второго желоба 30 см
третья высота - от земли до третьего желоба 50 см
четвертая высота - от земли до верхнего центрального желоба 70 см
стойки под №2
высота от земли до самой высшей точки 1 метр 20 см.
Жерди под №3
3 метра
Жердь под №4
2 метра
Пример стойки для клавиш "пирамида" (фото 1)

Пример стойки (фото 2)

Жерди (фото 3)

Мне интерестны препятствия как на картинке ниже под номером 1,3,5

А так же вот такой тип препятствия