Ну что ж.. продолжим..
Пуфик у меня жеребец.. относительно молодой! И ездила я на нем на недоуздке! Вы только вкинтесь!! НА НЕДОУЗДКЕ!!! Меня до сих пор это в шок приводит! Я таких жеребцов не видела.. Он вообще на лошадей внимания не обращает.. Кобылы бегают рядом, есть те которые в охоте.. НОЛЬ на массу у коня.. Даже не гугукнет им в след.. Он очень ориентирован на человека. Даже когда гоняю на корде, он на меня смотрит, а не по сторонам.. иногда отвлекается, а так всегда косит глазом на меня.. смотрит на мои движения тела.. Блюдёт))
А так мы впервые выехали прогуляться первый раз за пределы конюшни..

из-за ранок на боку мы месяц не седлались, работались на корде и шагались в попонке или на вальтрапах. Сейчас уже входим по чуть чуть в работу. Он еще нагрузки не держит как надо. Хотя уже есть результат.. перестал на галопе потеть и задыхаться)) А раньше даже минутку галопа не держал.
Скажу искренне и честно.. С Борьбой я была 3 года и естественно я их сейчас сравниваю.. Скажу то, что на нем я, действительно, получаю удовольствие от общения, отезды на нем.. от простых прогулок в поводу. Мы много раз выходили гулять с ним.. Просто так.. как с собакой! В чем то Пуф лучше Борьбы, а в чем Пуф очень уступает Борьбе.. К примеру всякие корючки у нас получаются с 10 раза.. Та трапецию я его смогла поставить только через неделю.. А что такое вожжи он понял дня через 4.. В общем тупит он немного)) Борьба быстрее все схватывала.
А вообще он мне безумно нравится!!! Я влюблена по уши в него!!! Он нереальный! Самый лучший!!!
А вот наша трапеция, которая у него получилась (наконец то) через неделю моих просьб и умоляний -

Простите за качество фоток. У меня фиговенький цифровик только((
А это мы ездим по чуть чуть...

И просто ушки в поле -

Зайчик мой с очень крепкой психикой.. На нем можно хоть танцевать вальс, все равно даже не дернется. Решила я его психику испытать

Заперла собаку.. Он даже не шелохнулся!!!!! Конь пофигист!!

И скстати на этих фотках он в безтрензельной уздечке.. ЖЕРЕБЕЦ, МОЛОДОЙ!! Вдумайтесь))
А вот еще лиццццо в уздечке -

И с собакенью моей. Найденышем)) Нашла девочку еще щеночком.. Звать Йолли)))

Дальше - больше.............