Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 171363 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой золотой ребенок - Пуфик!
« Ответ #492 : Апрель 02, 2016, 17:50:15 »
С Пуфом прогуливались по селу. Еще зима была, холод собачий.. А в попу тЁпленько  h:DD
Это когда еще у моей полюшки желтой бока растерты были и мы из-за этого целый месяц не седлались..
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SjLjavrT6QM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SjLjavrT6QM</a>

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Апрель 03, 2016, 15:36:38 »
Косы целых 20 минут плела)) Ручки устали.. :hehe:
20 минут) Ахаха, белоручка ты.
Я на работе своим фризам как начинаю заплетать, так на 2.5 часа... :unsure:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Апрель 03, 2016, 15:38:45 »
Косы целых 20 минут плела)) Ручки устали.. :hehe:
20 минут) Ахаха, белоручка ты.
Я на работе своим фризам как начинаю заплетать, так на 2.5 часа... :unsure:
Ого! я бы не выдержала 2 часа плести косы...

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Апрель 05, 2016, 16:56:45 »
Дело начато!!  :glad: :glad: :glad:
Есть у меня гараж! И есть у меня конь! А если посчитать математический пример конь+гараж= конюшня!!
Итак! Дело начато! Сегодня был строитель у меня!!! Обсудили с ним, что нужно докупить. Оказалось, что все стройматериалы у меня есть. Осталось по минимуму вынести все с гаража, убрать бетонные плиточки, сложить в мешки весь мусор что между плитами накопился, а с ним уберется и слой грунта сантиметров 25-30.
Гаражная тех. яма. Решили мы половину заделать досками в 2 слоя, а половину сделать дверью в 1 слой досками. Там буду хранить я сочные корма))
Договорились на воскресенье. Жду!!

Но есть одно НО! Денег нету! Ребят! Купите у меня аммуницию. Выручите, а? Все строй материалы у меня есть, как оказалось! h0.0
Нужно только за работу заплатить 1000 грн и корма, опилки закупить.. Итого мне нужно 3 000 грн минимум.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Апрель 06, 2016, 00:30:34 »
Полы хочу делать глиняные. У меня при ремонте зала студенты достали большую кучу глины. Она сейчас у меня на улице лежит. Ее можно использовать как пол в деннике? И как ее затрамбовать? Ну насыплю я ее туда и что дальше?  Катком асфальтным ручным? Или чем?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Апрель 06, 2016, 13:17:38 »

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Апрель 07, 2016, 16:03:36 »
Посмотрите здесь:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=38531.0
Спасибо огромное. Почитаю!! :glad:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Апрель 09, 2016, 19:33:15 »
У меня даже собака получила подарок на Новый год! А подарок вот такой -

Сегодняшние фото))
У меня Йолли очень очень плохо кушала.. Я в нее все что не пичкала - безрезультатно! Иногда даже от мяса отказывалась. Решилась таки за вторую собаку Перед НГ притащила и подарила Йолли щенка-подружку.. И теперь у меня две собаки которые сметают все на своем пути! Йолли поправилась даже немножко.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Апрель 14, 2016, 17:34:31 »
Завтра очередной наш переезд! Только в этот раз я буду вести лошадь не в батмане, а верхом перегонять.. Там всего 17-18 км.
4 дня переносила все вещи домой. В конюшне остался только шамбарьер, седло, 2 вальтрапа, уздечка, корда, недоуздок.. В общем первое необходимое оставила.
Нервничаю.. Пытаюсь выучить маршрут уже 3 дня и ничего не выходит.. До алексеевки знаю как ехать, а после нее уже очень сложно дается мне.
 :cry:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Апрель 14, 2016, 18:53:53 »
А с конюшни, куда переезжаете, есть возможность попросить кого-то верхом встретить?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Апрель 14, 2016, 19:10:44 »
А с конюшни, куда переезжаете, есть возможность попросить кого-то верхом встретить?
там посмотрим.. Может все лошадки будут заняты в этот момент(

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Апрель 14, 2016, 23:04:54 »
итак смотрю я на прогноз погоды и тихо фигею.. Что мы имеем -
У меня на завтра назначен переезд со своей лошадью с одной конюшни на другую. у меня оплачен постой только за 15 дней (пол месяца) завтра целый день дождь. Переезд отменяется по всей видимости. Деньги лежат у меня только на сено на другом постое. В итоге если я сейчас облачу еще 2 дня то на сено у меня уже денег не будет. Сено приезжает в воскресенье. Если я выеду завтра и попаду под дождь, то конь и я заболеет. Если мы заболеем то я его не смогу лечить так как я буду лежать в постели. Я туда становлюсь на условиях что буду сама все делать за своим конем при этом вообще не платя за постой. и что мне БЛЯХА-МУХА делать?
Надеюсь, что нас таки в дождь с конюшни не отправят)) Пойду в конюшню и буду сидеть и ждать.. Если все хорошо, тогда останемся еще на половинку субботы.