Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171217 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Борьба-Победа!!! Или Я и моя черная кобыль..
« Ответ #241 : Январь 07, 2015, 13:42:20 »
И вот настал тот момент когда я просто вынуждена отказаться от своих слов, что на лошадь сяду только я..
Настал момент.. Я сдаю кобылу в половину аренды... У нас поднялся постой.. Ужасно. Я не могу ничего другого сделать кроме как сдать в аренду..
Все совсем плохо.. Цены на все поднимаются. Я еле-еле свожу концы с концами.. Деньги с продажи седла закончились как то слишком быстро.
Переезжать мы с этой конюшни 100% не буду. С таким уходом, кормлением и любовью хозяйки к мое лошади конюшен по Харькову не найти. Тут все идеально! Абсолютно все. Стоим с февраля прошлого года и с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь, что Борьба там останется навсегда.. Такого постоя больше нигде нету. Очень благодарна хозяйке конюшни за ту любовь которую она отдает моей лошади! Очень благодарна, что хозяйка отдает всю душу конюшне и лошадям. но это все хорошо. Но постой поднялся в цене...
Не представляю как я буду отдавать мою дочурку чужому человеку... Но я надеюсь, что этот человек будет адекватным и действительно будет любить лошадей, а не воспринимать их как средство заработка или транспортное средство. надеюсь такой человек найдется. Ну а если не найдется тогда буду пытаться тянуть сама постой...

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Январь 07, 2015, 13:59:19 »
Я уже подумывала тоже сдать Бусю в пол-аренды. Но стремаюсь. И за то кто на ней будет ездить, и за то, чтоб не увели. А то люди всякие бывают. ПОехал в поле и с концами..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Январь 07, 2015, 14:15:20 »
Я уже подумывала тоже сдать Бусю в пол-аренды. Но стремаюсь. И за то кто на ней будет ездить, и за то, чтоб не увели. А то люди всякие бывают. ПОехал в поле и с концами..
Я уже думала над этим.. Но есть те, у которых можно спросить что за человек и как к лошадям относиться. Прокатчику я точно лошадь в аренду не отдам.. Да и какой на ней прокат.  :sarcastic:
Вот правда, как обезопасить себя от угона кобылы? вообще никак? Или может быть договор заключить... с подписями сторон...

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Январь 07, 2015, 14:36:29 »
Вот вот. Никак не обезопасишь. НУ кроме как чипировать. И в случе чего подавать на кражу. По чипу найдут быстро где и что с ней!

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Январь 07, 2015, 19:02:13 »
Вот вот. Никак не обезопасишь. НУ кроме как чипировать. И в случе чего подавать на кражу. По чипу найдут быстро где и что с ней!
на сколько я знаю то чип не поможет если кобылу угонят.. В общем то не хотелось ее сдавать в аренду.. но пришлось...:cry:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Январь 07, 2015, 19:09:30 »
Викулечка, не переживай всё у Вас с девочкой будет хорошо) Сейчас  у всех такая трудноватая ситуация  ((,но всё будет хорошо))) И девочка будет больше общаться )ты ж её не в плохие руки сдаёшь, хотя я представляю как твоё сердце бьется от того ,что кто то ещё кроме тебя будет с ней  :facepalm:

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Январь 07, 2015, 19:30:38 »
на сколько я знаю то чип не поможет если кобылу угонят.. В общем то не хотелось ее сдавать в аренду.. но пришлось...:cry:
Ну кобылу можно будет найти по чипу. Пробьют через систему в милиции или где, и через спутник покажет где она находиться..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Январь 07, 2015, 20:05:27 »
Викулечка, не переживай всё у Вас с девочкой будет хорошо) Сейчас  у всех такая трудноватая ситуация  ((,но всё будет хорошо))) И девочка будет больше общаться )ты ж её не в плохие руки сдаёшь, хотя я представляю как твоё сердце бьется от того ,что кто то ещё кроме тебя будет с ней  :facepalm:
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Но сейчас как то все печально.. Хорошие ручки тяжело найти.. очень тяжело.. Посмотрим что из этого выйдет. Может быть и найдется хороший человечек.
Я сейчас ее доверить только хозяйке нынешней могу. На прошлом постое я не доверяла хозяйке вообще. Куча вранья ежеминутно раскрывалась.. Сейчас же все прозрачно.. Хозяйка просто чудо! Год никаких размолвок в отличии от прошлого постоя где размолвки уже через 3 месяца начались.. К чему я это все говорю, а к тому, что теперешней хозяйке я доверяю и могу так же оставить лошадь под ее наблюдением даже на другого человека. Надеюсь что арендатор моей кобылы будет знакомый мне человек.
И правда мое сердце выскакивает из груди когда я думаю, что Борьбусю буду с кем то делить.. Моего ребеночка..
Вчера рыдала из-за этого..
Ничего, сегодня я уже успокоилась и наверное приняла то, что она будет не только моя...

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Январь 07, 2015, 20:09:34 »
Вот и хорошо ))что уже есть кому ты можешь красатульку доверить,а там и найдутся ручки хорошие ещё)))
Не растраивайся  всё хорошо будет)))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Январь 07, 2015, 20:13:05 »
Ну кобылу можно будет найти по чипу. Пробьют через систему в милиции или где, и через спутник покажет где она находиться..
Мне тут мышка на носике принесла, что такое у нас не проходит.. Как я поняла нету такого у нас чтобы по спутнику искать местоположение..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Январь 07, 2015, 20:14:27 »
Вот и хорошо ))что уже есть кому ты можешь красатульку доверить,а там и найдутся ручки хорошие ещё)))
Не растраивайся  всё хорошо будет)))
Надеюсь, что они найдутся. Спасибо за поддержку))