Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 172462 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой золотой ребенок - Пуфик!
« Ответ #504 : Апрель 14, 2016, 23:07:46 »
А это зимой гуляли часа 3 по полям с Пуфом)) Ото весело было)) Ахахах Заблудились трошки))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=70RbJkAc20I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=70RbJkAc20I</a>

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
А чего именно заболеете??

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
А чего именно заболеете??
Еще ведь не лето и 2 часа идти мокрыми по ветру и сырости как то не особо полезно для здоровья.. :cry:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Ну что ты перегнала ,носика своего?)

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Тю! Всего два часа?? На улице не так уж и холодно. И дождь он же не все время идет, так, что может повезет и проскочите  ;) Главное потом хорошо обтереться соломкой и выпить горячего чая.  :yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что ты перегнала ,носика своего?)
Нет еще.. Еще дома.. Сейчас кормить собак буду и выдвигаться в конюшню..

Я сегодня уже не поеду наверное.. Обьявила хозяйке, что не поеду. На что мне было сказано оплатить за сутки 150 грн.. Печалька. :cry: Это с учетом того, что у меня пропали ватники под бинты и косые вставки в стремена.. Печаль!

Тю! Всего два часа?? На улице не так уж и холодно. И дождь он же не все время идет, так, что может повезет и проскочите  ;) Главное потом хорошо обтереться соломкой и выпить горячего чая.  :yes:
нее.. то я сказала что если будем ехать и за 2 часа до приезда в конюшню дождь начнется.. А ехать нам примерно 3,5 часа..

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты как не конник.....блин.....мы 27 голов за день перегнали..9 жеребов.....и 2 челвека......

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты шо 150 грн за сутки!!!  h0.0 Бери коня и скачи и 3.5 часа не страшно. Я вот пешком с лошадкой 65 км за 14 часов. Так что давай вперед!!! Дождик это же так приятно и романтично  :yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
та не девчат.. не поеду.. Мне коня жаль.. Заболеет потом лечить буду не на 150 грн, а на 1150 грн. Лучше завтра поеду..

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Так дожди на 5 дней обещают( ХОРОШО,СУПЕР)......будешь сиддеть?......ОН - ЛОШАДЬ.......не забывай

Оффлайн AleksaRiver

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вика, не гони, одень попонку на него непромокаемую, и себе куртку не промокаемую и идите. Блин, лошади под дождем гуляют. Ничего с ним не будет....

Оффлайн AleksaRiver

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля