Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 172394 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Самый кайф в этой конюшне - крытый манеж. Зимой грунт есть, можно ездить в любую погоду.

Ну и конечно леса и озеро)) Очень очень красивые места  :yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Пусть у Вас на новом месте будет всё по новому))))
Очень красивое место,манеж  супер)
Спасибочки дорогая! Будем готовиться к стартам на следующий сезон.. Хочу выездкой все таки заняться!

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Самый кайф в этой конюшне - крытый манеж. Зимой грунт есть, можно ездить в любую погоду.

Я может когда то разбогатею. чтобы купить фотик нормальный! И пофоткаю тамошние места они реально ШИКАРНЫЕ!!
И да крытый манеж это хорошо!

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля

Я может когда то разбогатею. чтобы купить фотик нормальный! И пофоткаю тамошние места они реально ШИКАРНЫЕ!!
И да крытый манеж это хорошо!
А ты вместо велика купи фотик))
Я купила недавно и ни чуть не жалею) Все таки на фотках остаеться память, жизнь, лучшие моменты. ПОтом когда старухой станешь, будешь бегать песок за собой подметать :sarcastic:, откроешь альбом(комп) и будешь глазеть, кака молодуха то была h:DD

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
А ты вместо велика купи фотик))
Я купила недавно и ни чуть не жалею) Все таки на фотках остаеться память, жизнь, лучшие моменты. ПОтом когда старухой станешь, будешь бегать песок за собой подметать , откроешь альбом(комп) и будешь глазеть, кака молодуха то была
Ну ты коза.. Я и так себя тут уже престарелой да немочной чувствую.. Рука в суставе болит уже дней 10, начало еще колено не поворачиваться.. Как поверну. так боль адская, аж подпрыгиваю.. Такое чувство, что мне нож под чашечку расколенный пихают!
и Хочу велик! Хочу на конюшню на велике ездить!!

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Это правда жизни))

А вообще, фотик это незаменимая вещь... Я очень очнь жалею что у меня не было фотика, когда Эльфочка маленькая была. Такое творила, такая смешная была.
Ко мне приезжала иногда девочка с ипоодрома со своим фотиком, фоткала, за что ей огромное спасибо. А то без нее и этих фото не было бы...

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Хочу конечно фотик нормальный, Но сейчас в приоритете велосипед))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
По окончанию занятия нас Наташа Журбина пофотографировала. Мы ей показали почти все, что умеем))

Вот такая она, Экилибрада!!!

Кранчик. Не хотела она делать кранчик..

Языыык!

Свечичи!

Трапеция

Ложимся

Легли

Что то рассказываю

Поклон

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Борьба на новом месте!!
« Ответ #428 : Сентябрь 01, 2015, 19:27:25 »
Мы переехали!! :glad: :glad: :glad:
Борьбуся была полностью мокрая, пока что ехали.. Нервничала ООООчень сильно! Ну ничего! Все будет хорошо! Привыкнет к новому месту. Мы сегодня походили везде, попаслись и Бусина немного успокоилась.
Вот такие мы красотки в новом денничке и с новой подружкой по квартире))

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Борьба на новом месте!!
« Ответ #429 : Сентябрь 06, 2015, 20:58:02 »
Никто ничего не пишет печально(( Такие класные фотки от Журбиной Наташи скинула и все промолчали..   :cry:
Ну все равно буде продолжать писать, хотя бы для себя.. Память все таки  h:D
Итак. Мы переехали. Попросила конюхов, чтобы сено постоянно лежало в леваде и в деннике у кобылки. Так и делают. Спасибо им за это огромное. Овес вообще по минималке даю по 1 гарцу 3 раза в день.. Хотя сегодня на дверках написала, что бы в обед уже 2 давали.
А еще у меня почему то стала кобыла идеально спокойной.. первых 2 дня конечно пугалась нового места, а сейчас вообще на все по барабану.. Выходила с ней верхом за территорию вообще даже ухом не ведет..  Раньше же принюхивалась, дергалась, свечила.. А сейчас идеальная кобылка! Не могу нарадоваться! Я ведь именно о такой кобыле и мечтала...  Верю я в судьбу..  А почему верю? А вот потому, что:
Однажды я поступила в академию в Харькове (Малая Даниловка) После окончания развернулась и сказала, что больше в Харьков я ни ногой.. И знаете.. судьба есть судьба.. Ровно через 2 года меня зовут в ту же академию в аспирантуру.. Я не особо долго и думала, за неделю собралась и рванула покорять науку.. Дальше больше... Я покупаю Борьбу в той же академии!! Хотя до этого я месяц искала подходящую лошадь и во Львове и в Киеве и в Крыму!! Вообще никто не нравился все то, да ни то.. И опять судьба... Вот она моя судьба.. снова та же Малая Даниловка.. Купила я Борьбу в КСШ при Зоовет академии. Дальше еще больше... Так как платить за сьемное жилье нам показалось дорого мы начали искать свой домик... "Домик в деревне". И нашли... Заселились.. Искали дом, чтобы было и от конюшни не далеко и от аспирантуры не далеко.. Нашли.. Самое оно!! Стояла я тогда в той дурацкой конюшне у Маши! И снова за судьбу - в один прекрасный день мне осточертело ругаться с несерьезной Машей и я решаю сваливать на другую конюшню.. Переезжаю к Сашуле на другой конец Харькова. Стоим мы тут полтора года (может чуть больше) .. ииии... И снова судьба!! От Саши мы переезжаем в............ МАЛУЮ ДАНИЛОВКУ!!!  И то только из-за того сьехали, что мне тут очень близко, всего то пол часика пешочком и я в конюшеньке! Вот как после этого не верить Судьбе?? если все дороги мои останавливаются именно на Малой Даниловке тогда стоит прислушаться и не стоит дальше куда то бежать и искать в море корабли. А ведь я всегда искала.. Не знаю, что но искала.. Может лучшей жизни...  Не знаю.. ТАКС!! Это уже пошли философские размышления!
А теперь о хорошем! Борьба теперь гуляет в левадке с ее настоящим мужем Воеводой! Помните я рассказывала, что Воевода крыл Борьбу.. Так вот мы снова встретились. Но уже на другой конюшне. Воеводу его хозяин перевез год назад и тоже от Маши.. Воевода - мерин.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Борьба на новом месте!!
« Ответ #430 : Сентябрь 06, 2015, 20:59:19 »
А вот такие фоточки у нас вышли на новом месте -

А это Бусинка и Йолли)) Бузумно любимые мной девочки!! Мои девочки САМЫЕ-САМЫЕ лучшие!!!

Покачухи!

А это уже на следующий день
Вот такой у нас денник! Кстати размеры денника впечатляющие целых ПЯТЬ на ТРИ!!

А это на плацу -

на фоне манежа крытого

А это на фоне ресторанчика и конюшни

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Борьба на новом месте!!
« Ответ #431 : Сентябрь 07, 2015, 07:10:03 »
Судьба, это такая штука, которая будет тебя возвращать всегда туда, где тебе более менее комфортно. пусть даже тебя будет носить по всему миру десятки лет, но в один прекрасный момент ты вернешься туда, где ты начинала..
Может я где то и ошибаюсь, но я проверила это на себе...