Викулечка, не переживай всё у Вас с девочкой будет хорошо) Сейчас у всех такая трудноватая ситуация ((,но всё будет хорошо))) И девочка будет больше общаться )ты ж её не в плохие руки сдаёшь, хотя я представляю как твоё сердце бьется от того ,что кто то ещё кроме тебя будет с ней 
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Но сейчас как то все печально.. Хорошие ручки тяжело найти.. очень тяжело.. Посмотрим что из этого выйдет. Может быть и найдется хороший человечек.
Я сейчас ее доверить только хозяйке нынешней могу. На прошлом постое я не доверяла хозяйке вообще. Куча вранья ежеминутно раскрывалась.. Сейчас же все прозрачно.. Хозяйка просто чудо! Год никаких размолвок в отличии от прошлого постоя где размолвки уже через 3 месяца начались.. К чему я это все говорю, а к тому, что теперешней хозяйке я доверяю и могу так же оставить лошадь под ее наблюдением даже на другого человека. Надеюсь что арендатор моей кобылы будет знакомый мне человек.
И правда мое сердце выскакивает из груди когда я думаю, что Борьбусю буду с кем то делить.. Моего ребеночка..
Вчера рыдала из-за этого..
Ничего, сегодня я уже успокоилась и наверное приняла то, что она будет не только моя...