Никто ничего не пишет печально(( Такие класные фотки от Журбиной Наташи скинула и все промолчали..

Ну все равно буде продолжать писать, хотя бы для себя.. Память все таки

Итак. Мы переехали. Попросила конюхов, чтобы сено постоянно лежало в леваде и в деннике у кобылки. Так и делают. Спасибо им за это огромное. Овес вообще по минималке даю по 1 гарцу 3 раза в день.. Хотя сегодня на дверках написала, что бы в обед уже 2 давали.
А еще у меня почему то стала кобыла идеально спокойной.. первых 2 дня конечно пугалась нового места, а сейчас вообще на все по барабану.. Выходила с ней верхом за территорию вообще даже ухом не ведет.. Раньше же принюхивалась, дергалась, свечила.. А сейчас идеальная кобылка! Не могу нарадоваться! Я ведь именно о такой кобыле и мечтала... Верю я в судьбу.. А почему верю? А вот потому, что:
Однажды я поступила в академию в Харькове (Малая Даниловка) После окончания развернулась и сказала, что больше в Харьков я ни ногой.. И знаете.. судьба есть судьба.. Ровно через 2 года меня зовут в ту же академию в аспирантуру.. Я не особо долго и думала, за неделю собралась и рванула покорять науку.. Дальше больше... Я покупаю Борьбу в той же академии!! Хотя до этого я месяц искала подходящую лошадь и во Львове и в Киеве и в Крыму!! Вообще никто не нравился все то, да ни то.. И опять судьба... Вот она моя судьба.. снова та же Малая Даниловка.. Купила я Борьбу в КСШ при Зоовет академии. Дальше еще больше... Так как платить за сьемное жилье нам показалось дорого мы начали искать свой домик... "Домик в деревне". И нашли... Заселились.. Искали дом, чтобы было и от конюшни не далеко и от аспирантуры не далеко.. Нашли.. Самое оно!! Стояла я тогда в той дурацкой конюшне у Маши! И снова за судьбу - в один прекрасный день мне осточертело ругаться с несерьезной Машей и я решаю сваливать на другую конюшню.. Переезжаю к Сашуле на другой конец Харькова. Стоим мы тут полтора года (может чуть больше) .. ииии... И снова судьба!! От Саши мы переезжаем в............ МАЛУЮ ДАНИЛОВКУ!!! И то только из-за того сьехали, что мне тут очень близко, всего то пол часика пешочком и я в конюшеньке! Вот как после этого не верить Судьбе?? если все дороги мои останавливаются именно на Малой Даниловке тогда стоит прислушаться и не стоит дальше куда то бежать и искать в море корабли. А ведь я всегда искала.. Не знаю, что но искала.. Может лучшей жизни... Не знаю.. ТАКС!! Это уже пошли философские размышления!
А теперь о хорошем! Борьба теперь гуляет в левадке с ее настоящим мужем Воеводой! Помните я рассказывала, что Воевода крыл Борьбу.. Так вот мы снова встретились. Но уже на другой конюшне. Воеводу его хозяин перевез год назад и тоже от Маши.. Воевода - мерин.